Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хотите прикол. Если зайти на сайт бх в дискографию, то в описании мемберов у всех написано "участник поп иконы 21 века бтс" и угадайте у кого нет этой фразы? Правильно у Тэхена
Сайт бх https://ibighit.com/bts/eng/discography … l/layover/
Хотите прикол. Если зайти на сайт бх в дискографию, то в описании мемберов у всех написано "участник поп иконы 21 века бтс" и угадайте у кого нет этой фразы? Правильно у Тэхена
Сайт бх https://ibighit.com/bts/eng/discography … l/layover/
Никогда такого не было, и вот опять Интересны все эти совпадения.
Я очень не хочу чтобы blue и fu сильно падали, но приоритет заглавная. Я стараюсь хотяб на одном акк раз в сутки сделать 20 и 20 для них
Я на всех акках стримлю 20/20 СД, ЛМА и РД чуть меньше, и время, то что остаётся уже на FU и Blue
Кан Соён, менеджер шоу Tiny Desk, рассказал к-медиа, что появление Тэ в передаче свидетельствует о его уверенности в своём вокале и доказывает певческие способности.
Дело в том, что используемый певцами микрофон улавливает даже самые слабые шумы. Из-за этого во время постобработки невозможно разделить записанный звук на отдельные звуковые дорожки, выделив голос исполнителя.
cr avdtata
Layover
88,000 album sales
SEA units: 9,000 (12.95 million on-demand streams)
TEA units: 3,000
интересно было бы глянуть на цифры без саботажа: с доставкой вовремя, без якобы пустых складов магазинов и внезапного срезания продаж. c TEA units себя просто сдали с потрохами, потому что 30к покупок ВСЕХ песен с альбома - это буквально один день, проспонсированный V_USA, а данные так-то за неделю. и покупали люди не только через них. херня какая-то, короче, а самое обидное, что ничего мы не докажем, потому что все исходные данные и покупки скрыты от простых смертных
Журналист биллборд выкатил статью про лайовер, где написал что было 13 версий дисков Фанаты под его твитом спрашивают, какого *уя он написал про не существующие 13 версий, при этом у Оливии не упомянул про ее 14 версий для винила и 20+ версий для сд-дисков
https://twitter.com/keith_caulfield/sta … 7949900974
Кстати, видела такую картинку, это вроде всё версии альбома Оливии
Отредактировано (2023-09-18 06:27:21)
c TEA units себя просто сдали с потрохами, потому что 30к покупок ВСЕХ песен с альбома - это буквально один день, проспонсированный V_USA, а данные так-то за неделю. и покупали люди не только через них. херня какая-то, короче, а самое обидное, что ничего мы не докажем, потому что все исходные данные и покупки скрыты от простых смертных
Может этот чувак как-то сможет помочь пролить свет на всё это дело
Jeff Benjamin
@Jeff__Benjamin
~Something~ is happening with the album sales lately...I have hunches but need to investigate properly. Reporting underway, stay tuned
https://twitter.com/Jeff__Benjamin/stat … 5766794464
Отредактировано (2023-09-18 06:25:47)
Журналист биллборд выкатил статью про лайовер, где написал что было 13 версий дисков
интересно, почему о них не знает никто, кроме этого журналиста
Может этот чувак как-то сможет помочь пролить свет на всё это дело
Jeff Benjamin
@Jeff__Benjamin
~Something~ is happening with the album sales lately...I have hunches but need to investigate properly. Reporting underway, stay tuned
было бы неплохо, но с тем, как ведут себя все платформы - надежда прям крошечная(
со спотифай я вообще выпала в осадок: тупо блочить людей за логичный вопрос "куда делась песня и когда вы это почините"
хотела пошутить про ретроградный меркурий, а он реально только 15 сентября закончился
со спотифай я вообще выпала в осадок: тупо блочить людей за логичный вопрос "куда делась песня и когда вы это почините"
хотела пошутить про ретроградный меркурий, а он реально только 15 сентября закончился
Такой странной фигни в спотифае, как у нашей сд, я не видела больше ни у кого. Спотифай при этом себя ведет, как наглый гопник. Кстати, некоторые тэстэны призывают жаловаться в федеральную торговую комиссию США, не знаю на сколько это может помочь.
https://twitter.com/BorahaeByKTH/status … 3015415902
Но, вообще, по хорошему за всеми этими платформами должен быть контроль, ведь они могут любые цифры нарисовать, а в случае спотифай это деньги артистам, конечно, в первую очередь это лейбл должен рвать жопу и всё расследовать с платформой, а не фанаты, но как мы видим хайбу похер.
Да, со Споти вообще всё странно.
Ладно, я понимаю если бы косяк с удалением песни и каким-то внезапным левым чуваком, которому её приписали был в первый день. Тут можно было бы на кривые руки списать.
Но не через несколько дней.
А ещё и это отсутствие песни в топах по странам
Кстати, некоторые тэстэны призывают жаловаться в федеральную торговую комиссию США, не знаю на сколько это может помочь.
в комментариях пишут, что эти ребята не занимаются такими делами, поэтому могут просто заигнорить
Но, вообще, по хорошему за всеми этими платформами должен быть контроль, ведь они могут любые цифры нарисовать, а в случае спотифай это деньги артистам, конечно, в первую очередь это лейбл должен рвать жопу и всё расследовать с платформой, а не фанаты, но как мы видим хайбу похер.
у нас какая-то устоявшаяся традиция, что в любой непонятной ситуации жопу рвёт фандом, а не лейбл. зато лейбл на ура умеет отзывать песни для "улучшения качества" и разъединять версии
кто еще не голосовал - отсыпьте сердечки, нас скинули с первого места, до закрытия голосования меньше часа
https://twitter.com/taeguide/status/1703621388110815302
Журналист биллборд выкатил статью про лайовер, где написал что было 13 версий дисков
Так это вот эту хуйню притащили в общий тред? Забавно что кроме журналиста никто и не знает про 13 версий
почитаешь общий тред и прям задаешься вопросом, как только бантаны до англотройки со своими корейскими песнями выступали где-то, кроме Инкигайо...
Анон пишет:Журналист биллборд выкатил статью про лайовер, где написал что было 13 версий дисков
Так это вот эту хуйню притащили в общий тред? Забавно что кроме журналиста никто и не знает про 13 версий
Это были версии в разных магазинах с разным набором картона? Я правильно понял? Странно, что нигде не видел призыва американок покупать в разных магазинах, только постоянно по сд постили. Основная масса тоже про них не знала, судя по риплеям под твитом
Это были версии в разных магазинах с разным набором картона? Я правильно понял? Странно, что нигде не видел призыва американок покупать в разных магазинах, только постоянно по сд постили. Основная масса тоже про них не знала, судя по риплеям под твитом
По сути версий альбомов 3, но магазины положили свои эксклюзивные карточки. Да, я тоже не видела призывы покупать в разных магазинах, только призывы идти в магазин и спрашивать у продавцов альбом со склада.
По сути версий альбомов 3, но магазины положили свои эксклюзивные карточки. Да, я тоже не видела призывы покупать в разных магазинах, только призывы идти в магазин и спрашивать у продавцов альбом со склада.
Я постоянно чекал v union, на предмет ссылки для покупки через американок сд, они ее временно выкладывали, не успел, потом следующий раз ждать, ни разу про эти версии не видел. Слабовато в Америке у нас к сожалению. Но необходимый минимум для Тэ мы сделали, надо теперь не бросать стримить. Плюс покупки сейчас тоже хорошо, как я понял. Я слаб в знаниях относительно алгоритма удержания мест и прочего. И времени нет вникнуть по серьёзному.
Меня друзья подвели с покупкой 4 сд на американский адрес, перейдя по моей ссылке для покупки на амер адрес, и увидев что доставка странно обозначена, решили что косяк какой-то, и купили просто для Германии, а я не вникал, купили и купили. Потом только увидел (
Пикбой с нами стримит)
Аноны, нам тут не светит, да?
Аноны, нам тут не светит, да?
Ты специально набрасываешь что ли? По баллами же видно, что все светит.
Ты специально набрасываешь что ли? По баллами же видно, что все светит.
Не набрасываю, я просто в этом не разбираюсь.
К тому же сейчас нагнетают, что в видео списке предтендентов Тэхена нет, поэтому и спросил
Отредактировано (2023-09-18 14:22:37)
У Хвасы нет такого фандома. Разрыв ещё увеличится за счёт голосов
Биллборд убрал из своей статьи пиздеж про 13 версий?
Что такое случилось с официальным акк бтс? Сегодня прямо облизали Тэхена со всех сторон.
Что такое случилось с официальным акк бтс? Сегодня прямо облизали Тэхена со всех сторон.
Ага, меня тоже удивило. Я даже сначала не поверил, что это их слова, думал фаны сами подводку написали