Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, я к вам опять за помощью) Если есть возможность, купите, пожалуйста, сегодня трек Юнги Snooze в 17.00-18.00 по Москве.
аноны, спасибо за помощь, и за прошлые разы тоже))
Я умер и воскрес! Боже, блять, охуенный
Отредактировано (2024-04-17 08:19:13)
Я тоже бегу! Статья
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0007487443
На ютуб ещё нет пока рекламы? Пишут про то что выгружено
На ютуб ещё нет пока рекламы? Пишут про то что выгружено
Пишут, что пока ролик недоступен для публичного просмотра.
Kmedia сообщило, что Тэхён появился в ролике для тренировок 2-го корпуса. «Каждый раз, когда ты стреляешь, ты попадаешь в отметку «Достоинство»»
В результате репортажа News1 17 числа, Ви недавно появился в видеоролике 2-го армейского корпуса в Чхунчхоне, провинция Канвондо. По словам чиновников, это видео было снято самим корпусом и загружено на YouTube-канал, которым управляют члены корпуса.
Медиа (https://n.news.naver.com/entertain/arti … om=twitter) /
В видео Ви тренируется в городской боевой стрельбе. Ви, одетый в форму с нашивкой «военная полиция», привлекает всеобщее внимание своей достойной внешностью и сильными глазами.
Ви умело обращается с огнестрельным оружием и каждый раз попадает в цель, вызывая восхищение.
Я умер и воскрес! Боже, блять, охуенный
![]()
▼Скрытый текст⬍
Думала ли я, когда приходила в фд, что однажды увижу такое...
У Тэхена взгляд на несколько сердечных приступов
Анон пишет:Я умер и воскрес! Боже, блять, охуенный
![]()
▼Скрытый текст⬍Думала ли я, когда приходила в фд, что однажды увижу такое...
У Тэхена взгляд на несколько сердечных приступов
Бляяя! «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»
Я эгоистичный противник его кинокарьеры, хочу чтобы больше пел, чем играл. Нооо, дайте мне какой нибудь крутой фентези в духе Аватар, но чтобы там с боевыми искусствами, драконами, тиграми, шаолиньскими монахами и Тэхеном в гл роли
Бляяя! «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»
![]()
Я эгоистичный противник его кинокарьеры, хочу чтобы больше пел, чем играл. Нооо, дайте мне какой нибудь крутой фентези в духе Аватар, но чтобы там с боевыми искусствами, драконами, тиграми, шаолиньскими монахами и Тэхеном в гл роли
И чтоб ost к нему записал для полного комплекта)))
Если честно, я бы с бОльшим удовольствием смотрела на эти фотки, если бы они были кадрами из полнометражки, потому что все еще злюсь на эту их армейскую обязаловку
Если честно, я бы с бОльшим удовольствием смотрела на эти фотки, если бы они были кадрами из полнометражки, потому что все еще злюсь на эту их армейскую обязаловку
Я вот иногда думаю, что если бы бантан удалось отмазать от армии, в той реальности мы бы не получили столько сольного движа, у Тэхена не было бы контрактов, шоу и так далее, шла бы групповая деятельность. Поэтому я в принятии, анон. У нас плюсом ещё и очевидная заинтересованность Тэхена тем опытом, который он сейчас приобретает, он очень созидательно отнёсся к этому этапу своей жизни. Иногда мне кажется, субъективно, что в эпоху службы мы Тэхена получаем больше чем в когда либо раньше
У нас плюсом ещё и очевидная заинтересованность Тэхена тем опытом, который он сейчас приобретает, он очень созидательно отнёсся к этому этапу своей жизни. Иногда мне кажется, субъективно, что в эпоху службы мы Тэхена получаем больше чем в когда либо раньше
Тэхен вообще молодец по части принятия ситуации. Он и когда в армию уходил - веселил нас как мог, напоследок вообще полуголыми фотками приложил, чтобы уж точно отвлеклись не грустили Сложно представить, как тяжело проходит обучение, но он даже так пытается показать только положительную сторону: то фотки с сослуживцами, то футбол, то отчёт весовой, сглаживая переживания
На спотифай вышел ремикс WUR. Часть от платных прослушиваний пойдёт на благотворительность для поддержки проектов по защите и охране природы.
В корейском сообществе было сообщение от военного офицера, в котором говорилось, что видео в котором снялся Тэхен, предназначено для внутреннего использования в военных целях и не будет обнародовано. Возможно, видео снято для новых солдат в тренировочном центре и как утверждается, закрыто для публики, поскольку содержит тактическую информацию.
Это от анонимного солдата, поэтому неизвестно, насколько это достоверно.
С корейского форума Knetz, состоящего в основном из мужчин:
👤: Несколько недель назад, я сидел в машине и ждал на светофоре. Рядом со мной стояли крутые мотоциклы SDT и я увидел среди них Ви, одетого в форму SDT (черную боевую форму) и держащего в руках огнестрельное оружие. Его взгляд был таким жестоким, что я чуть не обссался в штаны. Я был так удивлён, что даже сфотографировать не смог. Какой позор.
👥: Правда?
👤: Сначала секунд 10 один из солдат смотрел на меня, и я такой "что это?". Мы смотрели друг на друга и когда я немного присмотрелся, я понял, что это был Ви! Он был одет именно в такую форму и ехал на мотоцикле.
Отредактировано (2024-04-18 18:06:26)
💎 Тэхён получил новый титул от Idol Royalty — «Diamond Artists 2024»
👑 Также эти титулы получали:
Lisa — 2023 год
Olivia Rodrigo — 2022 год
Adele — 2021 год
Отредактировано (2024-04-18 18:08:54)
С корейского форума Knetz, состоящего в основном из мужчин:
👤: Несколько недель назад, я сидел в машине и ждал на светофоре. Рядом со мной стояли крутые мотоциклы SDT и я увидел среди них Ви, одетого в форму SDT (черную боевую форму) и держащего в руках огнестрельное оружие. Его взгляд был таким жестоким, что я чуть не обссался в штаны. Я был так удивлён, что даже сфотографировать не смог. Какой позор.
👥: Правда?
👤: Сначала секунд 10 один из солдат смотрел на меня, и я такой "что это?". Мы смотрели друг на друга и когда я немного присмотрелся, я понял, что это был Ви! Он был одет именно в такую форму и ехал на мотоцикле.
Если ехал с оружием в руках, значит пассажиром сидел? Л-логика
Если ехал с оружием в руках, значит пассажиром сидел? Л-логика
Видимо да. Вот тут фото, как это выглядит.
https://t.me/colorfulLove_kim_taehyung
Эх, неужели ролик не выложат на ютуб?! Мне и фоток хватило орать от восхищения, если что я не в обиде но видео было бы очень в удовольствие. Видели аноны как говно по трубам летит в твиттере от «арми пацифистов»? Любо-дорого смотреть
Видели аноны как говно по трубам летит в твиттере от «арми пацифистов»?
Арми-не-кореянок-пацифистов*, потому что ино, конечно же, всегда лучше знать, что должны и что не должны делать бантаны как корейцы, живущие в Корее)
Видели аноны как говно по трубам летит в твиттере от «арми пацифистов»?
Да, полный пздц. Сидят девачки в своих европах и рассуждают о вреде военных. И еще такие твиты по несколько тысяч лайков собрали, всё наши родненькие арми лайкали.
И еще такие твиты по несколько тысяч лайков собрали, всё наши родненькие арми лайкали.
Еще во времена бойкота, кстати, ловили акки на том, что они покупают лайки, чтобы создать иллюзию массовости
Арми-не-кореянок-пацифистов*, потому что ино, конечно же, всегда лучше знать, что должны и что не должны делать бантаны как корейцы, живущие в Корее)
При этом так хочется пацифизмом прикрыться, но у этих противниц «военной пропаганды» даже здесь доебаться не до чего. Тэхен не морской пехотинец, не танкист и не артиллерист, а служит в антитеррористическом SDT. Но это же незначитеные нюансы, такие горячие парни как Тэхен не должны поднимать престиж службы в подобных подразделениях, Клер из Техаса сама защищать заложников будет, если прийдется, ага, постами в твиттере с эмоджи.
Аноны, помогите в батле!! https://t.me/dailyfortae/1056
Участвуют два канала: KimTHV (https://t.me/dailyfortae) и TaeCrew (https://t.me/kimtaehyungi_thv)
Цель: 3000 скринов стриминга лма и френд со спотифай и АМ. Выиграет, команда достигшая цели быстрее!
ВАЖНО!
кидать скрины только в комментариях этого поста
▪️Сделать скрин стриминга, после минуты прослушивания песни
▪️Начните стриминг с профиля Тэхёна (https://open.spotify.com/artist/3JsHnjp … gORLE031qQ), а потом можете запустить плейлист (https://open.spotify.com/playlist/0DsFZ … xBA6acQW6h)
с иранской фанбазой бодаемся ))
Отредактировано (2024-04-19 16:32:13)
Аноны, помогите в батле!
Участвуем, анон!