Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#31951 2023-09-09 19:46:16

Анон

Re: Тэхеноправда

Арми в тви:

ЛУЧШАЯ НОЧЬ В МОЕЙ Грёбаной ЖИЗНИ, И ЭТО ПРОШЛО ВСЕГО ПОЛОВИНА. 😭😭😭😭😭😭😭

МЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ЕМУ ДА, СЭР КАПИТАН, Я ПЛАЧУ

ОН ТАМ Спел АКАПЕЛЛУ В КОНЦЕ И ДАЖЕ ТАНЦЕВАЛ С ОДНИМ ТАНЦОРОМ, ПОКА МЫ ПОЕМ ВТОРОЙ ПРИПЕВ 😭😭😭😭😭

Он заставлял нас петь несколько раз. Мы получили палец вверх 😭😭😭

Я отдала все силы 😭😭😭😭😭😭

Он выглядел таким счастливым, и мне чертовски приятно это видеть. Мы приветствовали его имя, а он просто игриво подпевал 😭😭😭

Еще он стеснялся, когда мы его поддерживали. Я чертовски сильно его люблю.

Он подходил к армии, когда мог. Один раз чуть не споткнулись (но с ним все в порядке, и он был таким милым) 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

#31952 2023-09-09 19:48:07

Анон

Тэхён был настоящим принцем.
он был одет в белую толстовку и белые спортивные штаны и выглядел как кукла.

после пяти съемок он спел арми без всякого аккомпанемента. он пел действительно великолепно. звучало так же как и оригинальная песня.

(по дороге на автобусы)

Тэхён был таким милым, поэтому арми продолжали говорить, что он такой милый.
сначала Тэхён спросил арми, все ли у них хорошо, но тот застенчиво продолжал хихикать

он тренировался в середине хореографии, и его танец вольным стилем был полностью таким, каким танцевал настоящий айдол.

когда ему нужно было поправить прическу, макияж и укладку, рядом с ним это делали несколько человек, и это было так мило.

в середине Тэхён спросил нас, что делать в финальной позе, указал на некоторых людей и спросил их об этом.

среди них иностранные фанаты не смогли ответить на вопрос, потому что не поняли слов Тэхёна. один из них был японцем, поэтому Тэхён спросил: «ты японец (по-японски)?»

следующим был еще один человек из другой страны, поэтому Тэхён сказал: «много людей приехало со всего мира».

Тэхён продолжал вести себя мило и танцевать, когда не было съемок. арми кричали: «мы любим КИМ ТЭХЁНА». он
мило танцевал, а иногда вел себя застенчиво.

#31953 2023-09-09 19:49:35

Анон

Layover становится самым большим сольным дебютным альбомом в ежедневном чарте Spotify South Korea с 200 тыс. прослушиваний!

cr btschartsdailys

#31954 2023-09-09 20:02:05

Анон

А я ещё обратил внимание на офигевающих фанатов Хешина, он запредельно закрытый человек, его фаны настолько сильно это знают, что рядом с ним ведут себя как «высокодуховные театралки» очень уважая и держа дистанцию. Сначала они были в шоке, когда узнали что он дружит с Тэ, а сейчас «щипают» друг друга чтобы поверить что будет челендж. Тэхен невероятный человек, который проникает в сердце как по маслу.

#31955 2023-09-09 20:06:48

Анон

Анон пишет:

А я ещё обратил внимание на офигевающих фанатов Хешина, он запредельно закрытый человек, его фаны настолько сильно это знают, что рядом с ним ведут себя как «высокодуховные театралки» очень уважая и держа дистанцию. Сначала они были в шоке, когда узнали что он дружит с Тэ, а сейчас «щипают» друг друга чтобы поверить что будет челендж. Тэхен невероятный человек, который проникает в сердце как по маслу.

Я тоже видела в тви фанаток Хешина, очень удивляются, что он впервые в жизни поучаствовал в челлендже и, кстати, они хорошо относятся к Тэхен.

#31956 2023-09-09 20:07:58

Анон

Так приятно читать рассказы арми

#31957 2023-09-09 20:13:33

Анон

Анон пишет:

Так приятно читать рассказы арми

И не говори, анон. Чувствуешь такую гордость и такое ощущение радости, словно тебя самого похвалили. Все-таки Тэхен удивительное создание и магнетическая персона.

#31958 2023-09-09 20:26:25

Анон

Хочу поделиться постом от фан базы Хёншина:

«Я говорил это раньше и повторю еще раз,

Тэ стал человеком, утешающим Хё, с тех пор, как он встретил Тэ, Хёшин сделал множество вещей, которых он не делал раньше, его вызов - это действительно то, чего он никогда раньше не делал. Это вне его зоны комфорта, но посмотри. 🥹»

Фан базы Хёншина , множество раз писали благодарность и комплименты Тэхёню, они всегда подмечают , что Хёншину стало намного лучше после того , как он подружился с нашим Тэтэ …..

#31959 2023-09-09 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Хочу поделиться постом от фан базы Хёншина:

Как это трогательно  :heart:

#31960 2023-09-09 21:00:10

Анон

— Тэхён выглянул и помахал Арми после окончания второй записи на Inkigayo !
https://t.me/inarmybtsnews2

#31961 2023-09-09 21:35:39

Анон

Сегодня у Тэхёна был самый крупный день стриминга на Spotify за всю его карьеру.
За последние 24 часа он получил 23 621 883 прослушиваний в своем профиле Spotify 🤍

Cr: 111taekim1

#31962 2023-09-09 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Сегодня у Тэхёна был самый крупный день стриминга на Spotify за всю его карьеру.
За последние 24 часа он получил 23 621 883 прослушиваний в своем профиле Spotify 🤍

Cr: 111taekim1

Не очень много, но это личные стримы Тэхена и его творчества, так что здорово.  :heart:

#31963 2023-09-09 22:34:12

Анон

Песня V «Slow Dancing» заняла первое место в iTunes в США.

Cr chartdata

#31964 2023-09-09 22:40:38

Анон

Вторая песня для шоу SBS Inkigayo — Rainy Days!

Арми вновь заботливо поделились не только эмоциями, но и набросками образа Тэхёна и сцены для выступления.

Тэхён был одет в черную футболку с рисунком и клетчатые штаны. Кажется, он был в той же одежде, когда махал Арми, ожидающим на улице.

Оформление сцены для песни чем-то отдаленно напоминает то, что было на NPOP. Там тоже стоял монитор с видео. На заднем плане была стена, похожая на окно. Создавалось ощущение дождя благодаря стекающим каплям воды.

Перед съемками Арми долго кричали: «Ким Тэхён! Ким Тэхён!».

Во время записи Арми громко пели припев и кричали. Режиссер попросил их как можно сильнее трясти бомбочками, потому что хотел сделать кадр со спины.

Всего было 3 записи выступления. После третьей съемки режиссер сказал, что можно заканчивать. Тэхён собрался уходить. Арми просили его не делать этого. Но кто-то на первых рядах наоборот сказал, что Тэхён много работал. Судя по всему, ТэТэ был очень тронут и пожал руки тем Арми в знак благодарности.

cr fantastic_rebi2, jimingssi_bts, carpediem_0901, ilove_jhope_bts, avdtata

#31965 2023-09-09 22:47:10

Анон

он был таким худым и красивым, как статуя. в середине он часто показывал много милого эгьё. я думала, что упаду в обморок в его моменты «Ким гомдол (медвежонок)», когда он стеснялся.

он танцевал фристайл, и я была поражена его певческими способностями, которые были стабильными и крутыми, как будто он проглотил компакт-диск.

вышел Тэхён, который был одет в повседневную одежду и с милой прическу с челкой. он пел на сцене один, без танцев, и я плакала, потому что он был такой классный и красивый.

когда я потом вышла из здания, меня тронул Тэхён, махающий руками у окна, строящий сердечки и приветствующий нас. ~~ㅠㅠㅠ
время, которое мы провели вместе, похоже на сон.
Тэхён, спасибо за незабываемые воспоминания.

#31966 2023-09-09 22:48:12

Анон

В тви спамят хайбу

a lot of V's Layover pre-orders are suddenly being delayed everywhere around the world @GeffenRecords @BIGHIT_MUSIC i think we the buyers need an explanation and a date cause this will obviously hurt the charts of an artist under your company please explain?

@SBSNOW @KBSWorldTV

#31967 2023-09-09 23:59:42

Анон

Анон пишет:

В тви спамят хайбу

a lot of V's Layover pre-orders are suddenly being delayed everywhere around the world @GeffenRecords @BIGHIT_MUSIC i think we the buyers need an explanation and a date cause this will obviously hurt the charts of an artist under your company please explain?

@SBSNOW @KBSWorldTV

В Канаде и в Америке задержки, пишут что всегда приходили на следующий день, а сейчас задержали, кто может, сам едет забирать, где-то с поставкой на склад проблемы, а где-то с доставкой уже со склада.

#31968 2023-09-10 00:04:05

Анон

Анон пишет:

В Канаде и в Америке задержки, пишут что всегда приходили на следующий день, а сейчас задержали, кто может, сам едет забирать, где-то с поставкой на склад проблемы, а где-то с доставкой уже со склада

На неделю доставку отложили.
Выглядит так, будто для оливки дорогу расчистили.

#31969 2023-09-10 05:57:15

Анон

Анон пишет:

На неделю доставку отложили.
Выглядит так, будто для оливки дорогу расчистили.

Не только это, еще в магазинах альбом специально на полки не выложили. Суки, кто за этим стоит, чтобы им пусто было!

Стримьте, аноны, иначе в бб 200 пролетим из-за этой хернис отправкой альбомов. Кто хотел короткие плейлисты, держите профиль, там куча плейистов, выбирайте https://open.spotify.com/user/xctjtjh616b6cpt4uflcqs4er

#31970 2023-09-10 06:43:26

Анон

Короткое видео со съемок клипа сд
https://twitter.com/submarinebleu/statu … 5295503378

#31971 2023-09-10 06:47:02

Анон

Анон пишет:

Стримьте, аноны, иначе в бб 200 пролетим из-за этой хернис отправкой альбомов.

Стримлю, будем делать то, что от нас зависит, насколько уж нам позволит ютуб и спотифай с их алгоритмами.

Анон пишет:

Кто хотел короткие плейлисты, держите профиль

Спасибо!

#31972 2023-09-10 07:33:38

Анон

По сообщению Kmedia, "Running Man" расширил специальную программу на сегодняшний вечер!

"Специальная расширенная программа "Running Man"... BTS V, активный участник "Детектива V".

Благодаря специальной расширенной программе "Running Man" на 10-е число, BTS V возрождается как "Детектив V".

В этот день SBS объявил, что "Running Man" будет транслироваться в 18:10, на 5 минут раньше, чем обычно".

~ naver_taehyung

#31973 2023-09-10 07:38:58

Анон

Анон пишет:

В Канаде и в Америке задержки, пишут что всегда приходили на следующий день, а сейчас задержали, кто может, сам едет забирать, где-то с поставкой на склад проблемы, а где-то с доставкой уже со склада.

и вот смысл в предзаказе за месяц, если с доставкой в итоге такая хренота  :facepalm:

#31974 2023-09-10 08:22:20

Анон

♦️Основные существующие проблемы на данный момент:

- завышенная цена на Slow Dancing (piano vers.), хотя на все остальные версии заглавных треков BTS, выпущенных ранее BTS, была скидка.

- Беспрецедентное замораживание просмотров на YouTube.

- Недостаточное количество альбомов для Hanteo в первый же день релиза Layover!! Выясняется, что Хайб связывались с Hanteo, чтобы те удалили продажи на 800 тысяч.

- Крупнейшие розничные продавцы в США и Великобритании задержали доставку альбомов. Почти все поставки по всему миру задерживаются, так что продажи на этой неделе учитываться не будут.

- Крупнейшая розничная сеть по поставкам Target получает «совершенно новую политику», согласно которой они не выставляют Layover на полках магазинов, хотя он есть в резерве, потому что это эксклюзивные товары Target.

- Нулевое промо в США, хотя
Американский лейбл BTS Geffen Records активно продвигает всех своих исполнителей, кроме Тэхена. Взгляните на их профиль в Твиттере: последний твит был о Тэхене 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!

📘📘📘

GEFFEN STOP SABOTAGING TAEHYUNG
HYBE STOP SABOTAGING TAEHYUNG
GEFFEN STOP SABOTAGING TAEHYUNG
HYBE STOP SABOTAGING TAEHYUNG

HYBE CORRUPT
GEFFENRECORDS CORRUPT
@HYBEOFFICIALtwt @GeffenRecords @BIGHIT_MUSIC @SBSNOW @KBSWorldTV @_koreadispatch_

Выводим, аноны!

#31975 2023-09-10 09:09:28

Анон

🏆 «Slow Dancing» заняла #1 в iTunes всех восьми крупнейших музыкальных рынков мира.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума