Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#32026 2023-09-10 23:23:15

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Был чаек сегодня, что Тэхен не будет подписывать индивидуальный контракт с хайбом

Может ему поэтому зелёный свет на запад не дают?

#32027 2023-09-10 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Может ему поэтому зелёный свет на запад не дают

Хз, анон, но все больше тэстэнов хотят чтобы Тэхен ушёл из хайба

#32028 2023-09-10 23:45:35

Анон

А вот эта женщина продюсер, она по продвижению или по музыке тоже?
Где то сегодня видела перевод интервью Тэхёна, не знаю на сколько правдивый, якобы он говорит, что Чонгук помогал ему записывать альбом, подсказывал где как спеть. А разве это не профессионал должен делать? У Чимина был Пиддог, у Чонгука Скутер, да и сам Шихёк присутствовал на записи. А у Тэхёна?

#32029 2023-09-11 00:20:46

Анон

Анон пишет:

А вот эта женщина продюсер, она по продвижению или по музыке тоже?
Где то сегодня видела перевод интервью Тэхёна, не знаю на сколько правдивый, якобы он говорит, что Чонгук помогал ему записывать альбом, подсказывал где как спеть. А разве это не профессионал должен делать? У Чимина был Пиддог, у Чонгука Скутер, да и сам Шихёк присутствовал на записи. А у Тэхёна?

А у Техена Чонгук  :trollface: я тоже хочу нормальный перевод всего интервью найти, но не до этого сейчас. Чонгук, конечно, главный вокалист, и все такое, но странное заявление Тэ. Ему не с кем больше посоветоваться? В основной тред кто то принёс кусок с таким переводом, что Чонгук чуть ли совместно работал с ним.  Или с Чонгуком Техен обсуждал, как все мы делаем, если доверяем их мнению. Про это и рассказал, а остальное вольные интерпретации. Ладно, потом будет время. Я, кстати не знаю ни одного армейского переводчика, чтобы это был железно тэстэн, только либо от7, либо шипперы. Если знаете Аноны, посоветуйте.

#32030 2023-09-11 00:38:48

Анон

Анон пишет:

Где то сегодня видела перевод интервью Тэхёна, не знаю на сколько правдивый, якобы он говорит, что Чонгук помогал ему записывать альбом, подсказывал где как спеть.

Было такое во вью споти.
Нашел с видео.
I recorded the guide song at Jungkookie's house, so Jungkookie actually helped with the directing “Hyung, I think if you sing it like this, it'd be better” he advised me like that
https://twitter.com/mybwits/status/1700 … 05383?s=20

Отредактировано (2023-09-11 00:47:09)

#32031 2023-09-11 00:44:02

Анон

На самом деле вариант с индивидуальным контрактом в другом лейбле мне по душе
Мне нравится Тэхен как BTS V, но еще больше нравится его сольное творчество
Кмк все равно после армии у группы уже не будет такой бешеной активности, мб 1 альбом в год с заездом с концертами в Америку, если не реже
Очень хочется увидеть его в фильмах/сериалах, насладиться альбомом с песнями его собственного сочинения (а не долбить в твиттере хайб и геффен). А самое главное увидеть его становление как сольного певца без привязки к БТС, без глорского срача

Эх мечты мечты

#32032 2023-09-11 00:44:53

Анон

Меня настораживает это Чонгуки в каждом интервью. Или он его пиарит, так как "наш младшенький" и очень дружен с ним. Или даже не хочу думать, что ему не выделили профессионала для записи.

#32033 2023-09-11 00:46:16

Анон

Анон пишет:

Кмк все равно после армии у группы уже не будет такой бешеной активности, мб 1 альбом в год с заездом с концертами в Америку, если не реже
Очень хочется увидеть его в фильмах/сериалах, насладиться альбомом с песнями его собственного сочинения (а не долбить в твиттере хайб и геффен). А самое главное увидеть его становление как сольного певца без привязки к БТС, без глорского срача

Эх мечты мечты

Вот бы ещё знать, есть ли такое агенство, подходящее ему и чтобы не утопило его.

#32034 2023-09-11 00:50:07

Анон

а пусть с Диспатчем заключит 😂😂
Тот явно его топить не будет

#32035 2023-09-11 05:15:24

Анон

Вот бы ещё знать, есть ли такое агенство, подходящее ему и чтобы не утопило его.

Надо к какао идти, Шихек против него не потянет.  :troll:

#32036 2023-09-11 05:18:59

Анон

Анон пишет:

Меня убивает мысль, что сейчас опять загонят таланты Тэхена в рамки группы, чтобы окрашивать другим голоса и шиппы. Это такая растрата действительно интересного артиста с сильным вокалом и отличной пластикой, с поэтическим даром и индивидуальностью. Осмелюсь заявить, что именно Тэхен уже давно может быть самостоятельной единицей, еще с Сингулярити.

#32037 2023-09-11 05:34:05

Анон

Видели дно? Забудьте! Видела чонгукоеба, который требует, чтобы Чонгука теперь включили в кредиты Layover, патамушто он помогал  :facepalm: Даже Тэхена нет в кредитах.

#32038 2023-09-11 06:13:30

Анон

Анон пишет:

Видели дно? Забудьте! Видела чонгукоеба, который требует, чтобы Чонгука теперь включили в кредиты Layover, патамушто он помогал  :facepalm: Даже Тэхена нет в кредитах.

Ну тогда пусть Тэхена в кредиты семёрки включают)

#32039 2023-09-11 06:28:29

Анон

На Weverse Magazine вышла статья о Тэ💕:

"V- визуалист
Вдохновением для участника BTS являются джаз, Анте Бадзим, Колин Ферт, черно-белые фильмы и многое другое..."

#32040 2023-09-11 07:30:05

Анон

наконец-то разослали письма с диджитал версией альбома, всего-то три дня прошло  :happycrazy:

#32041 2023-09-11 07:34:17

Анон

Анон пишет:

наконец-то разослали письма с диджитал версией альбома, всего-то три дня прошло  :happycrazy:

Да уж спасибо и на этом.

#32042 2023-09-11 07:35:46

Анон

Л-логика, не так много покупают, поэтому положим на склад, чтобы их вообще не видели и не покупали, конечно, ведь, все бизнесмены так поступают, клоуны.

Сегодня мы снова отправились в магазин за
@VGlobalUnion и смогли приобрести больше альбомов с @TaehyungFunds . Target сказала: «Их покупают не так уж много людей», поэтому она находится сзади. Менеджер Walmart сказал, что им сообщили о необходимости запастись продуктами Olivia. В итоге я рассказал ему о нашем малыше Ви.
https://twitter.com/anigko/status/1701067538711421144

Отредактировано (2023-09-11 07:36:24)

#32043 2023-09-11 07:52:05

Анон

Анон пишет:

Л-логика, не так много покупают, поэтому положим на склад, чтобы их вообще не видели и не покупали, конечно, ведь, все бизнесмены так поступают, клоуны.

Сегодня мы снова отправились в магазин за
@VGlobalUnion и смогли приобрести больше альбомов с @TaehyungFunds . Target сказала: «Их покупают не так уж много людей», поэтому она находится сзади. Менеджер Walmart сказал, что им сообщили о необходимости запастись продуктами Olivia. В итоге я рассказал ему о нашем малыше Ви.
https://twitter.com/anigko/status/1701067538711421144

в твиттере оправдывали отсутствие альбомов на полках тем, что глупые люди потрошат их и воруют карточки, а на деле-то, оказывается, альбомы просто не покупают
смех сквозь слезы, чесслово

#32044 2023-09-11 07:59:35

Анон

одна американка пишет

Ok, i experienced a similar thing in Target this afternoon. They didn’t have any on the aisle but ithey said they have it in stock at the back. I waited for 15 mins but he came back and said sorry its actually out of stock in that store.🤷♀️ All this while the website said ‘in stock’ in that particular store. He simply asked me to check other places.

неужели врут, что и на складе нет альбомов, не могут же они до такой наглости дойти

#32045 2023-09-11 08:08:23

Анон

Анон пишет:

неужели врут, что и на складе нет альбомов, не могут же они до такой наглости дойти

если им, как и Волмарту, дали разнарядку "запастись альбомами Оливии", то вангую, что альбомы Тэхена чудесным образом появятся и на складах, и на полках только через недельку-другую

#32046 2023-09-11 08:53:59

Анон

Анон пишет:

Тэстэны сказали, что будут это отслеживать. Если такое будет повторяться, когда в приложении альбом в наличии, а когда приходишь в магазин говорят, что его нет, то будут доносить это до СМИ и тп

#32047 2023-09-11 08:59:36

Анон

Как же я переживаю за Тэхёна, он такой радостный, а ему палки вставляют в колёса  :pink:

#32048 2023-09-11 09:07:39

Анон

Анон пишет:

Тэстэны сказали, что будут это отслеживать. Если такое будет повторяться, когда в приложении альбом в наличии, а когда приходишь в магазин говорят, что его нет, то будут доносить это до СМИ и тп

такое чувство, будто вернулись в мохнатые годы, когда везде были косяки и приходилось со всеми бороться за каждую мелочь  :sadcat:

#32049 2023-09-11 09:11:35

Анон

V is now on the cover of Spotify "It's a Hit!" playlist!

#32050 2023-09-11 09:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где то сегодня видела перевод интервью Тэхёна, не знаю на сколько правдивый, якобы он говорит, что Чонгук помогал ему записывать альбом, подсказывал где как спеть.

Было такое во вью споти.
Нашел с видео.
I recorded the guide song at Jungkookie's house, so Jungkookie actually helped with the directing “Hyung, I think if you sing it like this, it'd be better” he advised me like that
https://twitter.com/mybwits/status/1700 … 05383?s=20

Судя по написанному записали демку, а ее можно хоть на диктофон записать и потом уже в студии записать финальную версию с звуковиками, продюсером, стафом, оборудованием и тд, , а "хен, я думаю если ты споешь вот так это будет лучше" это просто совет. Скорее всего Тэ показывал Чонгуку песню когда был текст и музыка или демку, а Чонгук посоветовал какую-то часть спеть по другому и Тэ сразу записал или пепезаписал демку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума