Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У Тэхена и так особо нет расписания от БХ, но они умудрились забыть и о тех крошках, которые должны были дать
Надеюсь они напишут извинение и про какую-то неполадку техническую. Прикиньте как это выглядит со стороны, очень, блядь, уважительно по отношению к артисту и фанатам
Актёр Сон Дон Иль собрался приехать в часть проведать Тэ?! Аноны, а ведь реально с актёрской тусовкой Тэхен достаточно близок, чтобы приезжать к нему в часть. Наверное, у нас будет роль в корейском кинематографе. Все говорит об этом.
Или Тэхен его навестит, когда у него будет отпуск, ну в любом случае, это означает, что они хорошо общаются. Я очень хочу Тэхена не в дораме, а в полном метре, корейские дорамы мне, вообще, никак не заходят, а вот фильмы есть очень хорошие.
Надеюсь они напишут извинение и про какую-то неполадку техническую. Прикиньте как это выглядит со стороны, очень, блядь, уважительно по отношению к артисту и фанатам
Да, это просто пздц. Впервые такое вижу.
Зато теперь мы точно можем говорить об особенном отношении и "такого не было ни у кого из мемберов". Реально ж не было, так еще никого не опрокидывали
Аноны W Korea пишет о живом выступлении, это они интервью имеют ввиду, просто перевод плохой попался?
Аноны W Korea пишет о живом выступлении, это они интервью имеют ввиду, просто перевод плохой попался?
Вроде, будет само живое выступление. Но хз.
Ахахахаахвха я уже не знаю какую эмоцию юзать
Рассказ от ОР про вчерашнюю прогулку Тэ с его сослуживцами в кафе Compose:
👩🏻: Это [кафе Compose, в котором побывал Тэхен] было недалеко от моего дома, поэтому я пошла прогуляться. Я была там около 9:30, а он около 7:30. Это было [сторис Тэ] загружено в реальном времени?! 😱
Я спросила, что он пил, мне ответили, что Тэхён купил юджу и персиковый чай. Сотрудник дал мне отзыв: Тэхён пришел с 5-6 солдатами, он был высоким, лицо у него было очень маленькое, на нем была маска, но глаза были слишком большими... Они сказали, что нельзя было раздавать автограф и фотографироваться, а вместо этого Тэхён пожимал руки!!! Он делал это!!!!! Так что я просто взяла за руку сотрудника кафе.
Так что я просто взяла за руку сотрудника кафе.
Ну, хотя бы так))
Френдс, кстати, не добавили в плейлист this is bts
Кек. Они проснулись))
бтс в твиттере
«из-за технических проблем вечеринка начнется через 20 минут» (в 18:00 по мск)
«из-за технических проблем вечеринка начнется через 20 минут» (в 18:00 по мск)
Написали они спустя почти два часа, когда начали бомбить в твиттере)))
Не верю ни в какую техническую ошибку, они просто забыли
Написали они спустя почти два часа, когда начали бомбить в твиттере)))
Не верю ни в какую техническую ошибку, они просто забыли
Да, конечно, просто забыли. Даже не извинились, клоуны.
У нас сейчас крупнейший мужской дебют с одной обложкой, хайб наверное в трауре, но пати проводить придется
FRI (END) S by V дебютировал на втором месте в британском топ-видео чарте Tidal 🇬🇧 , а музыкальное видео в настоящее время является вторым по популярности видео в Великобритании.
FRI (END) S by V дебютировал на втором месте в британском топ-видео чарте Tidal 🇬🇧 , а музыкальное видео в настоящее время является вторым по популярности видео в Великобритании.
Еще бы британки первое место в айтюнсе взяли
https://plati.market/itm/3-6-12-mon-spo … ly/3362540 вот здесь оплатила премиум на год, за 15 минут все подключили, никакой возни с ВПН и прочим.
Анончик который на этом ресурсе делал споти, ты здесь? Ты Турцию у них купил? У меня жопа, они 3 дня не могут мне сделать, разные почты пробовали, и gmail, не получается у н х Турция, только Индию могут. А я не хочу Индию. Предложила завести для меня ящик у себя и мне отправить пароль от него, и на него сделать споти, не знаю, посмотрим что ответят.
Какая-то фигня сейчас со споти, раньше на русские почты нормально делались акк
Надо было к Диле чтоли обращаться , или у неё тоже Индия?
Отредактировано (2024-03-16 19:00:04)
Анончик который на этом ресурсе делал споти, ты здесь? Ты Турцию у них купил? У меня жопа, они 3 дня не могут мне сделать, разные почты пробовали, и gmail, не получается у н х Турция, только Индию могут. А я не хочу Индию. Предложила завести для меня ящик у себя и мне отправить пароль от него, и на него сделать споти, не знаю, посмотрим что ответят.
Какая-то фигня сейчас со споти, раньше на русские почты нормально делались акк
Надо было к Диле чтоли обращаться , или у неё тоже Индия?
Я тут. Хм, может что поменялось. Я у них покупала два раза, и все два раза было норм. Я давала им свои аккаунты, которые я сама регала на skiff email, да Турцию у них покупала. Странно, раньше всё у них быстро было. Прости, не думала, что возникнут трудности.
Кстати, я недавно регала новые бесплатные акки используя яндекс почту и всё нормально.
И еще, лучше, если новый акк зарегать не с впном, а с реальным айпи другой страны, не рф.
Я тут. Хм, может что поменялось. Я у них покупала два раза, и все два раза было норм. Я давала им свои аккаунты, которые я сама регала на skiff email, да Турцию у них покупала. Странно, раньше всё у них быстро было. Прости, не думала, что возникнут трудности.
Анон, ты не при чем! у меня предыдущие почты для споти в семье были тоже русские, и все было норм, а индивидуальный акк хотела купить, и застряли. Мне кажется со споти сейчас не все нормально. Админ маркета пишет «простите сэр, может все таки Индию?!»
15 марта V собрал 266 тысяч новых ежемесячных слушателей на Spotify!
6,972,647 (+266 629)
На последней фотографии, опубликованной WKorea, на Тэхёне надеты украшения из культовой коллекции Cartier LOVE.
Впервые эти браслеты были созданы еще в конце 1960-х годов.
Браслет — это не просто то, что вы надеваете, он состоит из двух половин, которые для ношения необходимо зафиксировать, скрутив две половинки вместе и закрепив их на запястье. Символизирует — зафиксировать свою любовь навсегда.
Конечно, они недешевы: стоимость оригинальных браслетов с замком начинается от 800 тысяч рублей.
Что-то вроде очень дорогих наручников.
cr baselines, Bangtan_fans
Отредактировано (2024-03-16 20:23:40)
“FRI(END)S” V дебютирует на 1 месте в глобальном ежедневном чарте музыкальных клипов на YouTube!🥰
Как пишут, Тэхен менял авы при каждом камбеке)