Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Выложили камеры с npop, качественная платформа, мне они нравятся. Ну и моя долгожданная фейскам, омг, я ее ждал. Эта мимика, в ней так много сдержанной страсти, меня топит. Он охрененный артист, не могу поверить что мы дожили до его дебюта
Аноны, все срочно включаем
https://open.spotify.com/playlist/3AD1P … 1UsZR00ZOu
Не дадим Blue и For Us вылететь из Споти глобал!
Ай, какой хороший клип и одновременно светло грустный, как-будто прощаешься с любимым сериалом, фильмом
Отредактировано (2023-09-15 18:04:47)
Ай, какой хороший клип и одновременно светло грустный, как-будто прощаешься с любимым сериалом, фильмом
да, анон, те же ощущения)
вроде, просто закадр, но такая атмосфера получилась, хочется пересматривать и пересматривать
Ух ты, кто же все таки настоящий? Интересно куда пойдут теории, я с налёта не скажу, у меня все разъехалось ) надо посмотреть несколько раз чтобы сложить свою картину.
да, анон, те же ощущения)
вроде, просто закадр, но такая атмосфера получилась, хочется пересматривать и пересматривать
▼Скрытый текст⬍
Ой, так мило! Тэхену рожки ставят
Отредактировано (2023-09-15 18:36:12)
и в титрах "Rocky AS Yeontan"
После сегодняшнего выступления на тайни деск я поймала себя на ощущении, что снова влюбилась в Тэхена, те же чувства когда только его стала узнавать, а после клипа поняла что заново влюбилась и по новому открыла для себя Тэхена во время этой эры Лайовер. Столько эмоций, чувств, эх прекрасное время, спасибо тебе, Ким Тэхен.
После сегодняшнего выступления на тайни деск я поймала себя на ощущении, что снова влюбилась в Тэхена, те же чувства когда только его стала узнавать, а после клипа поняла что заново влюбилась .
У меня похожие. Он обещал себя другого, и, я не могу объяснить пока, но именно другого Тэхена я и увидел. Не незнакомца, нет, но как будто открылось окно и пространство заполнилось свежестью. Хз как ещё объяснить без образов не получается. Именно сегодня, на tiny desk, пришло понимание насколько Техен, тот которого я знаю как его стэн, в моем восприятии стал плотнее, объёмнее. Короче, тоже стал ещё более преданным его фанатом.
Теория
гугл перевод
После просмотра клипа For Us мы лично считаем, что тексты песен не относятся к постороннему человеку. Вместо этого человек, к которому Тэхён обращается в текстах, — это он сам на протяжении всей эпохи Layover, поскольку For Us — это эпилог, отмечающий переход от фазы «Layover».
Лирику "For Us" можно рассматривать как острое размышление об окончании эпохи "Layover", символизирующее стремление остаться в этом моменте времени. Тексты песен передают глубокое чувство ностальгии и желание сохранить переживания и эмоции, которые он пережил во время этого периода. В этой интерпретации фраза «Я бы хотел остаться с тобой» может быть способом признания роста и развития, произошедших с тех пор, и в то же время бережно хранить воспоминания и чувства, связанные с этой главой его карьеры.
Такая интерпретация позволяет фанаты смогут на более личном уровне познакомиться с путешествием Тэхёна и эмоциями, которые он может выражать, сделав «For Us» искренней данью важному этапу в его творческой карьере.
Примечание: это наша личная интерпретация. Интерпретация текстов песен и любого искусства в целом может быть субъективной, и разные слушатели могут найти в них разное значение. Спасибо.
https://twitter.com/thepurpleherald/sta … 1820232987
Отредактировано (2023-09-15 19:19:09)
Теория
гугл перевод
После просмотра клипа For Us мы лично считаем, что тексты песен не относятся к постороннему человеку. Вместо этого человек, к которому Тэхён обращается в текстах, — это он сам на протяжении всей эпохи Layover, поскольку For Us — это эпилог, отмечающий переход от фазы «Layover».
Лирику "For Us" можно рассматривать как острое размышление об окончании эпохи "Layover", символизирующее стремление остаться в этом моменте времени. Тексты песен передают глубокое чувство ностальгии и желание сохранить переживания и эмоции, которые он пережил во время этого периода. В этой интерпретации фраза «Я бы хотел остаться с тобой» может быть способом признания роста и развития, произошедших с тех пор, и в то же время бережно хранить воспоминания и чувства, связанные с этой главой его карьеры.
Такая интерпретация позволяет фанаты смогут на более личном уровне познакомиться с путешествием Тэхёна и эмоциями, которые он может выражать, сделав «For Us» искренней данью важному этапу в его творческой карьере.
Примечание: это наша личная интерпретация. Интерпретация текстов песен и любого искусства в целом может быть субъективной, и разные слушатели могут найти в них разное значение. Спасибо.
https://twitter.com/thepurpleherald/sta … 1820232987
Соглашусь, мне тоже показалось, что Тэхен везде обращается к себе, и мы уже видели такой прием на Иннер чайлд, просто здесь Тэхен стал изощрённее, но в одном из моментов из рейни дэйз видно, что Тэхен в комнате смотрит сам на себя, и следующий кадр Блю аналогично.
Теория
гугл перевод
Лирику "For Us" можно рассматривать как острое размышление об окончании эпохи "Layover"
Была у меня такая мысль тоже, и взгрустнулось, чисто мои тараканы, но Тэхен в золоте, так символически, над всем этим, мне напоминает, как высоко и далеко он теперь от того паренька, который раздавал плакаты. Испытываешь одновременно и гордость за него и что-то щемящее.
Капец, все тэстэны в твиттере в едином чувстве на всех. Это что-то
Капец, все тэстэны в твиттере в едином чувстве на всех. Это что-то
Ага, все рыдают
Меня сначала от джазовых версий разнесло, а For us просто прикончила. Такой прекрасный финал чудесного альбома, а еще немного мистический и странный от всех этих намеков на Тэхена, встречающего самого себя. Какой же шкатулкой с сюрпризами оказался Тэхен. Иу на передаче выразила ту же мысль, сказав, что когда показали промо фото к альбому, то это был шок, поскольку никто такого не ожидал, это было удивительно и прекрасно и настолько внезапно, что утягивало с головой. Я, конечно, ждал, что Тэхен распустится и проявит себя во всем блеске в соло эре, но Тигрик превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания. Не знаю, выдержу ли его возвращение и втискивание обратно в рамки группы. По-моему это будет кощунством, да простит меня БТС, чье творчество люблю и уважаю.
Опять проблема теперь в UK.
Под твитом спрашивают почему лайовер нет в чарте альбомов, при этом есть в чарте мидвик на 5 месте и на первом месте в чарте даунлоад
https://twitter.com/officialcharts/stat … 9566845356
Тэхен сегодня в Японии что-то снимал
Layover Spotify unfiltered
1st day: 20,844,721
2nd day: 16,343,541
3rd day: 13,712,509
4rd day: 12 835 214
5rd day: 12 683 178
6rd day: 12 490 107
7rd day: 12 539 457
Since release: 101 448 727
Layover unfiltered streams on Spotify:
◾️Slow dancing 32,060,986 (+3,970,214)
◾️Rainy days 91,672,246 (+1,790,766)
◾️Love me again 112,764,362 (+2,464,113)
◾️Blue 11,119,681 (1,344,766)
◾️For Us 11,075,363 (+1,316,892)
◾️Slow dancing ver 12,819,654 (+1,652,706)
Аноны, все срочно включаем
https://open.spotify.com/playlist/3AD1P … 1UsZR00ZOu
Не дадим Blue и For Us вылететь из Споти глобал!
Я не переживу это моя любовь. Плейлист без филлеров, или уже пофиг, лишь бы настримить побольше?
Там у Тэхена новый ролик Картье
I'm on a farm,sitting in the kitchen having coffee with the workers.I asked if I could play some music & played Tae's entire album. Some people got up to dance (they are people by my age, old people!) and no one believed it was "Bwi from BTS". I had to show the videos.
https://twitter.com/jack10929/status/17 … 1631561785
Плейлист без филлеров, или уже пофиг, лишь бы настримить побольше?
Там сами песни друг для друга филеры
СД опять пропала из чарта Споти
https://charts.spotify.com/charts/view/ … ily/latest
СД опять пропала из чарта Споти
![]()
https://charts.spotify.com/charts/view/ … ily/latest
"Чудеса" продолжаются