Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
В таком контексте чаще все же тэджинов упоминают(Тэ чаще, потому что он популярнее)
Речь не о популярности и упоминаниях, а о том, что внешность любого участника играет роль для его фанатов и все равно вмешивается в их адекватную оценку. Да у Тэ и Джина это влияние на фанатов сильнее, но к чему это, когда у остальных этот фактор тоже присутствует. К тому же не все умеют пользоваться красотой лиц. Не все красивые лица могут быть столь сильно притягательны для публики. История знает немало примеров, когда, обладая лицами красивых актеров, их потомки не имели того же успеха. Это все равно внутренний талант, как ни крути, поэтому дева, очевидно, утрирует, чтобы на ровном месте оскорбить и набить цену своим любимкам.
Анон пишет:В таком контексте чаще все же тэджинов упоминают(Тэ чаще, потому что он популярнее)
Речь не о популярности и упоминаниях, а о том, что внешность любого участника играет роль для его фанатов и все равно вмешивается в их адекватную оценку. Да у Тэ и Джина это влияние на фанатов сильнее, но к чему это, когда у остальных этот фактор тоже присутствует. К тому же не все умеют пользоваться красотой лиц. Не все красивые лица могут быть столь сильно притягательны для публики. История знает немало примеров, когда, обладая лицами красивых актеров, их потомки не имели того же успеха. Это все равно внутренний талант, как ни крути, поэтому дева, очевидно, утрирует, чтобы на ровном месте оскорбить и набить цену своим любимкам.
Ты хорошо написал, анон
Все дело в том, что у Тэ даже с его богичной внешностью не было бы такого ажиотажа, будь он пустышкой
Толку от красивой тарелки, если она пустая?
У Тэ прекрасный голос, он очень хорошо стал танцевать и у него есть эта особая "аура" и харизма
Про мимику и способность перевоплащаться и говорить не стоит, так же про сексуальность и идеальные отношения с камерой
Но так же и без его внешности не было бы этого эффекта, которое он производит на людей
Идеальный баланс красоты и таланта
Идеальный баланс красоты и таланта
И ума, анон. Тэ еще та хитрюга и киндер-сюрприз.
И ума, анон. Тэ еще та хитрюга и киндер-сюрприз
Использует свое очарование как надо
И ума, анон. Тэ еще та хитрюга и киндер-сюрприз.
Это точно, в уме Тэхену точно не откажешь, как и в хитрости))
Тэхен в эру ON это что-то особенное
Как вы думаете мы когда нибудь дождёмся тейпа?
Как вы думаете мы когда нибудь дождёмся тейпа?
Я надеюсь, несмотря ни на что, на декабрь этого года, но если нет, то буду ждать в следующем )
Я надеюсь, несмотря ни на что, на декабрь этого года, но если нет, то буду ждать в следующем )
Эхх у них такое расписание что у Тэ наверняка времени не хватит, тем более он ещё хочет, чтобы всё было идеально
Хочу репера Тэ, с партией Юнги он отлично справился
Хочу репера Тэ, с партией Юнги он отлично справился
Тоже очень хочу от Тэхена рэпа!
Скучаю по его резкому хриповатому голосу времен Boys in love...
Скучаю по его резкому хриповатому голосу времен Boys in love...
А мне не нравится
Он тогда даже не пел а просто рычал
А мне не нравится
Он тогда даже не пел а просто рычал
Ты про технику расщепления голоса, наверное, не слышал, анон
Анон пишет:И ума, анон. Тэ еще та хитрюга и киндер-сюрприз.
Это точно, в уме Тэхену точно не откажешь, как и в хитрости))
как раз в тему тред попался в ленте
taehyung's 'out of the box' and genius thinking ─ a thread
https://twitter.com/flwryjimn/status/14 … 0512612360
прикольное милое видео сделали ))
kim taehyung, a true animal lover
прикольное милое видео сделали ))
kim taehyung, a true animal lover▼Скрытый текст⬍
Милота)
Какой же Тэ милашка
как раз в тему тред попался в ленте
taehyung's 'out of the box' and genius thinking ─ a thread
Да уж ловко он выкрутился тогда и даже долго не думал
Милота)
Какой же Тэ милашка
Прекрасен и телом и душой
Генеральный директор LOTTE хочет, чтобы Тэхен был представителем LOTTE Metaverse
Ви из BTS всегда был известен силой своего влияния, именно поэтому многие бренды мечтают работать с ним.
До Ха-Ён, победительница конкурса "Miss Global Korea 2020" назвала Тэхёна своим идеальным типом личности парня.
Когда её спросили, какой у неё идеальный тип, Ха-Ён ответила: «Красивый парень, у которого такие же хорошие флюиды, как и у Ви»
что их начали уже шипперить?
кстати, на счет этого, в моей ленте уже несколько раз попадались посты где шипперят актрису из Кальмара Чон Хон Ен и Тэхена)) признаюсь, я тоже их зашипперила когда смотрела сериал))
Отредактировано (2021-10-08 07:20:41)