Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ссылкa на предварительное сохранение новой песни Тэ «Winter Ahead» не соответствует техническим требованиям, чтоб поделится ей в фейсбук и инсте, это замедляет распространение новостей о нашем релизе
У тэстэнов это уже рутинная работа, выводить хэштеги с просьбой что-то починить, исправить
Отредактировано (2024-11-22 19:48:57)
Ссылкa на предварительное сохранение новой песни Тэ «Winter Ahead» не соответствует техническим требованиям, чтоб поделится ей в фейсбук и инсте, это замедляет распространение новостей о нашем релизе
Прям не стесняются, прессуют) цирк.
Лично я о Тэ теперь только здесь. всё.
Лично я о Тэ теперь только здесь. всё.
+
Хотел было спросить о чем, вы, а потом зашел в общий тред С одного раза угадаю, стэны какого мембера там окопались, потому что риторика везде один в один, прям уже раздражает.
С одного раза угадаю, стэны какого мембера там окопались
Какого?
Хотел было спросить о чем, вы, а потом зашел в общий тред
С одного раза угадаю, стэны какого мембера там окопались, потому что риторика везде один в один, прям уже раздражает.
Не стоит там что-то доказывать, спорить, бесполезно это.
Не стоит там что-то доказывать, спорить, бесполезно это.
+
Музыкальный клип "Winter Ahead" будет показан на площади Шинсегэ, которая является известной достопримечательностью Сеула.
Я очень надеюсь, что Тэхен знает что делать по возвращении из армии, что он все продумает, прежде чем снова лезть в это болото.
Ким Тэхён более известный как «Принц романтики», «Бриллиантовый артист» или V, является вторым артистом в истории азиатской музыки с самым большим доходом для страны и седьмым артистом с самым большим влиянием в мире.
https://x.com/idolroyalty/status/186017 … 94389?s=46
Предварительные заказы на компакт-диски и виниловые пластинки «White Christmas» отменяются, а деньги возвращаются — большинство из этих предварительных заказов были сделаны сразу после объявления о выходе песни 6 ноября!
Что это такое аноны, а?
Предварительные заказы на компакт-диски и виниловые пластинки «White Christmas» отменяются, а деньги возвращаются — большинство из этих предварительных заказов были сделаны сразу после объявления о выходе песни 6 ноября!
Что это такое аноны, а?
Хайб в своем репертуаре
Любыми способами палки в колёса, надо же легенду о непопулярности Тэхена поддерживать
Что это такое аноны, а?
Это в Америке, Японии или везде?..
Продюсер Хесын, который работал с Тэхёном над невыпущенной песней Smile, снова даёт нам подсказку. Что если winter ahead это композиция из Smile и Maybe Тэхёна 🙏🏼
Узнаем уже завтра, в тизере клипа 🥰
https://t.me/dailyfortae
Cr hourlytaehyungi
Сейчас ЧЧ общаются на Виверс, что у них будет совместная песня?
Мне кажется, это для общего треда, а не для треда Тэхена. Я бы лично хотел услышать юнитную вигу-песню, потому что низкий голос Тэхена отлично сочетается с высокими голосами остальных вокалистов, но увы
В треде группы пипец Тэ поливают, зачем блять я его там вообще вспомнил.
Я бы лично хотел услышать юнитную вигу-песню,
Упаси Господь!
Упаси Господь!
Во-во. Если раньше у меня и была мысль о совместной песне, то сейчас не дай Бог.
Пусть с кем угодно коллабится, кроме чигуков, тут сразу нет. Градус ненависти к нему у хейтеров будет зашкаливать.
Градус ненависти к нему у хейтеров будет зашкаливать
Неужели еще есть куда.
Неужели еще есть куда.
Каждый раз думаешь, что уже больше некуда, а оказывается дно еще не достигнуто.
Я устал аноны, мне срочно нужен перерыв от этого пиздеца.
Пусть с кем угодно коллабится, кроме чигуков, тут сразу нет.
Как раз с Чимином нормально песню воспримут и будут пищать от умиления про виминов. Я был бы не против и виминьей песни, но это же про юнитную Friends Тэхен рассказывал, что не могли решить - петь выше или ниже - потому что Тэхен тяжело петь высоко, а Чимину - низко, и Пидогг решил, что поем высоко? Я против такого, чтобы Тэхен вредил своему голосу в угоду продюсеру.
Я против такого, чтобы Тэхен вредил своему голосу в угоду продюсеру.
Вот-вот! звучание его голоса в удобной для него тесситуре - это улёт! Действительно уникальный тембр!