Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тунец отмер наконец то.
Обычные ошибки неопытных магов
Мило, анончик)
Тунец отмер наконец то.
Хорошо!
Аноны, у кого есть подсчёты по тунцам. Сколько стран?
Аноны, у кого есть подсчёты по тунцам. Сколько стран?
69 было
Молодечик Тэ, хорошо сам себя продвигает)
«Это было как фильм с небесным голосом Тэхёна» фанаты в восторге от нового клипа Ви из BTS на песню «Winter Ahead»!
Все эти миры в сольной эре, наверное взявшие начало ещё в Сингулярити потихоньку собираются в его собственную Вселенную, вам не кажется аноны? Он создавал иллюзорный мир в Layover - Slow Dancing, скульптуры с его лицами из Rainy Days, двойник из френдс.
ОР:«Люди, собравшиеся в универмаге Shinsegae, шумели перед просмотром музыкального клипа Taetae, но как только начался клип, все затихли. Мало того, обычные люди, проходившие мимо, также смотрели его молча.
Мне очень понравились голоса Тэтэ и Хё-Шин-нима, которые звучали гораздо качественнее и громче, чем я ожидал...
И все зааплодировали, как только закончился клип, и это меня очень тронуло».
Россия обновление в реальном времени
Лучшие песни Apple Music ВСЕ ЖАНРЫ
#98 ЗИМА ВПЕРЕДИ [+71] Новый пик 🔥
Все эти миры в сольной эре, наверное взявшие начало ещё в Сингулярити потихоньку собираются в его собственную Вселенную, вам не кажется аноны? Он создавал иллюзорный мир в Layover - Slow Dancing, скульптуры с его лицами из Rainy Days, двойник из френдс.
Я просто восхищаюсь как он идет своей дорогой, создает свой мир, собирает рядом своих людей и добивается целей.
Отредактировано (2024-11-29 20:04:11)
Winter ahead становится самым успешным дебютом 2024 года для участника БТС в Melon.
Отредактировано (2024-11-29 20:26:45)
72#1 на айтюнс!
Один из актеров, сыгравших роль двойника Тэхёна в музыкальном клипе Winter Ahead, выразил свою благодарность
«Спустя 2 года... это наконец-то ВЫШЛО. Так счастлив и горд быть частью этого нереального путешествия в качестве двойника Ви. В окружении золотой команды. С ноября 2022 года работа с Тэхёном стала для меня мечтой, ставшей реальностью. Я так благодарен за эти возможности работать с вами @/thv
Да здравствует принц».
Из пресс-релиза BigHit о Winter Ahead:
«Клип Winter Ahead был вдохновлен греческим мифом о Пигмалионе. V изображает скульптора, который создает и оживляет своего идеального партнера, деля с ней счастливые моменты. V продолжает создавать больше людей, устраивается большая вечеринка, но начинается хаос, когда является названный гость. Видео переключается между контрастными декорациями, показывающими разные грани персонажа V — от нежного любовника до блистательной фигуры на вечеринке».
Ой, а вот аккаунт, который выкладывал Тэ с ужина Селин сделал под WA клип) я сегодня когда слушал песню, почему-то возвращался мыслями на этот ужин, дерево, хрусталь, снег, скрипач этот знаменитый, который Баха на ужине играл…я думал, сделал бы кто-нибудь эти кадры под wa, и вот они сделали )
Хорошая теория
https://x.com/miumiuhsk/status/1862428689738473733
Хорошая теория
https://x.com/miumiuhsk/status/1862428689738473733
Дааа! Вот момент осознания что он сам ненастоящий - когда он замер на фоне усадьбы. Офигенная теория.
Да уж, никогда семёрки не рискнут высказаться против бх чтобы их не начали отменять, вот очередная рискнувшая, уже вижу ропот и удивление и разгон маленьких 7, которые говорят, омг, что случилось, она же была нормальная - отписываемся. Это какой-то сюр, у нас реально фд компании
https://x.com/tksovers/status/1862439112864633192
Подпишусь на неё чтобы посмотреть чем это кончится, будет просить прощения у фд или что
Знаете, у нас новая повестка мы не должны просить плейлисты для Тэхена! Потому что споти забирает деньги у артиста, бедный-бедный Тэ, вот кому дают хорошие плейлисты, они богатые, а Тэхена каждую копейку надо экономить, ни цента спотифаю
Бл, лучше бы не заходил в твиттер
Да уж, никогда семёрки не рискнут высказаться против бх чтобы их не начали отменять
Только сегодня заблокировал очередной большой аккаунт с маленькой семеркой и твитом (на англ изначально): что вы так зациклились на плейлистах? Наши мальчики решили не идти по пути западных звезд, они развиваются сами!
И что-то еще в таком духе. Это смешно сразу по нескольким пунктам, но проще заблокировать, чем тратить нервы
Честно скажу, я очень скучаю по арми. И я люблю всех мемберов, просто Тэхена немного больше, а вот арми что-то уже не люблю
Честно скажу, я очень скучаю по арми. И я люблю всех мемберов, просто Тэхена немного больше, а вот арми что-то уже не люблю
Есть ещё жалкие остатки арми, подозреваю что они сильно ждут группу, чтобы не приходилось кривить душой и затыкать себе рот в страхе потерять репутацию от 7 и выпасть из большого праздника, который ожидается с возвращением группы. Все таки когда начинаешь сейчас гнать на компанию ты вылетаешь из пузыря, а там весело, вчера хорни от танца Тэ, сегодня все с удовольствием строят теории mv Тэхена, а в секторе соло определенная изоляция неизбежна. А быть недовольным как компания распорядилась плейлистами для Тэхена - это прямой путь в соло. А они не хотят.
вижу ропот и удивление и разгон маленьких 7, которые говорят, омг, что случилось
Проорал с их комментов. И что самое смешное, у них в никах даже не последние релизы мемберов, что было бы логично для от7. Они сами те же солки, зато воплей про других
Отредактировано (2024-11-29 23:22:10)
Взяли #1 в европейском и мировом Айтюнс!