Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
неделю назад устроила себе начало слоу-ре-дебюта: без спешки и нервяков пересматриваю шоу, клипы, выступления, переслушиваю альбом, и блин, очень жаль, что дебют на самом деле прошел не в таком темпе - я сейчас будто в каком-то конфетно-букетном периоде
Тэхен невероятный молодец, и это, наверное, странно - гордиться человеком, которого по сути не знаешь, но горжусь кошмарно
![]()
и очень жду фанмит, интересно, что Тэхен там готовит)
анон, а японские шоу Тэхена с переводами (руссаб) не встречал? Очень надо )))
Хочу такую роль Тэ
https://www.tiktok.com/t/ZT8rGTNQw/
По сообщениям tvN «Бог командировок», спин-офф Соджин, был снят в двух частях, и первая часть выйдет в эфир сегодня в 14:40 по мск
Эпизод был снят в течение 5 часов и состоит из различных игр, куриных гонок, викторин и соревнований между двумя стажерами
По сообщениям tvN «Бог командировок», спин-офф Соджин, был снят в двух частях, и первая часть выйдет в эфир сегодня в 14:40 по мск
Эпизод был снят в течение 5 часов и состоит из различных игр, куриных гонок, викторин и соревнований между двумя стажерами
Анончики, я что-то забыл, а где мы смотрим в прямом эфире?
Теория
i saw a tiktok yesterday i can’t find it anymore but they were talking about the role yeontan has in layover, he represents taehyungs family and most loved ones. in rainy days T lives his days as kim taehyung and then goes to his studio to create a “perfect V” to show us
and yeontan is the anchor and the constant reminder throughout this process of creation life can be hard as kim taehyung, V can face many difficulties but he will always have a home and a family to come back to
[ИНФО] Издание God of Communication Seojin's
Edition с участием Тэхёна заняло первое место в списке 20 лучших программ по версии Tving.
Сегодняшние подарки от Тэхена
В Сеуле сегодня обещают дождь, поэтому среди подарков Тэхена есть дождевик
Печеньки такие милашные, не могу. Как такое можно съесть)) А коробка классная ее можно потом будет использовать под что-нибудь. Надеюсь дождь всё же не пойдет!
Печеньки такие милашные, не могу. Как такое можно съесть))
Кореянки в шутку ворчат, что нельзя было делать печенье таким милым, его просто невозможно есть, жалко
В тви пишут, что на репетиции слышали песню Хайп бой от НД
Некоторые предполагают, что они станут спецгостями Тэхена. А можно без гостей и только фанмит Тэхена, без сестричек в нагрузку?
В тви пишут, что на репетиции слышали песню Хайп бой от НД
Некоторые предполагают, что они станут спецгостями Тэхена. А можно без гостей и только фанмит Тэхена, без сестричек в нагрузку?
Эти-то куда, каким они местом к Тэхену и его альбому
Я бы поняла кого-то из бантан, одна группа, столько лет вместе, поддержка и все такое. Но эти ж вообще левые...
Пишут, что дождь закончился, выглянула радуга. Сцену оформили в цветах альбома)
Ян Сечан, известный комик и участник Running Man — один из ведущих фан-митинга Тэхёна.
Арми молодцы, пели всю песню
https://t.me/taecolorfull/42187
Сегодня на фанмите были такие классные ремиксы, ну почему их не залили на споти
Тэхен рассказывает о смысле клипа на Блю
https://twitter.com/mybwits/status/1713210651622158512
В общем, Тэхен точно тусит в твиттере))
🗣️: its the first time you've heard about all those mv interpretation/theories isnt it?
🐻: nope everything- if u go to twitter then everything appear
В общем, Тэхен точно тусит в твиттере))
🗣️: its the first time you've heard about all those mv interpretation/theories isnt it?
🐻: nope everything- if u go to twitter then everything appear
По-любому у него какой-нибудь аккаунт с тремя подписчиками, 500 подписками на артеров и Таном на аватарке
Этот момент с журящим арми Тэхеном, когда они кричали на раздетых кадрах в клипе
https://twitter.com/taeguide/status/1713168588503445790
Твит арми, которая была на сцене, она была в зеленой кофте)
https://twitter.com/hyo_EHEH_luv/status … 0644475078
У Тэхена появился новый фансайт, подписывайтесь, аноны, у нее классные фото
https://twitter.com/youremyclover/statu … 9824258126
Тэхён о клипе Blue
🐻: он мне очень нравится. я сделал то, что мне очень хотелось когда-нибудь сделать. в нём такой дымчатый и довольно интенсивный макияж.
на самом деле, есть некоторые вещи, которые люди интерпретируют по-своему. я думаю, это совсем другое. у вас может возникнуть ощущение, что собаку бросили или она пропала, и, возможно, придется пойти её искать, а затем в конце появляется собака, и я говорю: «наконец-то я нашел ее!» на самом деле это очень смешно.
оригинальный сюжет другой, я снял его, чтобы было что-то похожее, но в итоге было отредактировано вот так.
первоначально сюжет такой, что я продолжал бить дверь, пока она не открылась, я не смог найти ключ, но нашел охранника с ключом. это как бороться в романтических отношениях и просить этого человека открыться тебе, но этот человек не открывает дверь, поэтому я вижу ключ в офисе охраны и иду к этому человеку. но после просмотра музыкального клипа я был удивлен, обнаружив, что собаки больше нет.
мой друг Чимини увидел это, и это было так забавно, что он сказал: «человек, который нашел Тан-и… вот, это твоя собака?» разве не вежливо сначала спросить человека? просто отпустить собаку на землю, а затем уйти… это не имеет смысла!»
по какой-то причине, когда я искал собаку, мне следовало сказать: «я ищу собаку». но именно наши сотрудники просто оставили собаку в покое и выпустили её. в тот день шел сильный дождь, поэтому мы сделали все возможное, чтобы дождь не попал на собаку.
У Тэхена появился новый фансайт, подписывайтесь, аноны, у нее классные фото
https://twitter.com/youremyclover/statu … 9824258126
Ничего себе, спустя столько лет после дебюта, перед маячащей на горизонте армией... Впервые такое вижу, офигеть)
Тэхён о клипе Blue
🐻: он мне очень нравится. я сделал то, что мне очень хотелось когда-нибудь сделать. в нём такой дымчатый и довольно интенсивный макияж.
на самом деле, есть некоторые вещи, которые люди интерпретируют по-своему. я думаю, это совсем другое. у вас может возникнуть ощущение, что собаку бросили или она пропала, и, возможно, придется пойти её искать, а затем в конце появляется собака, и я говорю: «наконец-то я нашел ее!» на самом деле это очень смешно.
оригинальный сюжет другой, я снял его, чтобы было что-то похожее, но в итоге было отредактировано вот так.
первоначально сюжет такой, что я продолжал бить дверь, пока она не открылась, я не смог найти ключ, но нашел охранника с ключом. это как бороться в романтических отношениях и просить этого человека открыться тебе, но этот человек не открывает дверь, поэтому я вижу ключ в офисе охраны и иду к этому человеку. но после просмотра музыкального клипа я был удивлен, обнаружив, что собаки больше нет.
мой друг Чимини увидел это, и это было так забавно, что он сказал: «человек, который нашел Тан-и… вот, это твоя собака?» разве не вежливо сначала спросить человека? просто отпустить собаку на землю, а затем уйти… это не имеет смысла!»
по какой-то причине, когда я искал собаку, мне следовало сказать: «я ищу собаку». но именно наши сотрудники просто оставили собаку в покое и выпустили её. в тот день шел сильный дождь, поэтому мы сделали все возможное, чтобы дождь не попал на собаку.
Чёт как- то больно мудрёно.