Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Как я рада была увидеть сегодня Тэхена, такой он хороший, снова черненький, люблюнемогу
Добрый день! Очень радовалась результатам Тэхена не ютубе, не вижу отражения ситуации на сайте. Пжл, скажите, что происходит? Фандом стал мертвым. Я не активный участник форума, голосую везде где получается. Куда все исчезли. Это всемирный заговор?
Добрый день! Очень радовалась результатам Тэхена не ютубе, не вижу отражения ситуации на сайте. Пжл, скажите, что происходит? Фандом стал мертвым. Я не активный участник форума, голосую везде где получается. Куда все исчезли. Это всемирный заговор?
У меня клипы Тэхена постоянно виснут и просто в Ютубе, и в Ютуб-мьюзике и в Сценере (( На сайте https://kworb.net/youtube/artist/bts.html Тэхена за 2023 так и не внесли до сих пор (((
Да, я видела. Меня больше удивил " пустой" фандом. Так хотелось услышать новости. Как- то очень резко.... Какие новости?
"У меня клипы Тэхена постоянно виснут и просто в Ютубе, и в Ютуб-мьюзике и в Сценере ."
А вот это не поддается никакой логике, очень " грязная" работа.
Да, я видела. Меня больше удивил " пустой" фандом. Так хотелось услышать новости. Как- то очень резко.... Какие новости?
У всех мемберов морозят просмотры, кроме одного, поэтому вот так
Фанаты Леди Гаги и их бесконечная поддержка Ким Тэхёна, большое спасибо, маленьким монстрикам 💜
🗣️Прошу прощения?! Я даже не знал, что у него уже есть сольная
музыка... Дай-ка послушать
🗣️Это вышло примерно месяц назад. Сразу видно, что он
помешан на искусстве, а не на чартах, в отличие от
других айдолов!
🗣️Оп, неудивительно, что он тяготеет к Га... реальное притягивает реальное!
🗣️Я не лгу, когда говорю
, что был ошеломлен его новым альбомом! Это смесь поп-музыки, джаза и r&b. мой нынешний фаворит
🗣️манифест о сотрудничество с нами
🗣️Девочка, ДА, я бы умерла за сотрудничество
Наоми Кэмпбелл лайкнула последний пост Тэхена
Смотрите, аноны, ии фотки Тэхен викинг, такие классные получились!
▼Скрытый текст⬍
на 3 и 4 где столько волос на косу набрали? там полголовы обрито да еще хвост )))
▼Скрытый текст⬍
Ахуеть)Мне ещё игра престолов очень нравится
Анон пишет:Смотрите, аноны, ии фотки Тэхен викинг, такие классные получились!
▼Скрытый текст⬍Ахуеть)Мне ещё игра престолов очень нравится
Сумерки))
https://www.tiktok.com/t/ZT8r6m9j4/
Лауфей о Тэхене в своем интервью
- Your music was recommended to millions of fans by V from BTS. How did that make you feel?
-It’s incredibly validating! V is such a sweetheart. He reached out afterwards and we’ve been sharing music, which is really really sweet. He put out a project the same day as me, which sounds amazing. Seeing someone from BTS – which is this huge, huge phenomenon with a large, global, and young audience – actively speak out and share jazz music is so encouraging and so cool. It’s a win for jazz.
Отредактировано (2023-10-08 13:19:38)
Аноны, интересная деталь. В голубой «посылке» от Тэхена в фотобуке есть схема альбома в виде чертежа квартиры. Расположение песен в комнатах можно с удовольствием интерпретировать. Blue в коридоре Анончики
Аноны, интересная деталь. В голубой «посылке» от Тэхена в фотобуке есть схема альбома в виде чертежа квартиры. Расположение песен в комнатах можно с удовольствием интерпретировать. Blue в коридоре Анончики
Чертеж только в голубой версии?
Анон, а что для тебя означает блю в коридоре, выход?
Чертеж только в голубой версии?
Анон, а что для тебя означает блю в коридоре, выход?
Только в голубой! Они такие разные, эти фотобуки во всех версиях, но связаны неразделимо. Ну правда, путь остановками. Красивая концепция. Бытовые фотки это такая силища.
Блю в коридоре для меня как визуальное отображение «тоннельного мышления» из психологии, когда вследствие стресса восприятие схлапывается и тебе не удаётся выйти из травмирующих переживаний, узко, как в коридоре и видишь только под определённым углом. Я хз, хотели ли именно такую эмоцию передать в blue, но меня с первой минуты накрыло, и этот коридор на схеме так логично лёг на мои личные интерпретации.
Детка, лайв)
Детка, лайв)
такая искренняя радость при виде комментов Намджуна...
такая искренняя радость при виде комментов Намджуна..
Вимоны
Рассказ одного из сотрудника, который участвовал в телешоу Running Man и общался с Тэ:
— Я знаю одного сотрудника радиостанции, поэтому он часто бывал на съемках развлекательных шоу, музыкальных шоу и клипов. В любом случае, я расскажу несколько историй из «Running Man». Во время обеда он случайно посмотрел Ви в глаза и сказал, что он ест, как белка. Выглядело так, будто Ви ел, сохраняя еду в щеках, и он сказал, что это так мило. Для справки: он мужчина и примерно того же возраста, что и Ви. Наконец, после окончания съемок стафф Тэхёна собирались оставить коробку с косметикой в комнате ожидания, поэтому он сразу же сообщил им об этом. Так что Тэхён даже несколько раз возвращался, чтобы извиниться и поблагодарить его за заботу об этом. Он сказал, что он очень-очень добрый.
cr. apple1230g
Джонни Стимсон прокомментировал видео фанбазы, где Тэхен поет его песню flower на своем крайнем лайве:
kth_news: наблюдать за атмосферой Тэхена, который подпевает «Flower» Джонни Стимсона никогда не надоест. Он обожает эту песню, и его фальцет такой легкий и красивый...
Джонни Стимсон: ах, он просто невероятен!! Я согласен с тем, что его фальцет просто сумасшедший!! Всегда так благодарен ему за поддержку других артистов, таких как я...
Джонни Стимсон: ах, он просто невероятен!! Я согласен с тем, что его фальцет просто сумасшедший!! Всегда так благодарен ему за поддержку других артистов, таких как я...
Надеюсь Тигрик там норм и не видел всего того говна что ему понаписывали на виверсе.
Layover получил золотой сертификат RIAJ в Японии за продажу более 100 000 копий в стране!
cr thvchart
Layover by V снова вошел в топ-2 на 🇬🇧 UK iTunes Albums, а Slow Dancing снова в топ-30 британского чарта песен iTunes!
неделю назад устроила себе начало слоу-ре-дебюта: без спешки и нервяков пересматриваю шоу, клипы, выступления, переслушиваю альбом, и блин, очень жаль, что дебют на самом деле прошел не в таком темпе - я сейчас будто в каком-то конфетно-букетном периоде Тэхен невероятный молодец, и это, наверное, странно - гордиться человеком, которого по сути не знаешь, но горжусь кошмарно
и очень жду фанмит, интересно, что Тэхен там готовит)