Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Что? Аноны, завтра с живой музыкой что-то? Я сегодня офигел от контента. Когда смотреть, стримить надо и работать но какой же он невероятный, это какой-то нереальный дебют
Что? Аноны, завтра с живой музыкой что-то?
Tiny desk.
Что? Аноны, завтра с живой музыкой что-то? Я сегодня офигел от контента. Когда смотреть, стримить надо и работать
но какой же он невероятный, это какой-то нереальный дебют
Завтра в 4 часа по мск будет тайни деск. Потом будет предзапись мьюзик шоу, в 6 вечера клип. Насыщенные дни у нас, потом будет ломка, когда наступит засуха
потом будет ломка, когда наступит засуха
У меня не будет, я хоть посмотрю спокойно всё)
Чимин приезжал поддержать))
арми рассказывают о событиях с предзаписи!
• чимин пришел поболеть за тэхена, и сел в первом ряду мест. он кивнул и поздоровался, садясь. когда появился тэхён, все помахали лайтстиками, и чимин тоже держал свой кулак и тоже махал им❤😭
• наряд у тэхена просто сумасшедший, прозрачный топ из сетки, черное пальто до щиколотки и кожаные штаны, и всякий раз, когда он поднимает руки, можно увидеть его живот! прежде чем уйти, тэхен снял пальто и показал свою спину и яростно позировал вот так "💪"
• сцена была в фэнтэзи теме русалки, а также была космическая тема с большим полумесяцем💫
сцена также поднималась, и видимость была хорошей!
• тэхён упомянул, что вчера дебютировал ёнтан вместе с ним, и его это заставляет широко улыбаться!🥹
а когда арми спросили, где он сегодня, он не ответил, т.к ему послышалось совсем другое слово😂
Какое шикарное живое выступление на тайни деск!
Тэхен с серыми волосами! Чимн приезжал, виминчики обнялись! Ааа, сколько всего с утра!) А еще надо стрим проверить как там идет или нет Буду потом это время с ностальгией вспоминать )
Тэхён для Apple Music
🐻: привет, Apple Music, это Ви. мой сольный альбом Layover наконец-то вышел.
?: как бы я описал этот альбом в трёх словах?
🐻: естественный. простой. просто я?
?: любимый никнейм, придуманный фанатами?
🐻: Тён. мои фанаты называют меня Ким Тён - короткой формой моего имени. мне правда это очень нравится.
?: кто из участников BTS первым услышал заглавный трек?
🐻: Джей-Хоуп? да… думаю, я побежал к Хоби хёну сразу же, как получил песню: «хён, хён, хён!!!»
Аноны, посмотрите, послушайте выступление на тайни деск
Отредактировано (2023-09-15 08:03:34)
И Тэхен серым затонировал волосы! мои мысли читает биас, я хотел с живой группой песни с момента, как прослушал альбом в спокойном состоянии в наушниках ), потом когда спросил Тэ про волосы, я подумал - серые, он с этим цветом такой, ещё более не реальный
Согласно СМИ, Тэхён записал выступление Slow Dancing нa Music Bank совместно с танцовщицей Ли Бадой!
Перевод K-ARMY на предварительной записи Тэхёна на KBS Music Bank
«Тэхён покрасил волосы в более сероватый оттенок, и это выглядит великолепно! Они записали Slow Dancing,. А для второй записи они сделали «For Us». Я так нервничала.
Декорации были действительно потрясающими, в них была тема Русалочки в стиле фэнтези. Тэхён сиял, как и его лицо, и они даже выпустили конфетти — это выглядело просто потрясающе! Они репетировали один раз, а главную сцену — дважды. В финале «Медленных танцев» им пришлось держать руки с танцорами второго плана для приветствия, но рассчитать время было сложно. Так что Тэхён такой: «шшшшшшшш», пытаясь все сделать правильно, и это было так мило, что АРМИ продолжали смеяться. Хаха, в перерыве они разговаривали с ГоПро-нимом (оператором) в другое направление, но перед началом этапа забыли вернуться в исходное положение. И Тэхен сказал: «ГоПро-да, иди в ту сторону~». Мы слышали «ГоПро-да~ ГоПро-да~» столько раз, что я потерял счет. Я завидую GoPro-ниму. Вначале Тэхён держал лицо, одной рукой в сторону, и это было так красиво, что АРМИ начали визжать от волнения. Потом мы поняли, что нам нужно помолчать, поэтому все вдруг замолчали вместе. Ах, да, Тэхён упомянул, что не спал всю ночь... Интересно, почему он не спал.
Я почувствовал чувство товарищества. А сегодня была последняя трансляция Music Bank ㅠㅠ Hinggu. Сегодня шел небольшой дождь, и Тэхен спросил, все ли у нас в порядке. Оу, такой милый! Кроме того, наряд Тэхёна был очень красивым . На нем был топ без рукавов с узорами. Он носил топ без рукавов с узорами и внешним слоем из прозрачного трикотажа или сетки. Его штаны представляли собой светло-голубые джинсы, а на талии у него был ремень».
Как же я тащусь от живого исполнения for us. Дайте мне не ремисксы, а запись живых выступлений!
Отредактировано (2023-09-15 08:33:25)
Анон даже проплакался из-за живого исполнения Тэхена, это было невероятно красиво! Все, чем нас сейчас одаривает Тэхен просто фантастически чудесные вещи, даже слов не подберешь, насколько. (Анон зашел написать только это).
Как же я тащусь от живого исполнения for us. Дайте мне не ремисксы, а запись живых выступлений!
Я пока слов подобрать не могу, это такой оргазм. Когда Тэхен завершил выступление, первая мысль которая пришла в голову, после очень длительной паузы в этой самой голове ), так вот первая мысль - с ним все будет в порядке, все-все, и в творческой реализации и в карьере и тд. Надо просто видеть, как этот человек из раза в раз выбирает оставаться собой, как он любит музыку, и как его голос воздействует на слушателя, я ведь не один такой на всей планете, мы просто будем всегда ждать. Особенно ждать таких моментов - когда Тэхен в своей стихии. Я так счастлив в этот дебют, и так чувствителен, и расстроен периодически. Спектр эмоций такой красивый и расширенный ) невероятный дебют
У нас всё, отслеживание трекинговой недели закончилось? Теперь ждём результаты?
У нас всё, отслеживание трекинговой недели закончилось? Теперь ждём результаты?
Да, первая неделя закончилась, результаты чартов бб будут на следующей неделе.
Тэхен улетел в Японию.
If what I see is correct
🐻 To. Jiminie
My friend Jiminie, my bosom buddy ♥︎
BUT If you translate it directly from Korean, it’s
Testicles friends 😭
The point is Tae didn't write the word 'friend' so message is just became a 'my Testicle♥︎'
Классный тикток с Джинсами. Я все никак не мог отделаться от ощущения, что именно хорео к сd мне напоминает своей плавностью и невесомостью, что что-то природное, и вот на этом челендже понял - как будто снежники или пушинки кружат в воздухе. Красиво и свободно так. Очень нравится хорео.
Layover становится первым альбомом солиста k-pop, который попадает в чарт Spotify Global в течение 7 дней подряд, со всеми треками🔥
"Layover" (86 млн) побил рекорд по самому большому недельному дебюту альбомов солиста на Spotify Global в истории kpop, обогнав Facе Чимина( 81,5 млн)
Тэхен улетел в Японию.
▼Скрытый текст⬍
У Тэ запланированы выступления\запись в Японии? Я потерялся в расписании кажется танцоры тоже летят
У Тэ запланированы выступления\запись в Японии? Я потерялся в расписании кажется танцоры тоже летят
Да, 18 сентября покажут выступление на японском шоу, если я правильно дату запомнил