Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#32201 2023-09-12 17:15:59

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Ага, я тоже от этого ржу. Главное, мы вибар не срем, хотя это мы тут должны их поливать по идее, зато все остальные их так обсирают, будто они их биасов не купили

это как соло-фондами: если брать у них деньги на лго, динамит и т.д., то все хорошо, а если на сольный релиз бантоса, то уберите от нас свои грязные деньги, фу, соло!

#32202 2023-09-12 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я надеюсь вы стримите. У нас стримы каждый день очень сильно проседают, по сравнению с лма на 4 день, сд  хуже настримли  разница более чем 100 тыс.

И будут проседать.
Потому что мы, блин, стримим все песни альбома как хз кто, извините.
На ЛМА и РД у меня были плейлисты по два часа с небольшим, а сейчас плейлисты часа на три-четыре. Просто физически невозможно успеть сделать стрим со стольки же аккаунтов.

#32203 2023-09-12 17:24:43

Анон

И ещё скажу - после сегодняшнего молчания фанбаз с ситуацией с айтюнс невозможно не признать - у нас хуевая организация взаимодействий между фанбазами. Кто в лес, кто по дрова. Нет никаких четких инструкций ни о приоритетах, ни о фокусе стриминга.
Некоторые до такого витают в облаках что ждут чуть ли не первого места в хот 100.
Нам бы сейчас откинуть весь мусор и сосредоточиться на главной цели, а у нас агитируют бежать стримить Блю, и это опять потеря времени.

#32204 2023-09-12 17:24:45

Анон

Не могу перестать слушать, будто заживляющая мазь на рану, такое ощущение от голоса.
https://x.com/sceneryfortae/status/1701 … 83369?s=20

#32205 2023-09-12 17:25:07

Анон

Анон пишет:

А я видел сообщение, что от7 вместе с блинками жаловались на клипы Тэхена. Ничего нового.

А, ну это закулисье, а в открытую уважаемые труарми вот пишут - тэстэны спрашивают - почему к релизу альбома Тэ среди арми распространяете пл всего с 10 сд на 5,5 часов? Это все таки тоже дебют мембера? А им в ответ - это вы, соло, все портите, пл у вас не правильные  поэтому фильтрация, и вибар козлы ).

#32206 2023-09-12 17:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я надеюсь вы стримите. У нас стримы каждый день очень сильно проседают, по сравнению с лма на 4 день, сд  хуже настримли  разница более чем 100 тыс.

И будут проседать.
На ЛМА и РД у меня были плейлисты по два часа с небольшим, а сейчас плейлисты часа на три-четыре. Просто физически невозможно успеть сделать стрим со стольки же аккаунтов.

Анон клипы погонял, споти поставил.  :teeth: Сейчас еще блю выйдет, будем гонять с новой силой.

#32207 2023-09-12 17:26:27

Анон

Я не въехал, кто получше с цифрами и английским - правильно я понял, вечером 8.09 они добавляют заказ ещё на 530, его учитывают, но потом с хантео связывается хайб и говорит, что такой заказ они не могут полностью удовлетворить, и надо пересчитывать.

Примерно так и получилось. Вибар запулил заказ вечером 8 числа, у хайба не было в наличии где-то 200 тысяч виверс версии, в итоге отменили весь заказ на 530. Хз, тут все и виноваты, и не виноваты. Понятно, что вибар сделал заказ, как насобирал денег. Но надеяться, что ты сейчас запулишь 500 тысяч в последний момент и все будет ок - это тоже несколько наивно. Хайб явно недооценил масштаб запроса, но на предзаказ дали месяц - они ведь тоже производят, исходя из динамики спроса. В итоге два одиночества - вибар с деньгами и хайб с дисками - 8 числа вечером не встретились. Виверс версию выпустили в явно недостаточном количестве, вибар, как я понимаю, сейчас скребёт по всем сусекам, чтобы докупить.

#32208 2023-09-12 17:26:46

Анон

Анон пишет:

А, ну это закулисье, а в открытую уважаемые труарми вот пишут - тэстэны спрашивают - почему к релизу альбома Тэ среди арми распространяете пл всего с 10 сд на 5,5 часов? Это все таки тоже дебют мембера? А им в ответ - это вы, соло, все портите, пл у вас не правильные  поэтому фильтрация, и вибар козлы ).

вибар, который больше всех покупал альбомов группы бтс, вот они козлы? Надеюсь вибар там на ус мотает, на кого больше не надо тратить денег.

#32209 2023-09-12 17:28:18

Анон

Аноны, у вистрим отвалилась пати, переходите сюда https://www.stationhead.com/KTH1MMTEAM

#32210 2023-09-12 17:31:23

Анон

Анон пишет:

И ещё скажу - после сегодняшнего молчания фанбаз с ситуацией с айтюнс невозможно не признать - у нас хуевая организация взаимодействий между фанбазами. Кто в лес, кто по дрова. Нет никаких четких инструкций ни о приоритетах, ни о фокусе стриминга.
Некоторые до такого витают в облаках что ждут чуть ли не первого места в хот 100.
Нам бы сейчас откинуть весь мусор и сосредоточиться на главной цели, а у нас агитируют бежать стримить Блю, и это опять потеря времени.

Да, анон, соглашусь, мы очень плохо организованы. Еще встречаю комменты от тэстэнов, что в их окружении встречаются те, которые не знают что альбом вышел. Хз, в каком бункере надо сидеть и не интересоваться биасом, чтобы не знать об этом, но такие уники встречаются, и что-то мне подсказывает их не так уж и мало.

#32211 2023-09-12 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Да, анон, соглашусь, мы очень плохо организованы. Еще встречаю комменты от тэстэнов, что в их окружении встречаются те, которые не знают что альбом вышел. Хз, в каком бункере надо сидеть и не интересоваться биасом, чтобы не знать об этом, но такие уники встречаются, и что-то мне подсказывает их не так уж и мало.

Ещё есть уникумы, которые стримят по своему и плевать хотели на все инструкции. Одни шазамят с айфонов весь день, хотя шазам засчитывает только раз в сутки для них, другие свято уверены, что с одного устройства можно слушать на Споти только 20 раз в день, и тд.
А когда их поправляешь, то они орут что всё неправда, и мы всё равно будем делать так как делали.
Хорошо, что таких не так много, но они вносят разлад

Отредактировано (2023-09-12 17:35:54)

#32212 2023-09-12 17:36:40

Анон

Фаны Айю никак не отойдут)
это так шокирует, что Айю и Ви действительно НАСТОЛЬКО близки, что он мог мимоходом упомянуть о ее болезни...(у нее проблемы с ушами) вау
они говорят неформально, он называл ее нуной, она так легко шутит и даже так громко смеется, как она смеется, когда она со своими близкими друзьями😭 ОК, где и когда они становятся близкими, мне нужно знать!!!
https://x.com/iushiteru/status/1701547764143013931?s=20

#32213 2023-09-12 17:37:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вистрим отвалилась пати, переходите сюда https://www.stationhead.com/KTH1MMTEAM

Почему отвалилась? Сейчас работает, правда людей вместо 4к всего 2,7 стало

Отредактировано (2023-09-12 17:38:34)

#32214 2023-09-12 17:38:19

Анон

Анон пишет:

И будут проседать.

У меня с этим проблем нет, так как мощный комп, у меня открыто куча вкладок и акками и СН, я успеваю со всех своих акков прогнать плейлисты, еще на ночь оставляю, но у кого только телефон, те конечно жервуют акками ради длинных плейлистов.

#32215 2023-09-12 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Почему отвалилась? Сейчас работает, правда людей все о 4к всего 2,7 стало

Стало 2,7к потому что песни не играли, тишина была, я вот со всех своих акков ушла на другую станцию.

#32216 2023-09-12 17:41:13

Анон

Анон пишет:

У меня с этим проблем нет, так как мощный комп, у меня открыто куча вкладок и акками и СН, я успеваю со всех своих акков прогнать плейлисты, еще на ночь оставляю, но у кого только телефон, те конечно жервуют акками ради длинных плейлистов.

Это я  :sadcat: чувствую себя каплей в море, бесполезной  :sadcat: угораздило оказаться без компа в самый релиз биаса. Зато проект прямо прёт, вот самое время  :lol:

#32217 2023-09-12 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Это я   чувствую себя каплей в море, бесполезной   угораздило оказаться без компа в самый релиз биаса. Зато проект прямо прёт, вот самое время 

Нет, анон! Каждый стрим важный! Даже если только с одного акка можешь, всё-равно это вклад! Капля камень точит, копейка рубль бережет и так далее )

#32218 2023-09-12 17:53:24

Анон

Аноны, пока жду синего, почему сегодня то?! Про 13 же шла речь, я в шоке, его что в 00 по Корее релиз?!

#32219 2023-09-12 17:53:47

Анон

Анон пишет:

У меня с этим проблем нет, так как мощный комп, у меня открыто куча вкладок и акками и СН

Хах, я на свой комп только смотрю. Он у меня старинный, ещё с хр, чтоб ты понимал. Не подходит не для чего)

#32220 2023-09-12 17:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я   чувствую себя каплей в море, бесполезной   угораздило оказаться без компа в самый релиз биаса. Зато проект прямо прёт, вот самое время 

Нет, анон! Каждый стрим важный! Даже если только с одного акка можешь, всё-равно это вклад! Капля камень точит, копейка рубль бережет и так далее )

Мы сточим этот камень, я знаю  :iloveyou:

#32221 2023-09-12 18:04:43

Анон

Какой грустный клип  :sadcat:

Скрытый текст

#32222 2023-09-12 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Какой грустный клип  :sadcat:

Скрытый текст

И не говори, анон.  :sadcat: И опять все непонятно, но Ентан с цепью проходит через почти все клипы кроме love me again.

#32223 2023-09-12 18:12:09

Анон

Тэхен все-таки тот еще тролль. Помните, как его спрашивали в аэропорту: хочу знать, что там за дверью.  =D

#32224 2023-09-12 18:12:59

Анон

Что там за мужик убегает и зачем? Ничего не понятно  :sadcat:

#32225 2023-09-12 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Что там за мужик убегает и зачем? Ничего не понятно  :sadcat:

Мужик типа домовладельца, у которого ключи от всех квартир, у него ключи висят. А убегает, потому что, я так предполагаю, он не хочет встречаться с Тэхеном, который потребует открыть ему дверь, а тот не хочет открывать.
В общем, Тэхен пришел к зазнобе выяснять отношения, но дверь ему не открывают, под горшком растения нет ключей от квартиры, он делает это не в первый раз, показано, как он циклично этот делал, а потом он грустный сидит и ему дают Ентана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума