Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
у нас даже ремиксов нет, чтобы попытаться отбить продажи
Люди начали выводить
@iTunes Can we please get an explanation as to why V’s Layover track Slow Dancing was in top 2 and now it looks as if sales were deleted and it dropped down to the 40s.
@BIGHIT_MUSIC @HYBEOFFICIALtwt @GeffenRecords @AppleMusic
у нас даже ремиксов нет, чтобы попытаться отбить продажи
Да, пздц
Dispatch объявили о выходе выпуска Dicon с Тэхёном 15 сентября!
волшебный
волшебный
▼Скрытый текст⬍
Детка!
Аккаунт Dispatch в социальной сети изменил свой макет на фотографию Тэхёна для DICON, а изображение профиля в Instagram изменилось на VICON.
Нас ждёт журнал)
My friend who lives in Metro Vancouver, Canada went to couple offline stores since her official preorder's lable has not been created yet.
Walmart/ Indigo: Don't even know Tae's album came out.
https://twitter.com/scandal_kv/status/1 … 7281981545
я, конечно, ожидала, что дебют не пройдёт гладко, но даже представить не могла, что будет СТОЛЬКО проблем
У нас еще проблема с доставкой дисков, пишут что доставляют с задержкой. В магазине их еще более 5 тыс.
Айтюнс так и не выкатил никакого объяснения?
Почему мы не выводим хештеги ещё? Все до сих пор надеются, что цифры вернут?
Айтюнс так и не выкатил никакого объяснения?
Почему мы не выводим хештеги ещё? Все до сих пор надеются, что цифры вернут?
Хештеги выводят , но не крупные фб, я хз чего они молчат и на что надеются, понятно же что ничего не вернут, срезали нам продажи, а крупные наши фб молчат, я их не понимаю.
Крупные могут еще выяснять, совещаться и решать, что лучше сделать. Чем крупнее фанбаза и больше участников, тем сложнее. Может по каким-то другим путям запросили информацию. Плюс то полушарие еще спит вроде.
Отредактировано (2023-09-12 09:12:20)
Хештеги выводят , но не крупные фб, я хз чего они молчат и на что надеются, понятно же что ничего не вернут, срезали нам продажи, а крупные наши фб молчат, я их не понимаю.
Ага, я тоже в ахуе от их молчания. Как будто ничего не случилось вообще
Короче, все ждут, пока TG даст команду
Аноны, а в чем прикол таких пати на СН? Я совсем не понимаю. Просто фаны должны прийти в указанное время, послушать (сколько по времени?) и потом на свои пати и пл разойтись. Весь прикол в том, чтобы призвать фандом и они часок послушали альбом?
У нас блю на 9 место поднялась в айтюнсе сша, а заглавки болтаются на 40 местах, гспд, да кому прижало то, сд бы в лучшем случае на середину хот100 претендовала, зачем так срезать продажи, вообще, что ли не хотят чтобы сд попала в хот100 или что происходит
Аноны, а в чем прикол таких пати на СН? Я совсем не понимаю. Просто фаны должны прийти в указанное время, послушать (сколько по времени?) и потом на свои пати и пл разойтись. Весь прикол в том, чтобы призвать фандом и они часок послушали альбом?
По идее это должно поднять стримы, ну и бантос на пати болтает, уже прикольно
Аноны, голосуйте за ТМА! У нас маленький отрыв от второго места!
Кореянка отправила грузовичок к зданию хайба
https://twitter.com/fortaetaetae/status … 4192402816
События из предзаписи.
Арми говорит, что во время предзаписи произошло неожиданное событие. Тэхён был самым счастливым и так красиво улыбался.
Аноны, если я с премиума споти в оффлайне отстримлю скачанный плейлист он же засчитается как только у меня инет появится?
Всё, дали команду долбить айтюнс
арми рассказывают о событиях из предзаписи ❤️🔥
• тэхён был в узких кожаных штанах, и в красной рубашке без рукавов!!
• волосы немного короче, чем в клипе, но он был очень симпатичным и красивым... он продолжал улыбаться перед началом записи
• каждый раз, когда АРМИ кричали: «ким тэхён!» тэхени так мило смущался
• говорят запись была шикарной, и нам стоит с нетерпением ждать когда покажут выступление! а его покажут 14го сентября
• ну пока что все, сказали, что более подробности запрещено разглашать до трансляции