Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я вообще не меняю акки, потому что я стримлю на компе в разных окнах, но если у тебя на телефоне SH, то обычно просят менять акки после!
Спасибо анон, с телефонов, я не дома
Тэхена похоже не будет сегодня на пати, ведь сейчас будет запись на инкагайо.
Смотрите, как Тэхен с Питером обнимается милота)
https://www.stationhead.com/btsofficial
Тэхен на СН!!!
Версии для споти не сплюсовали, но для бб их сплюсуют.
Подарки, который Тэхён приготовил для Арми, присутствующих на предзаписи Inkigayo:
- серебряная подвеска;
- леденец;
- резинка для волос;
- ароматизатор;
- открытка.
Один из подарков, это Sachet Aromatic Woody - саше с ароматом древесины отлично подходит для использования в небольших жилых помещениях, поддержки свежести содержимого чемодана, платяного шкафа или кладовой, а также применения в салоне автомобиля.
Так же ожерелье выполненное из серебра с необычным кулоном , который представляет собой татуировку Тэхена с мемберами, перевернутую в псевдоним Тэхена - V.
Аноны, гляньте отрывок Бегущего с Тэхеном, не пожалеете, я ржала в голос
RD на npop, я с ума схожу от его голоса, в этой части особенно. Такое выступление, как же я хочу когда-то попасть на сольник Тэхена, желательно в закрытом клубе, на небольшое количество человек. Чтобы насладится по полной и никто не мешал. Эгоистично конечно, но мечтать не запрещено.
Такое выступление, как же я хочу когда-то попасть на сольник Тэхена, желательно в закрытом клубе, на небольшое количество человек. Чтобы насладится по полной и никто не мешал. Эгоистично конечно, но мечтать не запрещено.
Анон, я мечтаю о том же. Недавно в наш городок приезжали джаз музыканты, они выступали на открытом воздухе, людей было мало, я стояла слушала и думала, вот бы также стоять и слушать Тэхена, с живым звуком, без толкучки, эх мечты-мечты.
Аноны, короткий плейлист https://open.spotify.com/playlist/5fHNW … UG9TwsyDWP. Но вы не увлекайтесь только такими плейлистами, нам надо и весь альбом стримить.
Аноны, гляньте отрывок Бегущего с Тэхеном, не пожалеете, я ржала в голос
▼Скрытый текст⬍
Капец, я ещё подумал, как они штаны друг с друга не сняли ещё, и вот пожалуйста Я нифига не понял правила, почему Тэхена не давили, жалели, или он выиграл привилегию на кмк?
Тэхена похоже не будет сегодня на пати, ведь сейчас будет запись на инкагайо.
Смотрите, как Тэхен с Питером обнимается милота)
https://www.stationhead.com/btsofficial
Анон, а как посмотреть, это же ссылка на сн
Анон, а как посмотреть, это же ссылка на сн
Ой, сорри, вот правильная ссылка https://twitter.com/bts_nanak_/status/1 … 6570170392
Поздравляю, аноны! Мы обошли Оливку в альбомном чате айтюнс! Мы первые!!!!
Поздравляю, аноны! Мы обошли Оливку в альбомном чате айтюнс! Мы первые!!!!
Отлично! Теперь надо в США в альбомном айтюнсе побороть!
Арми делятся интересной теорией о клипе Slow Dancing!
Фанаты предполагают, что в музыкальном видео рассказывается о безумном учёном, создавшем себе альтернативную реальность, поскольку в реальной жизни он одинок. Все люди, с которыми он проводит время — лишь плод его воображения.
Место, куда Тэ отправляется в путешествие, на самом деле представляет собой миниатюру, что он создал, а чтобы не чувствовать себя таким одиноким, еще и придумал виртуальных персонажей. Обратите внимание, что кадры из альтернативной реальности, где Тэхён окружен людьми, передают атмосферу сказочности — сияние кожи, нереальные животные, короны на головах и парусник в открытом море.
Однако, как мы знаем, любой сказке приходит конец. На следующий день ученый просыпается уже в реальном мире, где у него есть только квартира и маленький питомец.
cr 17a ps, pupuniagara
Все Аноны, я не могу выбрать лучшую для меня песню с альбома, это такой единый флоу, просто невозможно что-то на репит, а что-то пропустить. Я пока не могу объяснить в какой момент у меня переключается настроение, настолько все происходит не дискретно. Вижу, есть люди, которые такой подход считают недостатком альбома, я соглашусь с этим, только если говорить про стриминг и про желание забросить заглавку повыше. Но с этим альбомом так нельзя, заглавка действительно вокруг себя собрала треки как созвездие, но это не Пик, через нее такой заход на For us головокружительный. Только прослушав полный альбом ты можешь по настоящему заценить последний трек. Этот альбом такая красивая вещь, Анончики, я давно таких сильных и одновременно мягких вайбов в музыке не слышал. А те, что приходят на ум, как правило, инструменталки без вокала. Говорят же, что голос Техена похож на музыкальный инструмент. Вот, поэтому, наверное я не могу вспомнить ничего с голосом, зато с инструменталками есть параллели.
Арми и Тэхен завершили съемки первой части выступления на Inkigayo...теперь они отправляются на вторую локацию...
Арми и Тэхен завершили съемки первой части выступления на Inkigayo...теперь они отправляются на вторую локацию...
На шести автобусах)
Отредактировано (2023-09-09 18:24:20)
Арми делятся интересной теорией о клипе Slow Dancing!
Место, куда Тэ отправляется в путешествие, на самом деле представляет собой миниатюру, что он создал, а чтобы не чувствовать себя таким одиноким, еще и придумал виртуальных персонажей. Обратите внимание, что кадры из альтернативной реальности, где Тэхён окружен людьми, передают атмосферу сказочности — сияние кожи, нереальные животные, короны на головах и парусник в открытом море.
И северное сияние в тёплой стране. У меня были такие мысли, не про ученого конечно, просто про парня, которого выбросило в воображаемый мир от одиночества/расставания. Он так в клипе оглядывается удивленно, когда на берегу оказывается с компанией, как будто не понимает реально это или нет.
Арми пишут, что Тэхён и сам поехал с ними на автобусе, а не на отдельной машине
Ух ты, это потрясающе. Пусть детку залюбят и захвалят, и пусть у него на родине все получится самым наилучшим образом.
Отредактировано (2023-09-09 18:54:00)
Немного из того, что рассказали арми, бывшие на первом этапе записи Inkigayo | 230909:
• Обстановка красивая, сзади голубая вода, парусник всего один...
• Тэхён носит белые толстовку и рваные брюки. Красные наушники, красный микрофон. Волосы красивые....
• Когда он вышел, его волосы были более короткими и растрепаными, поэтому они подумали, что он новый айдол...
• Затем Тэхен закончил запись и направился в другое место для «rainy days». Его снимали на стоячую камеру, и пока он готовился, он выбрал каждую АРМИ и спросил их, какой будет его финальная поза. Но все АРМИ, которых он выбирал, были иностранцами и Тэтэ был очень смущен...
• Когда Тэ уходил со сцены, он попрощался на разных языках. После репетиций и мониторинга они пели без музыки, подбирая танцоров...
• После того, как выступление закончилось, мы постарались его уверить, что все идеально и можно переходить на следующий этап «rainy days».
• Тэ спросил АРМИ, слушали ли они Stationhead, и они ответили «да!». Тэ сказал «АРМИ», арми ответили «да!». Тэхен молчал, пока то, кто слушал Stationhead, не сказал: «Да, капитан!». Когда они это сделали, другие АРМИ поняли и сделали точно также, поэтому Тэ был очень доволен. После этого он продолжал говорить «АРМИ», а если мы отвечали «Ким Тэхен», он нас ругал и просил называть его капитаном...
• Поскольку АРМИ были расстроены после окончания съемок, Тэ сказал: «следующее выступление, которое у нас осталось, «rainy days». Арми спойте всю slow dancing без аккомпанемента...
Нет, поехал на машине, видео есть, просто заглянул к ним.
https://twitter.com/luleejin/status/170 … 33042?s=20
Отредактировано (2023-09-09 19:07:08)
Мелон
#32 LMA
#65 SD
#67 RD
это была квадратная декорация, похожая на большую коробку, и каплевидная форма проецировалась на весь экран.
сзади модель парусника. было 6 танцоров.
сначала он спросил, как наши дела, и продолжал смущаться, хехехе... это мило 🥺
в перерывах между хореографией был фристайл! он просто излучал силу айдола... он был таким красивым...
в финале он вытянул руку и сделал V
Тэхён спросил арми, были ли они на станции. и некоторые ответили, что да.
🐻: арми
*тихо, нет ответа*
🐻: о, вы не знаете!
🐻: когда я говорю «арми», вы говорите «да, сэр капитан!» пожалуйста, сделай это
🐻: арми!!
👥: да, сэр капитан!!!
перед началом выступления передняя часть декорации в форме коробки закрывается ставнем, а когда начинается песня, ставень поднимается.
арми расстроились после окончания съемок.
🐻: будет ли в следующий раз Rainy Days ~~
а арми просят: давай ещё раз! ещё раз! спой Slow Dancing акапелльно!
арми тоже подпевали, а в середине Тэхён заговорил с одним из танцоров.
🐻: подойди и потанцуй! фристайл!
Тэхён тоже двигал телом и старался изо всех сил, лол, так мило.
прежде чем попросить арми спеть припев
🐻: те, кто помнит слова Slow Dancing, поднимите руку!
🐻: вы знаете второй припев подражайте и пойте!
🐻: давайте теперь споем вместе?
мы тренировались вместе несколько раз.
🐻: пожалуйста, пойте громко,
👥: да ~~ да
во время припева во втором куплете, эта часть «может быть, мы могли бы быть», мы подпеваем во время этой части, потому что Тэхёни попросил нас (поскольку для песни нет официальных фанчартов)
часть, где арми попросили спеть второй припев, вероятно, потому, что его голос был немного приглушен, но после съемок
🐻: я слышал, что певческие голоса арми и остальных звучали немного тихо... это неправда, верно?
👥: эх...
🐻: не так ли? ~~ ? у меня были оба наушника, и я ничего не слышал, поэтому волновался, верно?
🐻: позже все будут ехать на автобусе вместе, верно? ох~~
он сказал: «увидимся позже» и ушел со сцены.