Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, что у нас с продажей дисков СД? Я когда последний раз смотрел семь тысяч ещё оставалось
Аноны, что у нас с продажей дисков СД? Я когда последний раз смотрел семь тысяч ещё оставалось
6762
Аноны, не могу как же я люблю for us, она у меня вызывает такие же чувства, как свит найт, отзывается так во мне.
6762
Блин, что за фигня(
За весь день типа 300 дисков продали что ли? Хрень какая-то
Отредактировано (2023-09-08 18:43:18)
Аноны, не могу как же я люблю for us, она у меня вызывает такие же чувства, как свит найт, отзывается так во мне.
а я все-все люблю: и for us и slow dancing и blue. Не могу остановиться, слушаю и слушаю.
Блин, что за фигня(
За весь день типа 300 дисков продали что ли? Хрень какая-то
американки берут диски какими-то наплывами: то копейки за день, то минус пара тысяч
Перепощу
Здравствуйте, это China V Bar. Что касается количества продаж этого альбома, указанного в продажах Hanteo, то за 19:00 KST мы разместили 815515 заказов. Поставщик подтвердил, что количество заказов слишком велико, а предложение ограничено, в результате чего часть отображения заказа требует времени для отражения и совпадает со списком выходных, не будет отображаться, продажи, которые не отображаются, будут отражены.на следующей неделе на Hanteo.
Все суммы являются реальными покупками, и мы глубоко сожалеем о том, что произошло, извините всех, кто нас ждал, и прости Тэхён, который так усердно работал над этим альбомом Нам очень жаль, что наши заказы не удалось отобразить в первый день.
Скрины по ссылке.
Кстати Тэхен влез на 66 в AM. Отличный результат без особенного амер промо.
На вейбо негодования, проклинают хайб
На вейбо негодования, проклинают хайб
присоединяемся к товарищам. хайб и хантео на кол
Вибар
Благодарим вас за понимание и комфорт. Продолжайте стримить Spotify, melon, YouTube и т. д.
Мы рады, что мы никогда не были одни и вы установили рекорд 1,6 миллионов без нашей команды. Вперед , никто из нас не должен остаться позади. 🫂🫂🫂 Мы можем медленно танцевать против встречного течения .
Вибар
Благодарим вас за понимание и комфорт. Продолжайте стримить Spotify, melon, YouTube и т. д.
Мы рады, что мы никогда не были одни и вы установили рекорд 1,6 миллионов без нашей команды. Вперед , никто из нас не должен остаться позади. 🫂🫂🫂 Мы можем медленно танцевать против встречного течения .
круто, что детка и без китайской фанбазы взял рекорд
тэстэны смеются с хайба
В айтюнс глобал сделали первое место
В айтюнс глобал сделали первое место
наконец-то.
Аноны, спрошу у вас. Я не тэстэн сама, по его аккам не сижу, но киньте плз, если где обсуждают теории на клипы. Я посмотрела сд и мне прям интересно, какие детали и как люди отметили. Я сперва думала, что клип вообще левый, но при пересмотре стало понятно, что он явно связан с рд, и мне прям любопытно, какие у людей теории.
Тэстэны, забегу поздравить вас с прекрасным альбомом и дебютом Тэхена
Очень классный проект в своем жанре получился🥳
Не вешайте нос из-за ютуба, он еще та зараза, а наслаждайтесь прекрасными песнями и стримьте с удовольствием!
Поздравляю 🙌
Не вешайте нос из-за ютуба, он еще та зараза, а наслаждайтесь прекрасными песнями и стримьте с удовольствием!
Поздравляю 🙌
Спасибо, анончик! Альбом Тэ сам по себе утешение.
Аноны, спрошу у вас. Я не тэстэн сама, по его аккам не сижу, но киньте плз, если где обсуждают теории на клипы. Я посмотрела сд и мне прям интересно, какие детали и как люди отметили. Я сперва думала, что клип вообще левый, но при пересмотре стало понятно, что он явно связан с рд, и мне прям любопытно, какие у людей теории.
сам бы как тэстэн хотел почитать, но пока нигде не нашел.
Аноны, спрошу у вас. Я не тэстэн сама, по его аккам не сижу, но киньте плз, если где обсуждают теории на клипы. Я посмотрела сд и мне прям интересно, какие детали и как.
Анон, я тоже очень хочу. Но у нас капец скомканный дебют относительно привычных, я в соцсетях не был уже хз сколько, а теории всегда там. Сейчас адаптируемся к происходящему и найдем, наверняка есть, не все люди вовлеклись в стримы, есть счастливчики, которые получают просто наслаждение и пошло оно все.
Джин
V файтинг(удачи)
V файтинг
Бу файтинг
V файтинг
Наш Тэхён красавчик, крутой и такой хороший!
Парни в армии сказали, что ты красивее меня.
Я разозлился и сказал им, что это разница в предпочтениях, а затем обернулся и заплакал.
Поздравляю 🙌
Спасибо дорогой анончик!
Анон, я не видела, но я сейчас активно стримингом занимаюсь, мне пока не до теорий, многим тэстэнам, наверное, тоже так. Может позже появятся, когда время освободиться, я если увижу пиринесу сюда, самой стало интересно)
[ИНФО] Модель Брайан Монтеро, который был частью команды Slow Dancing, поделился воспоминаниями о съемках Slow Dancing.
«Ты лучший @thv »
«Превосходное существо во всей своей полноте
https://www.instagram.com/p/Cw7QN16MnAC … FlZA%3D%3D