Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Видимо у Тэхена не будет документального фильма.
При том, что дали по фильму почти всем, кроме Джина (но у него и альбом только вышел)... Будет очень странно и некрасиво обделить одного, хотя и заметят эту несправедливость только тэ-стэны.
И я не удивлюсь, если фильм все же есть, но хайб из-за хиджин решил не выпускать
И я не удивлюсь, если фильм все же есть, но хайб из-за хиджин решил не выпускать:
Я абсолютно уверен, что это именно так. Если ее оттуда вырезать полностью - будет скандал. Если оставить - тоже будет скандал
Тэхен в сторис)
блядь, тэстэны, читаю новости и переживаю, что Тэхена могут кинуть в заварушку
блядь, тэстэны, читаю новости и переживаю, что Тэхена могут кинуть в заварушку
Да, на нервах, читаю новости
Ничего себе дела. Переживаю за Тэ, хоть он и срочник.
Военное положение пока сохраняется?
Военное положение пока сохраняется?
Официально да
Смотрю (когда попадается) контент с Джином - у меня полное ощущение, что из него делают Тэ, замещая того в группе…. Позы, одежда, антураж…
Я конечно не думала о замене, но схожесть с Тэхеном бросалась в глаза, только не могла понять в чем именно.
Я думала только мне это кажется, оказывается не мне одной...
Кстати, там хайб снова постит статью в которой не упоминается Тэхен, это уже третий раз. Стирают из сознания, что у Тэхена есть вообще какие либо ачивки, навязывают мысль, что в сравнении мемберы успешны, а вот Тэхен нет, раз про него не пишут.
Прямо интересно, где им Тэхен дорогу перешёл.
там хайб снова постит статью в которой не упоминается Тэхен, это уже третий раз
Ну это уже непохоже на случайность, это явный саботаж, как и бесконечные косяки с его промо... Прям интересно, кто-то кроме тэ-стэнов замечает это?..
Прям интересно, кто-то кроме тэ-стэнов замечает это?..
Замечают и радуются
Замечают и радуются
Или радуются или просто все равно на это, каждый занят своим
Смотрю (когда попадается) контент с Джином - у меня полное ощущение, что из него делают Тэ, замещая того в группе…. Позы, одежда, антураж…
Из контента Джина только ран смотрел, надо глянуть что там.
Отредактировано (2024-12-04 17:07:31)
Тигрик пришел в инст и на вв
Закидал красотой)
Часа еще не прошло, а просмотры уже заморожены?
Часа еще не прошло, а просмотры уже заморожены?
Да, на 30 минуте уже были заморожены
Да пошли они все! Аноны как же они звучат у меня от таких фактурных низов в два голоса в животе лохматые бабочки
Мне кажется анимацию к песне делали после того как Танни не стало, такое горько сладкое состояние от песни, это созвездие - даже если бы я не знал историю Ентана, то все равно меня бы пробило, такой правильный момент, я сентиментальный капец,
Что с ютубом то опять блять.
Мне кажется анимацию к песне делали после того как Танни не стало,
Кмк в октябре Тэ запостил старое фото в инсте и написал - я очень люблю тебя, Ентан.