Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
японский фанбой на дверцу машины нанес фото Тэхена))
Зато при биаса не нужно спрашивать
Курт Эллинг - американский джазовый певец и автор песен, в очередной раз ответил на просьбу фанатов о сотрудничестве с Тэхёном.
Автор поста: Надеюсь, вы замечательно проводите день, сэр. Я ваш большой поклонник и мой отец тоже, и так как я узнал, что участник @bts.bighitofficial Ким Тэхён, также известный как V, любит вашу музыку и вы тоже этим поделились, я жду взаимодействия или сотрудничества между вами. Я действительно молюсь, сэр, чтобы однажды вы поработали с Ким Тэхёном, который смотрит на вас снизу вверх.
Курта Эллинг: Спасибо. Я надеюсь на то же самое!
Курт Эллинг - американский джазовый певец и автор песен, в очередной раз ответил на просьбу фанатов о сотрудничестве с Тэхёном.
Автор поста: Надеюсь, вы замечательно проводите день, сэр. Я ваш большой поклонник и мой отец тоже, и так как я узнал, что участник @bts.bighitofficial Ким Тэхён, также известный как V, любит вашу музыку и вы тоже этим поделились, я жду взаимодействия или сотрудничества между вами. Я действительно молюсь, сэр, чтобы однажды вы поработали с Ким Тэхёном, который смотрит на вас снизу вверх.
Курта Эллинг: Спасибо. Я надеюсь на то же самое!
Вопрос в самом Тэхене - дадут БХ поработать ему и захочет сам или нет
Горячо
Горячо
▼Скрытый текст⬍
невыносимо горяч, сплошной секс
Отредактировано (2021-10-10 14:48:48)
Горячо
▼Скрытый текст⬍
Стритс и Тэхен это идеальное сочетание
Ведь он кого то трахает
Ведь он кого то трахает
фраза дня
фраза дня
Это уже классика
Это уже классика
Непоколебимая!
Начала играть в клуб романтики, там один из героев напомнил мне Тэхена, особенно глазами
Начала играть в клуб романтики, там один из героев напомнил мне Тэхена, особенно глазами
Без обид, анон, но мне это "чудо" ничем Тэхена не напоминает
ого, как Тэхен умеет, прикольно))
https://twitter.com/taeperforms/status/ … 4220283918
▼Скрытый текст⬍
Красивый пленник
Не сказала бы, что прям похож на Тэ, но что то есть
Красивый пленник
Не сказала бы, что прям похож на Тэ, но что то есть
Чего там красивого? Страшилище. И на Тэ ни капли не тянет
ого, как Тэхен умеет, прикольно))
https://twitter.com/taeperforms/status/ … 4220283918
Тэ любит танцы Хосока и учится у него. Это Хосок так танцевал на заре БТС
Чего там красивого? Страшилище. И на Тэ ни капли не тянет
Ну хз мне нравится
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Как можно быть таким сексом в одежде
По инету кошмар. Allkpop аж пять статей выкатил про Тэ и ситуэйшн, и все трендятся. На этом сайте народу лишь бы посраться. Всега статьи про скандалы куда выше и намного больше по просмотрам
А вообще показательна реакция на ситуацию. Хорошо, что хоть вчера Тэ в твиттере поддержали, потому что куда больше его любят чморить
Боюсь, что после всего опять Тэхенку не увидим в соцсетях еще лет сто. Запрут в камеру и посадят на хлеб и воду
А вообще показательна реакция на ситуацию. Хорошо, что хоть вчера Тэ в твиттере поддержали, потому что куда больше его любят чморить
репорт акки по Тэ вчера и сегодня работают в усиленном режиме, сколько гнойников вскрыли вчерашние посты Тэхена, столько желчи полилось на него ((
Боюсь, что после всего опять Тэхенку не увидим в соцсетях еще лет сто. Запрут в камеру и посадят на хлеб и воду
он и до этой ситуации особо не появлялся в сетях, а сейчас наверное совсем пропадет (
Отредактировано (2021-10-15 07:16:13)