Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Получается что? Что этой работе уже почти два года? Или я что то путаю.
Да, представляешь)
Мы дождались парижский клип, аноны! Ура!!!!
Я не верю
Как красиво, анончики, и атмосферно, и пробирающе, я бы и фильм с такими вайбами глянул, с таким Тэ Слабый я человек-больше всего жду моментов, где он окровавленный в черном
«Наконец-то вышел тизер. Он великолепный актер... у него есть все. Скоро выйдут воспоминания, которыми мы поделились вместе...»
Великолепный актёр. Мне страшновато становится, вдруг он увлечётся кино сильно, потому что певец он тоже великолепный.
Интересный момент в тизере Ви:
Звуковое оформление тизера «Winter Ahead» просто мастерское, потому что сравните звучание этих двух моментов: Тэхён, откалывающий куски от своей скульптуры, и Тэхён, поглаживающий свою кожу возле глаз. Звук кажется пугающе похожим. Его собственная кожа звучит для его ушей как глина. Вы слышите это?
Это не обязательно означает, что он на самом деле является ожившей скульптурой. это также может указывать на то, что художник впадает в безумие, когда он больше не может различать свое собственное физическое существование и создаваемое им искусство.
Cr. wordsforkth
По сообщениям К-медиа, музыкальное видео Winter Ahead выйдет в 2 версиях. Полная версия будет доступна 29 ноября на ютубе и большом экране Синсэгэ, а 30 ноября выйдет версия клипа с участием Пак Хёшина ❤️🔥
cr KTH_Facts
Клипу получается ровно два года, первый спойлер Тэхен выложил в ноябре 2022
https://x.com/taeguide/status/1593938001649815553
Интересный момент в тизере Ви:
Правда интересно
По сообщениям К-медиа, музыкальное видео Winter Ahead выйдет в 2 версиях. Полная версия будет доступна 29 ноября на ютубе и большом экране Синсэгэ, а 30 ноября выйдет версия клипа с участием Пак Хёшина ❤️🔥
Ага, получается первый клип будет без Хеншина.
Ага, получается первый клип будет без Хеншина.
Интересно. Значит в 2022 Тэхен снял первую часть, а с Хешином, судя по стрижке на постере, уже перед армией? Я вчера думала, как так, ведь на постере Тэхен из другого года.
Как думаете, Аноны, фрагмент чистейшего джаза из инсты Хешина - это спойлер?
Интересно. Значит в 2022 Тэхен снял первую часть, а с Хешином, судя по стрижке на постере, уже перед армией? Я вчера думала, как так, ведь на постере Тэхен из другого года.
Тоже заметил по стрижке.
Почему то перед армейкой продолжил с Хешином и его агенством
Как думаете, Аноны, фрагмент чистейшего джаза из инсты Хешина - это спойлер?
Возможно, многие так думают
У меня есть подозрение, что съемки в Париже в 2022 были для другого проекта, но что-то отменилось и в итоге его сделали клипом для коллаба, но посмотрим, возможно, просто фантазирую.
У меня есть подозрение, что съемки в Париже в 2022 были для другого проекта, но что-то отменилось и в итоге его сделали клипом для коллаба, но посмотрим, возможно, просто фантазирую.
Думаю эти подозрения у 99 процентов Тэстенов так или иначе крутятся в голове.
Какие подозрения?
Какие подозрения?
Что в 22м в Париже снимали для другого проекта
О, я зашла а инсту Хешина, а в него там Matt Maltese, вспомнил сториз Тэ и как они напевали его Less end Less, с тех пор Matt у меня в пл, и мечта о сотрудничестве всех троих) это все дальше и дальше от чартов, но все ближе и ближе к подлинному.
Думаю эти подозрения у 99 процентов Тэстенов так или иначе крутятся в голове.
Не крутятся
⚠️ «Winter Ahead» была отправлена на рассмотрение в CJCGV*
🧐 Потрясающий художественный, кинематографичный клип Тэ может быть запущен в кинтеоатрах? Хотелось бы ❤️
🍿*Это крупнейшая сеть кинотеатров в Корее!
cr. wintertaeta2
Мин Ю, глава PR-агентства Celine, также прокомментировал публикацию в ежедневном корейском новостном/модном аккаунте о новом тизере Тэхёна.
«Наш Селин Бой 💜🔥💜🔥💜🔥»
Не крутятся
Крутятся все таки)
Наверное от ленты зависит, но у меня у всех крутятся, и я сам тоже подумываю. По тизеру не стоит судить, конечно, но пока не бьется эстетика того что делали в 2022 с тем, что мы увидели в постере и с тем, что написали о жанре песни. Поэтому и лезут в голову подозрения, неужели Тэхен так задумал еще в 22, что полноформатный клип будет с ним уже подстриженным перед армией.
А я в стрессе, Тэхен благодарит за продвижение тизера в инсте каналы, в то время как бигхит кинул в сториз только. Какие же пидоры
Армии пишут не создавать собственный нарратив за простое спасибо, но действительно, прямо постоянная практика у нас, чтобы мемберы dailyfashion_news благодарили в инсте. Хз, я заебался драматизировать, но невозможно не
Армии пишут не создавать собственный нарратив за простое спасибо
Вот делать нехер, только слушать что арми пишут. У арми в случае с Тэ вообще права голоса нет
В сша же в четверг день благодарения + черная пятница, обычно в эту неделю не выпускают музыку, так как все празднуют, ну а мы как обычно, в самую жопу попали
Сеул. Тизер на экране, город живет в своём ритме, машины едут, а общая картинка такая, как будто артхаус. Атмосферно пиздец как
В сша же в четверг день благодарения + черная пятница, обычно в эту неделю не выпускают музыку, так как все празднуют, ну а мы как обычно, в самую жопу попали
Как прочитал в соседнем треде, что как хорошо, что у одного бантоса релиз песни не 29, а то обычно артисты в это время не выпускают музыку) Это такой скрытый наброс, какой Тэ какой то не такой артист, не знает когда ему и что выпускать?))
Ну 29, значит ждем 29.