Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
я не могу слышать как Тэ раз за разом повторяет, как он сильно должен стараться чтобы соответствовать, что он медленный. Мать вашу, это тип работы нервной системы, это непреодолимо по своей сути, это природа. Про уникальный тип мышления я вообще молчу, это то что менять было бы преступлением по отношению к самому себе.
Что значит медленный? По сравнению с кем? Если человек не торопится и все тщательно обдумывает, то это ему только в плюс, тем более если он реализуется в творческой деятельности. Плевок в карму тем, кто гнобит Тэхена медлительностью.
я не могу слышать как Тэ раз за разом повторяет, как он сильно должен стараться чтобы соответствовать, что он медленный.
Гспди, да где он медленный то? Кто это ему внушил(
Мемберы не раз говорили, что хорео Тэхен быстро выучивает, одним из первых по моему. И это только один из примеров.
И темп речи у него нормальный когда ему комфортно, он тоже тем ещё тараторкой бывает иногда
У меня почему то не открывается, обратно на эту страницу выкидывает ((
Анон, почисть кэш в браузере, если ты на компе. И с впн еще попробуй.
Анон пишет:я не могу слышать как Тэ раз за разом повторяет, как он сильно должен стараться чтобы соответствовать, что он медленный.
Гспди, да где он медленный то? Кто это ему внушил(
Мемберы не раз говорили, что хорео Тэхен быстро выучивает, одним из первых по моему. И это только один из примеров.
И темп речи у него нормальный когда ему комфортно, он тоже тем ещё тараторкой бывает иногда
Из последнего. Он в бегущих сказал, что он медленно говорит и бывает люди раздражаются от этого, в шучите сегодня про свою медленность опять. У него реально уникальный образ мышления, и судя потому как он двигается, говорит и плавно танцует, у него действительно нервные реакции не резкие и не реактивные. Это классно, и именно поэтому он легко разучивает танцы, работает с цифрами, отслеживает тонкие детали в реальности, и, в конце концов, невероятно притягательно танцует. Это не недостаток вообще, но как видите, его торопят, когда дедлайн, и в быту тоже, наверное
И добавлю, даже если он все силы бросит на то, чтобы быть быстрее, у него получится только на короткий срок, с ущербом для себя, это его вымотает моментально. Потому что это природа, у него так сформирована нервная система. Поэтому он и перегорел тогда, их гнали, он торопился, долго работал в несвойственном его природному темпераменту темпе, и нервная система перегрелась.
Это не недостаток вообще, но как видите, его торопят, когда дедлайн, и в быту тоже, наверное
Это же корейцы, там у них есть это их любимое "пали-пали", всё быстро-быстро. А Тэхен любит подойти к делу основательно, спокойно, без спешки.
У него реально уникальный образ мышления, и судя потому как он двигается, говорит и плавно танцует, у него действительно нервные реакции не резкие и не реактивные. Это классно, и именно поэтому он легко разучивает танцы, работает с цифрами, отслеживает тонкие детали в реальности, и, в конце концов, невероятно притягательно танцует.
Это, кстати, заметно по его реакции на резкие движения, он спокойно на них реагирует, как в том выпуске с Корденом, когда резко кидали яйца, или когда в аэропорту (вроде), какая-то девушка резко подошла к бантанам, Юнги еще вперед вышел Чимина загородил (ну, по крайне мере так кажется) и Тэхен тоже так спокойно подошел к ней.
И добавлю, даже если он все силы бросит на то, чтобы быть быстрее, у него получится только на короткий срок, с ущербом для себя, это его вымотает моментально. Потому что это природа, у него так сформирована нервная система. Поэтому он и перегорел тогда, их гнали, он торопился, долго работал в несвойственном его природному темпераменту темпе, и нервная система перегрелась.
Да, загнали парней, да так что у Тэхена мысли о селфхарме появились, хорошо что до этого не дошло, надеюсь что не дошло.
Тэхен в сторис поздравляет Намджуна...
🐻: с днем рождения, Намджун-щи🥳
Ты вилка, а я ложка
В другом переводе ты вилка, а я суп
Детка поздравляет Намджуна
В другом переводе ты вилка, а я суп
Да, это отсылка к лайву Намджуна) Видать Тэхена впечатлили эти слова )
Это же корейцы, там у них есть это их любимое "пали-пали", всё быстро-быстро. А Тэхен любит подойти к делу основательно, спокойно, без спешки.
Эх, если бы люди были осознанными и понимали, что это не то чтобы выбор человека, это его основа и суть. И эта суть является основой его талантов.
А у Тэхена колоссальный разброс в талантах, я, блин, Аноны так ценю его, и восхищаюсь. Есть конечно моменты, когда мне хочется «исправить» его, ну, типа чтобы ему же лучше было. Чтобы не был таким честным, чтобы был осторожнее и тд. Но это такая херня, не правильная, я это понимаю. Он такой какой есть, и люблю его именно вот таким, каким он предстаёт перед нами. Я надеюсь он полностью в принятии себя. В недавнем интервью wkorea он сказал, что ему часто говорят что он не амбициозен, и он согласен с этим, для него важнее ценность момента здесь-и-сечас, возможность проживать и ценить этот момент.
Аноны, так жалко, что у нас расписания в шапке нет (
следующее у нас что - СН пати 13.09 с 7 вечера до 12 ночи по Москве. А третья когда? И клип же 13 на мою безумно любимую blue, я умру от счастья! а завтра?
🐱: с тех пор как мы были молоды, я знал, что если ты хочешь что-то сделать, то ты должен это сделать. если ты этого не сделаешь, у тебя будет вот такое вытянутое лицо.
🐻: как у цветочного лепестка
🐱: если ты хочешь что-то делать, мы должны позволить это сделать. 🐻: или я завяну. Но этот опыт очень помог мне вырасти.
🐱: конечно! тебе нужно это пробовать. особенно когда я услышал, что ты выпускаешь альбом, я подумал: «наконец-то этот парень набрался смелости!»
🐻: первая песня, над которой я работал, была очень ритмичной. но во время над ней, я подумал: «окей. это не тот путь, по которому я хочу идти». вот что я понял.
🐱: позже ты можешь сделать что-нибудь танцевальное. ты очень хорош. ты айдол айдолов. Ви из BTS. Ким Тэхён. и у тебя есть такая привычка, где ты такой… вот так. ты вот так подмигиваешь! это все твои расчеты. ты все просчитываешь.
🐻: я ничего не просчитываю.
🐻: я подумал, что это действительно круто, когда ты просто веселишься во время Дэчиты. когда ты просто делаешь вот так. это было круто
🐱: это то, что я чувствовал в туре в этот раз. фиксированное выступление тоже круто, потому что ты хорош в этом. но если мы сделаем это, то зрители смогут только смотреть. зрителям тоже будет трудно веселиться. это то, с чем мы всегда боролись.
🐻: мы хотим веселиться вместе!
🐱: да, вот почему мне понравился наш концерт в Пусане.
🐻: ой вообще не говори
🐱: мы провели наши фиксированные выступления. а потом были моменты, где мы просто веселились. поэтому в следующий раз мы поедем в тур вместе, я хочу, чтобы мы просто развлекались
🐻: о том, что я сказал, что наши цвета становятся более отчетливыми, также включает и это. я думаю, что наши стили в отношении туров или выступлений сильно изменятся
🐱: да, я думаю немного сломать этот стереотип того, какой должна быть 2 глава
🐻: да. 2 глава BTS. у меня есть бесконечными мысли о моих сольных выступлениях. есть вещи, которые я точно хочу сделать
Аноны, так жалко, что у нас расписания в шапке нет (
следующее у нас что - СН пати 13.09 с 7 вечера до 12 ночи по Москве. А третья когда? И клип же 13 на мою безумно любимую blue, я умру от счастья! а завтра?
Завтра, время мск
05:00 пати на СН
08:00 предзапись M COUNTDOWN
12:00 передача у Аю
Отредактировано (2023-09-11 21:54:28)
Анон пишет:Аноны, так жалко, что у нас расписания в шапке нет (
следующее у нас что - СН пати 13.09 с 7 вечера до 12 ночи по Москве. А третья когда? И клип же 13 на мою безумно любимую blue, я умру от счастья! а завтра?Завтра, время мск
05:00 пати на СН
08:00 предзапись M COUNTDOWN
12:00 передача у Аю
Спасибо анон! Я без соцсетей практически, ничего не успеваю.
Эх, если бы люди были осознанными и понимали, что это не то чтобы выбор человека, это его основа и суть. И эта суть является основой его талантов.
А у Тэхена колоссальный разброс в талантах, я, блин, Аноны так ценю его, и восхищаюсь. Есть конечно моменты, когда мне хочется «исправить» его, ну, типа чтобы ему же лучше было. Чтобы не был таким честным, чтобы был осторожнее и тд. Но это такая херня, не правильная, я это понимаю. Он такой какой есть, и люблю его именно вот таким, каким он предстаёт перед нами. Я надеюсь он полностью в принятии себя. В недавнем интервью wkorea он сказал, что ему часто говорят что он не амбициозен, и он согласен с этим, для него важнее ценность момента здесь-и-сечас, возможность проживать и ценить этот момент.
Спасибо за такие слова, анон! Это как глоток воды сейчас в нашей гонке
Омг
Я надеюсь это глюк в айтюнсе сша, потому что невозможно падение SD на 40+ позиций
При этом blue и for us остались на прежних местах (12 и 27)
То же вижу это в kworb. Сразу минус 43 места, а вторая версия минус 38, разве такое нормально?(
То же вижу это в kworb. Сразу минус 43 места, а вторая версия минус 38, разве такое нормально?(
▼Скрытый текст⬍
Просто другие песни остались на прежних местах
Я уже реально собираюсь примерить шапочку из фольги, тк у меня стойкое ощущение, что Тэ отказался переподписывать личный контракт с хайбом
По Digital Sales Data данные
Просто другие песни остались на прежних местах
Да. Очень странно, не понимаю, как так резко-то вниз, и только сд...
В тви увидела, что у Чимина такое было (только в UK)
Продажи не вернули тогда и прошлось продолжать покупать до возвращения на прежние места
За достоверность информации не ручаюсь
Омг
Я надеюсь это глюк в айтюнсе сша, потому что невозможно падение SD на 40+ позиций
При этом blue и for us остались на прежних местах (12 и 27)
вчера вечером поперли продажи у этого оливера, чтоб его, энтони мьюзик, анон переживал, что скинет Тэхена с первого места, но сейчас смотрю на цифры и вообще охреневаю
не могли же американки внезапно разучиться покупать, если с той же лма такой херни не было?