Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, тут можно смотреть в прямой трансляции инки https://www.twitch.tv/noctaq, Тэхен сегодня там появится
к этому всему мне в рекомендациях в твиттере вылез пост от к-аккаунта, у которого есть опыт в помощи расторжения контрактов с компаниями. это я к тому, что разорвать контракт и уйти не легко и есть особые жертвы, которые следуют из этого решения. просто показалось интересным, так как тут есть кое-какие интересные пунктики
согласно ее словам, одна из самых тяжелых медиа игр — это шпион внутри фандома. иногда компания анонимно проникает на всякие форумы и оставляет сообщение (фото, видео, просто текст), чтобы разделить фандом. некоторые фанаты начинают верить в это и нападают на айдола. компания специально смешивает факты и ложь, чтобы запутать людей. а так как в этой лжи есть часть правды, то люди верят в нее (припоминаете события, м?). в конце концов, самым правильным решением в данной ситуации становится объединение фанатов против компании.
если фанаты распадутся или начнут уходить, то компания выиграет по всем параметрам (если компания добьется своего различными способами, и фанаты уйдут, разочаруются).
1. если айдол решает покинуть компанию, то компания разрушает его фандом, подрывает к нему доверие
2. если айдол потеряет фанатов и его заставят переподписать контракт, то его будут использовать еще сильнее, чем раньше
не компания страдает от такого, а именно айдол. чтобы защитить не только айдола, но и фанатов (то есть самих себя), фанатам нужно верить артисту (а не компании и словам компании, которые сказаны артистом) и вместе переживать трудные моменты.
айдолы не могут сделать что-то в одиночку, выстоять против компании, у них не остается выбора кроме как смотреть, как у них отбирают фанатов. фанаты под прикрытием самые опасные, потому что они очень сильно давят и влияют на фанатов в фандоме.
некоторые айдолы переподписывают свои контракты без участия адвокатов из-за атмосферы в компании. главы компаний знают друг друга, и радиостанции (и видимо телевизионные тоже) на стороне компаний. фанаты не смогут ничего сделать, если артиста добавят в черный список, поэтому у айдолов нет выбора кроме того, чтобы подчиняться.
в такие моменты айдолы ищут реакции и ответы фанатов, пытаются передать свои слова, чувства и эмоции с помощью телепатии: фотографии без текста, тексты песен и так далее. ни один артист не хочет, чтобы у него забирали фанатов
cr.doldolgyeol
Тэхён просто офигенный) А голос
Этот момент классный, арми так подпевают
https://twitter.com/EMeggyblu/status/17 … 4hzxg&s=35
Тэхён в сторис🤍
🐯: мой микрофон...хеххехе
Стримьте, аноны! Почти на млн упали стримы
"Slow Dancing" on global Spotify chart:
Day 1 : 4,743,367
Day 2 : 3,924,747
Остальные песни
Layover on Global Spotify (Sep 9)
#10. (+1) Slow Dancing - 3,924,747
#22 (-2) Love Me Again - 2,772,885
#50 (-26) Rainy Days - 2,159,059
#83 (-38) Blue - 1,644,759
#84 (-30) Slow Dancing (Piano Ver.) - 1,642,084
#85 (-38) For Us - 1,608,859
Отредактировано (2023-09-10 11:31:01)
по поводу продаж
девочки пишут, что с 22 сентября их заказы сдвинули обратно на 14
так что мы долбим их не зря
при этом полки в таргете пустые, и многим приходится оббегать несколько магазинов и просить выставлять альбомы на полки
но в то же время🙄 полки с оливией родриго полные, и geffen промят её в твиттере, хотя они с тэхеном в одном американском лейбле
🐻: я говорю так медленно. настолько, что люди вокруг меня иногда раздражаются.
девочки пишут, что с 22 сентября их заказы сдвинули обратно на 14
так что мы долбим их не зря
Хоть что-то хорошее
Значит хештеги помогли
🐻: я говорю так медленно. настолько, что люди вокруг меня иногда раздражаются.
У меня в универе одна из самых блестящих студенток такая была. Если ей не дать время говорить, то она вообще молчать предпочитала. Она пыталась объяснить как это у неё в голове работает - прямо во время беседы мозг генерирует разные конструкции и как бы выбирает из них, сложно представить, но это у неё и в быту и в научных формулировках. Наш Тэ просто гений.
Утром видел твит от присутствовавшего на фанмите Хешина отзыв про Тэ, типа не ожидал, что айдолы могут быть такими заботливыми к фанатам. Там был конкурс на мороженое, Тэ хотел отдать его фанам, потому что тогда жарко было, и когда надо было стрелять подарками, ему предлагали близко стрельнуть, а он выстрелил вдаль по дуге, предварительно объянив, что стреляя в упор он может травмировать кого-то.
однажды мы вылезем из этого цирка с конями, ну а пока поспамьте в твиттере:
Hi @BIGHIT_MUSIC @GeffenRecords , Layover digital album is still not yet available for download on BTS US store. We've been pre-ordering for a month & usually receive email upon release that our digital is ready to download as only downloaded digitals count for charts. Please fix!
однажды мы вылезем из этого цирка с конями, ну а пока поспамьте в твиттере:
Вылезем когда промо кончится, а оно кончится я сейчас в таком стрессе, что насладиться в полной мере не могу. Тэхен такой прекрасный, такие выступления роскошные. А я стрессую и не могу переключиться. Потом жалеть буду, что не наслаждался дебютом. Плюс необходимость сидеть без впн из-за стримов. Я все время, с выпуска лма и по сей день, в командировке, на телефонах стримлю.
Вылезем когда промо кончится, а оно кончится я сейчас в таком стрессе, что насладиться в полной мере не могу. Тэхен такой прекрасный, такие выступления роскошные. А я стрессую и не могу переключиться. Потом жалеть буду, что не наслаждался дебютом. Плюс необходимость сидеть без впн из-за стримов. Я все время, с выпуска лма и по сей день, в командировке, на телефонах стримлю.
Ты как я, анон, только без командировки.
Я выпал из всего, выступления вижу только кусочками которые в телегу скидывают. Круглосуточно сижу на Споти с двух телефонов
Ты как я, анон, только без командировки.
Я выпал из всего, выступления вижу только кусочками которые в телегу скидывают. Круглосуточно сижу на Споти с двух телефонов
Присоединяюсь к вам, аноны. У меня тоже самое, не удается полностью насладиться выступлениями, контентом, всё в каком-то стрессе, внимание на стриминге. Эх.
Анон пишет:Ты как я, анон, только без командировки.
Я выпал из всего, выступления вижу только кусочками которые в телегу скидывают. Круглосуточно сижу на Споти с двух телефоновПрисоединяюсь к вам, аноны. У меня тоже самое, не удается полностью насладиться выступлениями, контентом, всё в каком-то стрессе, внимание на стриминге. Эх.
И я пожалуюсь, что тоже тут и переход с работы на работу, еще куча новой работы, а между делом бешеный стриминг, но один вид Тэхена на сцене или в клипе сразу поднимает настрой.
Хештеги работают, они снизили цену на версию с пианино, гефен запостил твит о выходе лайовер (спустя два дня, Карл!), теперь надеемся исправят доставку, сделают доступным цифровой альбом в магазине бтс, выставят альбомы на полки
Хештеги работают, они снизили цену на версию с пианино, гефен запостил твит о выходе лайовер (спустя два дня, Карл!), теперь надеемся исправят доставку, сделают доступным цифровой альбом в магазине бтс, выставят альбомы на полки
Доставку уже начали исправлять потихоньку. Надеюсь, что это не разовые примеры были
Ещё косяк от хайба
Запостил неправильную ссылку на выступление Тэхена на инкигайо, поэтому минус просмотрам на нейвер
Ещё косяк от хайба
Запостил неправильную ссылку на выступление Тэхена на инкигайо, поэтому минус просмотрам на нейвер
Это который по счету? Надо вести счет этим "случайностям" уже. Одно количество само по себе нелепо. И это самый топовый айдол. Хайб такая сволочь.
В тви такой пиздец
Жалуются на наших стримеров, на тестировщиков, на ссылки на клипы и плейлисты
И не просто нажал жалобу и всё, а пишут письма и Гуглу и Ютубу
И это делают наши любимые от7 с Тэхеном на аватарках ещё
https://twitter.com/SeokjinsQueen_V/sta … 4bk8w&s=19
Отредактировано (2023-09-10 19:58:48)
В тви такой пиздец
И не просто нажал жалобу и всё, а пишут письма и Гуглу и ЮтубуИ это делают наши любимые от7
За что они так с Тэхеном? Ему надо уходить из хайба и из группы. Это не его фандом, это фандом его хейтеров.
кто им сказал, что просмотры на сторонних сайтах усиливают фильтрацию, если еще в 2020-м во время кб с семеркой все от7 фанбазы собирали огромные списки со статьями и призывали смотреть ON там тоже, потому что так наоборот ютуб меньше зверствует...
кто им сказал, что просмотры на сторонних сайтах усиливают фильтрацию, если еще в 2020-м во время кб с семеркой все от7 фанбазы собирали огромные списки со статьями и призывали смотреть ON там тоже, потому что так наоборот ютуб меньше зверствует...
А то ты не понимаешь, анон, что это только предлог для жалобы чтобы выглядеть прилично
В тви такой пиздец
И не просто нажал жалобу и всё, а пишут письма и Гуглу и ЮтубуИ это делают наши любимые от7 с Тэхеном на аватарках ещё
Просто пздц Я тоже помню как в кб группы от7 акки просили стримить именно таким способом, а тут оказывается нужно репортить, я просто вахуе.