Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я в АМ только на нашей станции в SH, мне плейлисты в АМ неудобно гонять.
Вот, нашла в твиттере плейлисты
Спасибо! Я с релиза френдс решил сильнее на ам стримить, но пл не так просто. Я в споти сам искал у пользователей прямо в приложении, а здесь не знаю как.
Товарищи, у кого есть возможность в тунце купить трек Юнги SDL, купите, пожалуйста, мы чартим его в русском айтюнсе, уже на втором месте. В ответку купим, что надо, когда будет нужно. Расходы все компенсирую, куда скажете.
Товарищи, у кого есть возможность в тунце купить трек Юнги SDL, купите, пожалуйста, мы чартим его в русском айтюнсе, уже на втором месте. В ответку купим, что надо, когда будет нужно. Расходы все компенсирую, куда скажете.
Купил, анон.
Анон, если можешь, то проголосуй, плиз, за френдс на мнет https://www.mnetplus.world/community/vo … XMF1CBSnUO
Анон, если можешь, то проголосуй, плиз, за френдс на мнет https://www.mnetplus.world/community/vo … XMF1CBSnUO
Спасибо, дорогой анон) голосую
голосую
Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
▼Скрытый текст⬍
Сделано)
Знакомым котостэнам, которые не в курсе чартинга, тоже крикнула)
Знакомым котостэнам, которые не в курсе чартинга, тоже крикнула)
Спасибище!
Когда понадобится, пишите в юнгитред, я там всегда торчу)
Обзор аромата диффузора Тэхёна FRI(END)S:
- Аромат дягиля
- Аромат фрезии
- Аромат тюльпана
- Аромат хлопка
"Слабый аромат травяных цветов, действительно роскошный и элегантный аромат, который я хочу продолжать нюхать. От него нет головной боли, он просто сводит меня с ума..."
Cr ksh4425
Обзор аромата диффузора Тэхёна FRI(END)S:
Жаль, что до сих пор не научились передавать запахи через интернет, на словах совсем не понимаю ароматы, но очень хотелось бы)
В новой видюшке с Юнги показали Тэхена и чигуков.
Анончики
FRI(END)S был добавлен в плейлист самых больших хитов Великобритании на Amazon Music, а песня также была добавлена в несколько плейлистов британских хитов
С каждым разом релизы в Великобритании принимают все лучше и лучше
Красавец наш обнимает двух дев )
Анончики
![]()
FRI(END)S был добавлен в плейлист самых больших хитов Великобритании на Amazon Music, а песня также была добавлена в несколько плейлистов британских хитов
Отлично!
Красавец наш обнимает двух дев )
Его мимика на первой фотке
Красавец
Отредактировано (2024-04-08 06:40:37)
И снова здорово
Hi @iHeartRadio please immediately remove impersonator Keblin Ovalle who uploaded into your library BTS members including #V solo songs. Your stations are mistakenly spinning the impersonator today stealing USA radio spins from the celebrities!
@BIGHIT_MUSIC @GeffenRecords
CELINE Korea продемонстрировала рост продаж на 513,2% по сравнению с предыдущим годом!
Было обнаружено, что CELINE, глобальным послом которой Ким Тэхён был в прошлом году, увеличился более чем в шесть раз по сравнению с предыдущим годом в Корее.
По данным Системы электронного раскрытия информации Службы финансового надзора от 8 числа, объем продаж Celine Korea в прошлом году составил 307,2 млрд вон, что на 513,2% больше, чем в предыдущем году (50,1 млрд вон). Операционная прибыль составила 17 миллиардов вон, что на 580% или почти в 7 раз больше, чем в предыдущем году (2,5 миллиарда вон).
CELINE
интересно, у них в загашнике есть ещё контент с Тэхёном?
Очень настойчиво рассчитываю на это, и не только от Селин. У Картье просто отвал башки фотосессии для Тэ. Впереди очень плотно пойдёт контент по остальным парням, но фешн это другая поляна, и там Тэхен мог ещё много чего оставить. Хотя наснимать на 1,5 года вперёд, хз, это очень не просто. Короче, надеюсь жесткой засухи не будет.
надеюсь жесткой засухи не будет.
держу пальчики... О засухе даже думать боюсь...
— Тэхён был упомянут в одной из японских передач:
👤Кстати, о Ви, у него кристальная натура. Однажды я брала у них интервью и спросила: “Куда бы вы хотели поехать в Японии?” Некоторые из них сказали, что хотели бы поехать на Окинаву и поесть Собу. Но Тэ сказал: “Я хочу поехать в социальное учреждение на Хоккайдо”. Он сказал, что любит детей и что они был там однажды и у него остались приятные воспоминания о том, как он играл там с детьми, поэтому он сказал, что хочет пойти туда “по личным делам, а не по работе
У нас есть неопознанная фотосессия из Парижа. Так что ждём!