Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У меня так и не нашлось времени заняться добыванием себе тикток, пздц как интересно что там??
Там подборка красивого Тэхена)
Анон, ты на компе через впн открой тикток, я так и делаю, в браузере авторизовалась в тиктоке и норм всё, только впн не забудь.
Во, классно ведь)
Во, классно ведь)
▼Скрытый текст⬍
О, да! Такими темпами бритая голова станет модным трендом))
Во, классно ведь)
▼Скрытый текст⬍
не знаю, мне не нравится, какой-то перебор.
📰 Японский музыкальный журналист и диджей радио TBS, Ёсиро Такахаси, рассказывает о Layover
"Первый сольный альбом BTS V - это шедевр, основанный на джазе.
V, у которого больше всего подписчиков в Instagram среди BTS, является популярным участником, который выступает в качестве посла глобальных люксовых брендов, таких как Celine и Cartier.
Он действительно воплощает в себе элегантный образ звезды , но я думаю, что Layover немного изменил то впечатление, которое у меня было о нем.
То, что V использует здесь, это звук, основанный на джазе, в который он влюблен.
Содержание, полное восхищения легендарным джазовым музыкантом Четом Бейкером, явно отличается от хип-хопа или модной трендовай музыки, которую можно услышать в сольных произведениях других участников BTS.
Мягкий и ностальгический звук с аналоговым и мягким ощущением и меланхоличным голосом, который создает ощущение связи со слушателей. И это слияние - это то, что заставляет вас чувствовать себя плавающим во сне.
Это будет лучшая музыка, чтобы сопровождать вас в течение сезона, когда вы скучаете по человеку .
В то время как его коллеги по BTS добились впечатляющих результатов один за другим, V преследовал то, что он действительно хотел сделать, оставив списки и продажи на заднем плане. Его амбиции могут быть тем, что делает этот шедевр еще более привлекательным и уникальным.
📰 Японский музыкальный журналист и диджей радио TBS, Ёсиро Такахаси, рассказывает о Layover
"Первый сольный альбом BTS V - это шедевр, основанный на джазе.
V, у которого больше всего подписчиков в Instagram среди BTS, является популярным участником, который выступает в качестве посла глобальных люксовых брендов, таких как Celine и Cartier.
Он действительно воплощает в себе элегантный образ звезды , но я думаю, что Layover немного изменил то впечатление, которое у меня было о нем.
То, что V использует здесь, это звук, основанный на джазе, в который он влюблен.
Содержание, полное восхищения легендарным джазовым музыкантом Четом Бейкером, явно отличается от хип-хопа или модной трендовай музыки, которую можно услышать в сольных произведениях других участников BTS.
Мягкий и ностальгический звук с аналоговым и мягким ощущением и меланхоличным голосом, который создает ощущение связи со слушателей. И это слияние - это то, что заставляет вас чувствовать себя плавающим во сне.
Это будет лучшая музыка, чтобы сопровождать вас в течение сезона, когда вы скучаете по человеку .
В то время как его коллеги по BTS добились впечатляющих результатов один за другим, V преследовал то, что он действительно хотел сделать, оставив списки и продажи на заднем плане. Его амбиции могут быть тем, что делает этот шедевр еще более привлекательным и уникальным.
Меня в этом плане Tiny desk убивает наповал. Я бы вот эти джазовые версии взял и записал как отдельный альбом.
Меня в этом плане Tiny desk убивает наповал. Я бы вот эти джазовые версии взял и записал как отдельный альбом.
И на виниле
Немножко крипово, но всё же принесу)
"Фанаты заметили, что форма головы Ви идеальная форма головы, которую жаждут многие корейцы — слегка удлиненная, заостренная к спине и круглая. Такая форма головы называется долихоцефальной. В западных журналах считается, что это связано с развитием передне-заднего размера. Считается, что такая форма головы встречается менее чем у 5 % корейцев. Она характеризуется тем, что самая высокая точка черепа находится в направлении спины, а ширина лица больше. Такая форма головы и черепа обычно встречается у жителей Запада."
Плюсую, в тайни деск отличное исполнение, аранжировка супер.
Пост о том, какую форму будет носить Ким Тэхён в SDT, со вчерашнего дня находится в тренде на TheQoo и собрал более 40 тысяч взаимодействий:
- Если Тэхён наденет это, он будет идеально смотреться в фильме.
-О, я думаю, ему это подойдет. Ви станет легендой даже после того, как пойдет в армию.
- Тренировка будет очень тяжелой, но фото ... Я подожду..
- Ему будет тяжело , но это будет так круто. Этот наряд к лицу V..
- Бритая голова V такая красивая ᅲᅲᅲᅲᅲ Разве это не полностью контент Netflix?
- Я верю в наше Министерство обороны... Пожалуйста, вы должны поместить рекламное видео или что-нибудь еще с ним ᅲᅲ Это необходимо сделатьᅲᅲ
- Я впервые ищу Министерство национальной обороны. Чтобы написать им сделать рекламное видео.
- Это круто, но он будет поглощать много солнечного света. Говорят это очень трудно .
- Это круто, но солдаты из это части ,говорят что там очень трудно. Не пострадайте и хорошо закончите свою военную службу .
- Я впервые ищу Министерство национальной обороны. Чтобы написать им сделать рекламное видео
О да. Да. Хотелось бы, чтобы мо воспользовалось тем, что у них Тэ, и им польза и нам счастье получить армейский контент. Они обязаны, блин запечатлеть Тэхена )
Хотя в подразделение куда отбирался Тэхен и так конкурс. Я офигела, после тестов ещё остаются много претендентов на мало мест, и в ход идут доп.баллы, начиная от разряда по рукопашному, сертификатов по доп.образованию, и даже школьная посещаемость. В армию как в универ.
А ещё, интересное, у парня который ведёт блог прочитала, что собеседование с психологами они проходят сразу после сдачи нормативов по физике, то есть, ты бегал, приседал, отжимался и потом потный и задыхающийся идёшь сразу туда, где тебя собеседуют 4 психолога. Капец все продумано, как в кино бл
Хотя в подразделение куда отбирался Тэхен и так конкурс. Я офигела, после тестов ещё остаются много претендентов на мало мест, и в ход идут доп.баллы, начиная от разряда по рукопашному, сертификатов по доп.образованию, и даже школьная посещаемость. В армию как в универ.
А ещё, интересное, у парня который ведёт блог прочитала, что собеседование с психологами они проходят сразу после сдачи нормативов по физике, то есть, ты бегал, приседал, отжимался и потом потный и задыхающийся идёшь сразу туда, где тебя собеседуют 4 психолога. Капец все продумано, как в кино бл
Ничего себе, вот это жесткий отбор. Ну, понятно с другой стороны, это спец подразделение. И понятно почему после физ нагрузки сразу идут к психологам, человек измотан, менее контролирует себя, более открыт.
Тэхен получается всё это прошел или ему снова придется проходить отбор уже после учебки?
Анон, а дай, плиз, ссылку на блог этого парня.
Отредактировано (2023-12-14 11:57:48)
Владелец пансионата, который рядом с учебкой, запостил новое видео, это было сегодня. Они всё еще ходят в гражданской одежде у них сегодня утром был мед.осмотр.
https://twitter.com/apple1230g/status/1 … 8953807045
Отредактировано (2023-12-14 12:19:18)
Анон, а дай, плиз, ссылку на блог этого парня.
Держи
https://m.blog.naver.com/sf1017/223054678984
Он ещё эл.книгу выпустил, в качестве ориентиров для желающих пойти в подразделение, и чат у него с поддержкой )
Держи
https://m.blog.naver.com/sf1017/223054678984
Он ещё эл.книгу выпустил, в качестве ориентиров для желающих пойти в подразделение, и чат у него с поддержкой )
Спасибо, анон! Получается Тэхен уже прошел отбор в sdt. Кстати, он там в комментах отвечает, что если тату на видном месте, то это категорическое нет.
Спасибо, анон! Получается Тэхен уже прошел отбор в sdt. Кстати, он там в комментах отвечает, что если тату на видном месте, то это категорическое нет.
Не только в коментах, ещё скрин с сайта, где заполняется первичная анкета, там татуировки, судимость, аномалии позвоночных дисков, коленей, проблемы со слухом и зрением, в частности дальтонизм, и геморрой тоже.
Я так понял, он точно зачислен, ну а будет ли после учебки ещё какой-то отсев, пока не встретил информации. Мне кажется нет, только если форс-мажор какой-то.
Похоже, Тэхен в 27м полке
https://twitter.com/kthyulove12/status/ … 1716385841
Автоперевод
В поисках 27-го полка ㅠㅠ
По слухам, условия и питание были плохими, а еда после первого входа в объект состояла из безвкусного карри, боевых пайков и овощного тунца.27-й полк бегал 2 км после утренней переклички, бегал 3 км после еды и пробегал 5 км в день, Стандарт. Кровати были на втором этаже, а лестница на второй этаж была стандартной. Я слышал, что каждый раз было много шума. Есть два душа, в помещении и на открытом воздухе.
Есть хорошие арендные площадки на свежем воздухе.В тренировочном центре есть туалеты, но мочиться можно только, поэтому перед выходом на тренировку нужно сделать как можно больше. В туалет тоже придется ходить группами, а если не выходите утром через 6 минут, постучит ночной сторож, поэтому надо брать салфетки отдельно.Это правильно?
Тем не менее, говорят, что Армейская общеобразовательная административная школа имеет лучшие условия, так что давайте подождем
https://twitter.com/kthyulove12/status/ … 9969076704
полке
*полку
от самой себя
Еще автоперевод
27-й полк
Недостаток: Душевая находится за пределами общежития (самый большой недостаток).Говорят, что связь приходит позже, чем в других полках (говорят, за пользование сотовыми телефонами почти нет вознаграждений).Фото внутреннего санузла без душа. прикрепил.
Преимущества: Двухъярусные кровати, ближе к полигону по сравнению с другими полками.
(Если вы маршируете в полной военной экипировке, это важнее всего остального. Чем дальше вы находитесь от полигона, тем больше вам придется маршировать в полной военной экипировке.)
Питание: Кебейк или выше среднего, в зависимости от вкуса человека.
https://twitter.com/v_of_me/status/1735258534378701220
Фото из твита
Фото из твита
▼Скрытый текст⬍
Уж ты ж блин
Прямо очень плотное погружение. Но Тэ любит людей, ценит общение и новые человеческие связи, уверен он адаптируется и хорошо себя будет чувствовать, подумаешь, в плотной шеренге зубы чистить и спать в комнате человек на 14…бл, кто как, а я на позитив и созидательное мышление перехожу
я на позитив и созидательное мышление перехожу
Правильно, анон, так и надо, я тоже позитивно мыслю, иначе можно себя накрутить.
Вот, посмотрите, какие глазки у Тэхена
Отредактировано (2023-12-14 15:23:38)
Вот, посмотрите, какие глазки у Тэхена
Детка!
27-й полк
Недостаток: Душевая находится за пределами общежития (самый большой недостаток).Говорят, что связь приходит позже, чем в других полках (говорят, за пользование сотовыми телефонами почти нет вознаграждений).Фото внутреннего санузла без душа. прикрепил.Преимущества: Двухъярусные кровати, ближе к полигону по сравнению с другими полками.
(Если вы маршируете в полной военной экипировке, это важнее всего остального. Чем дальше вы находитесь от полигона, тем больше вам придется маршировать в полной военной экипировке.)Питание: Кебейк или выше среднего, в зависимости от вкуса человека.
https://twitter.com/v_of_me/status/1735258534378701220
Чувствую, вспомнит Тэхен Бантаны: Начало с такой обстановкой. Словно в 2013 вернулся.