Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ура!
А на мелоне какое сейчас?
А на мелоне какое сейчас?
Такое увидела
🇰🇷 Winter Ahead достиг НОВОГО пика #73 (+2) на MelOn 24hits!
iTunes 75 стран
🇰🇷 Winter Ahead достиг НОВОГО пика #73 (+2) на MelOn 24hits!
И #8 в Melon hot100
Russia Apple Music Top Songs all genre
#60 (+18) WINTER AHEAD [new peak]
Отредактировано (2024-11-30 01:18:11)
Молодцы Тэстэны)
Я все, спать.
Россия Apple Music Top songs
#37 (+23) WINTER AHEAD [new peak]
Россия Apple Music Top songs
#37 (+23) WINTER AHEAD [new peak]
“Winter Ahead ” - Daily Chart
#27 Bugs (NEW)
#45 MelOn (NEW)
#88 Genie (NEW)
#123 VIBE (NEW)
Это мило) Второй клип
“Winter Ahead ” - Daily Chart
#27 Bugs (NEW)
#45 MelOn (NEW)
#88 Genie (NEW)
#123 VIBE (NEW)
Отлично! Хочу чтобы Хешин походил во всяким шоу попиарил песню, она достойна чтобы ее услышали больше людей.
Это мило) Второй клип
▼Скрытый текст⬍
Ах, очень! Вчера все надеялись теорию допилить после второго клипа ) а я теперь опять думаю про то, что потрясающее кино было для другого. От Тэхена можно ожидать все что угодно (обожаю!) и я бы не думал в эту сторону, если бы ещё не было много-много других моментов.
Я теперь на 100% уверена, что парижские съемки были для другого, поэтому быстро и в последний момент сняли второй клип, это же было прям перед армией, значит не дали зеленый свет, пришлось импровизировать.
Друг Тэхёна, Хон Чанхён, который является профессиональным фотографом, выступил в качестве режиссера “Winter Ahead” в версии cinematic still 🎥
Russia real time update
Apple Music Top songs All genre
#26 (+11) WINTER AHEAD [new peak]
#62 (+17) LOVE ME AGAIN
Я хочу немного подытожить по таймингу, к теме у Айю, где он говорит что готовил альбом к декабрю 2022:
- в июле 22 Тэхен во влоге делится с нами тем, что мучается в каком порядке выставлять песни в альбоме и хочет 8 клипов )
- в ноябре 22 он снимает эпический клип во Франции
- в декабре 22 он вдруг идёт к мхд и в скоростном порядке летом 23 снимает клипы на Layover.
- в ноябре 24 мы получаем клип из Франции 22 который по стилистике, вайбам и прочим факторам выходит сильно далеко за границы рождественской тёплой песни.
Надеюсь когда нибудь прочитать мемуары Тэхена - успешного, абсолютно реализовавшегося в своём творчестве, просто вспоминающего эпоху соло эры 2023-24
Если Францию Тэхен "использовал" к рождественской песне, получается альбом 22 года мы уже не увидим?
Надеюсь когда нибудь прочитать мемуары Тэхена - успешного, абсолютно реализовавшегося в своём творчестве, просто вспоминающего эпоху соло эры 2023-24
Те же мысли
И спасибо за тайминг, довольно всё подозрительно
Если Францию Тэхен "использовал" к рождественской песне, получается альбом 22 года мы уже не увидим?
Кто знает, анон, может быть альбом услышим. А съемки, наверное, уже нельзя было тянуть, и так прошло целых два года
Хешин в инсте
Тэхён Winter Ahead и wherever u r снял это в последнюю минуту перед тем, как отправиться в армию
У меня так же полное ощущение, что клип снимался на другую песню. Согласна с подругой, что это больше похоже на загадку к людугому альбому… но Тэ шикарен, большое кино плачет по не у!
Хешин в инсте
Тэхён Winter Ahead и wherever u r снял это в последнюю минуту перед тем, как отправиться в армию
Ещё одно в копилочку про клип и песню для которой он его снимал. Ну, тэстены, мейби лет так через сколько-то может услышим песню и приделаем клип к ней самостоятельно
Отредактировано (2024-11-30 14:04:50)
Ещё одно в копилочку про клип и песню для которой он его снимал.
Получается что так.
Winter Ahead дебютировала в АМ Кореи # 92!
Голос Тэхена льющийся над заснеженным Сеулом делает мне плохо-хорошо, я бы хотел оказаться там вживую. Многие пишут, что очень удивительно, но качество звука хорошее и все слышно, несмотря, на городской шум. Смотрите сколько людей