Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хёшин репостнул себе статью о попадании в бб
Я тоже про творчество, со словами Джина у меня нет проблем, он всего лишь сказал то, что является самым главным в работе командой - в первую очередь интересы команды, а потом твои личные несостыковки. Тут я обеими руками за, потому что сам работаю в команде, где мы и партнёры и друзья, и если бы мы опирались только на свои эмоции как друзья, а не как партнёры по бизнесу, то и дружбе и совместной работе уже бы пришёл конец. Потому что бывает, что аж через год ты понимаешь, что послушай тебя друзья-партнёры то мы бы встряли, потому что я ошибался.
Тут я обеими руками за, потому что сам работаю в команде, где мы и партнёры и друзья,
Он не говорил ксати что они друзья, но ок, это просто мои проблемы и розовопонивое восприятие бантосов)
Winter Ahead в чартах Billboard:
#1 — Billboard Digital Song Sales
#1 — Billboard Holiday Digital Sales
#14 — Billboard Global 200 Excl.U
#33 — Billboard Global 200
#62 — Billboard Holiday 100
#99 — Billboard Hot 100
Год назад 11 декабря мы провожали детку в армию. Время пролетело, целый год прошел.
Год назад 11 декабря мы провожали детку в армию. Время пролетело, целый год прошел.
Уже год, а как будто вчера
Как думаете, аноны, 27 нас что-то ещё ждёт?
Как думаете, аноны, 27 нас что-то ещё ждёт?
Почему 27?
Почему 27?
Тэхен последний пост подписал 27 v2
Но это всего лишь часть вторая виката со съемок во Франции, первая часть была 27 февраля
White Christmas наконец-то пофиксили в АМ, переключайтесь на плейлисты WAхWC)
White Christmas наконец-то пофиксили в АМ, переключайтесь на плейлисты WAхWC)
Ок
Добили лярд на ЛМА
Добили лярд на ЛМА
Даааа!!! К ДР подарочек ему)
Добили лярд на ЛМА
Мы сделали это!
'White Christmas' MV дебютирует No1 на ежедневном TIDAL's Top Videos USA🇺🇸, что делает V первым K-артистом , дебютировавшим #1 в ежедневном чарте США!
Love Me Again добавлена в специальный плейлист Spotify "billions club" и Тэхён теперь член клуба миллиардников ❤️🔥
Cr taeguide
Аноны с миллиардом нас
Лайкните у Ирвинга в инсте наше Белое Рождество
И вот! Красотища, акк на 6,5 млн, туристический, Рождество в Лондоне под WA, аудио в тренде, нам надо работать Анончики, очередной раз об этом напоминает акк бигхит в твиттере, ведь они писали о достижениях группы без Тэ, а сегодня написали о миллиарде Техена поделившись статьей, в которой пишут про достижения других парней. Нам надо работать.
Лайкните плз
Песня кого то из фанатов, посвященная Тэхену )
https://www.tiktok.com/t/ZP8Nmrbt3/
зато в конце декабря уже буду держать в руках винил с Белым Рождеством!
Отвечаю сама себе - обломись девочка увидела в немецких акк что винил задерживают, позвонил своим - да, уже 2 раз перенесли, теперь 27 доставка, ещё один перенос и я не то что в декабре, но и в январе их не подержу в руках, так как я только до 11 там буду. Просто прелестно
Скучаю по детке
И вот! Красотища, акк на 6,5 млн, туристический, Рождество в Лондоне под WA, аудио в тренде, нам надо работать Анончики, очередной раз об этом напоминает акк бигхит в твиттере, ведь они писали о достижениях группы без Тэ, а сегодня написали о миллиарде Техена поделившись статьей, в которой пишут про достижения других парней. Нам надо работать.
Лайкните плз
Это просто магия и волшебно вообще.
И работаем конечно!
Анон пишет:зато в конце декабря уже буду держать в руках винил с Белым Рождеством!
Отвечаю сама себе - обломись девочка
увидела в немецких акк что винил задерживают, позвонил своим - да, уже 2 раз перенесли, теперь 27 доставка, ещё один перенос и я не то что в декабре, но и в январе их не подержу в руках, так как я только до 11 там буду. Просто прелестно
А почему блин такое? Что за переносы?
Winter Ahead был представлен в 'Billboards Holiday 100 Songs Top 100 video' как песня номер 1️⃣на YouTube-канале Billboard Top Songs!