Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Такая фигня только с SD + piano ver. произошла
Либо глюк, либо удалили продажи (что вероятнее всего, тк несколько часов прошло уже)
Будет ли у нас хоть один спокойный день без косяков
Такая фигня только с SD + piano ver. произошла
Либо глюк, либо удалили продажи (что вероятнее всего, тк несколько часов прошло уже)
Прикол в том, что продажи удалили после того, как вчера американки подняли и sd пиано на вторую позицию
Это такой пиздец
Шо опять? На самом деле аноны еще прошлый раз с Love me again и RD подсекли, что этому Оливеру исправили продажи. Тогда это было очевидно, потому что он внезапно прыгнул на 30 мест и обогнал Тэхена, потом Тэхена опять подняли, потому что бросалось в глаза, потом опять опустили. В общем то, что Тэхену исправляют продажи уже очевидно.
либо удалили продажи (что вероятнее всего, тк несколько часов прошло уже)
Но они не могут не показать купленное, они могут потом в чарте того же биллборд отфильтровать, но сам факт покупки-то не отменить, даже если она неправильно выполнена. А тут именно что покупки внезапно не отражаются, как будто резко перестали покупать, массово причем.
Он правда сказал такое на sh?
🐯: Когда выйдет клип For Us?
🐯: Они не знают? Oн не выйдет, нет, этого не будет. Этого не будет.
Я могу путать, но со Sweet Night же до конца, до выхода результатов чарта, не знали, что срежут продажи, по данным покупок все нормально шло?
Как это достало. Как только мы чего-то добиваемся, нам тут же перекрывают кислород и скидывают назад
Он правда сказал такое на sh?
🐯: Когда выйдет клип For Us?🐯: Они не знают? Oн не выйдет, нет, этого не будет. Этого не будет.
Только не это. Значит на for us клип не сняли?
В анонсе альбома говорили про 5 клипов
Не может быть такого, чтобы продажи удалили только с СД. Если предположить, что мы внезапно покупали неправильно, то продажи должны были упасть и у всех бисайдов.
Не может быть такого, чтобы нашу заглавку купили меньше чем бисайды даже при неправильных покупках.
С этим падением определенно что-то нечисто
🐻: концерт? не так уж много песен...
у меня не так много песен, как у Юнги хёна, поэтому я не смогу этого сделать, даже если захочу
Может Тэхен пошутил.
Аноны, что там с сд в айтюсе, так и не поднялась больше? Что за жесть происходит
Такой прикол, что обе версии заглавки уронили ровно на 39 позиций. Как будто срезали у них одинаковое количество продаж.
Совсем не подозрительно, ага
Аноны, что там с сд в айтюсе, так и не поднялась больше? Что за жесть происходит
39 V Slow Dancing 381
43 V Slow Dancing (Piano Ver.) 358
🐻: концерт? не так уж много песен...
у меня не так много песен, как у Юнги хёна, поэтому я не смогу этого сделать, даже если захочу
Солнышко, а Иннер чайлд, а Сингулярити, а синери, а мишка и остальное? С новым альбомом вполне хватит.
39 V Slow Dancing 381
Пздц, аноны.
Гспд, да сд и не претендовала на высокие места в хот100, дайте ей, с*ки дебютировать хотя бы в середине чарта, у*бки.
39 V Slow Dancing 381
Уже на 44 и 46 место выкинули
Я вахуе.
Они плавают в районе 38-44
пока есть время, я раз в пару минут обновляю digitalsalesdata, там сд мотает во все стороны
Американки надеятся, что это просто глюк. Фанбазы тоже не поднимают тревогу
Американки надеятся, что это просто глюк. Фанбазы тоже не поднимают тревогу
Да, какой глюк, падение случилось более 4х часов назад. Уже надо бить тревогу.
Отредактировано (2023-09-12 06:58:07)
До удаления у СД было 3548 продаж, у пиано версии 2320.
Ну не возможно это, чтобы они одинаково вниз упали. Такое срезание мест выглядит искуственным
Отредактировано (2023-09-12 06:59:21)
До удаления у СД было 3548 продаж, у пиано версии 2320.
Ну не возможно это, чтобы они одинаково вниз упали. Такое срезание мест выглядит искуственным
Вот, именно.