Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Winter Ahead единственная азиатская песня, которая включена (https://www.billboard.com/lists/best-wi … gs-season/) в список 27 лучших зимних песен сезона, по версии Billboard
"Winter Ahead» Ви и Пак ХёШина напоминает о том, как ощущается самый первый день холодного сезона, вызывая тепло и уютность. Эта уютная джазовая коллаборация пришла, как первый свежий кристалл ❄️"
Отредактировано (2024-12-15 13:01:49)
У меня Хешин в плейлисте прочно сел, особенно его «ледяной цветок». Я посмотрел его запись сразу после армии, где он плакал исполняя эту песню. Зная историю, когда агенство просто перекрыло ему кислород, я не в курсе даже сколько это длилось, что там происходило и почему, по факту «Впереди зима» первая выпущенная песня за 10 лет, сейчас выйдет ещё, уже анонсировали. До этого только мюзиклы, и то не сразу. Так вот, Цветок он написал в армии, куда ушёл задушенным своим агенством, которое не давало выпускать ему свою музыку… вообщем это такой офтоп, который не совсем офтоп, я к тому, что Тэ как никто другой знает как бывает, из первых рук, скажем так. Меня саму выносит когда я Хешина слушаю, не могу не проводить параллели. И я не понимаю агенств не дающих выпускать музыку, вот совсем не понимаю прикола.
У меня много песен в плейлисте от Тэхёна (из инсты, из караоке). Во время своего промо Тэхён был на фанмите Хёшина, и я заинтересовалась его творчеством. Очень благодарна Тэ за это!!! Особенно люблю "Goodbye"!
Корейский фонд международного культурного обмена от Министерства культуры Кореи выпустил статью, в которой упомянул об огромной популярности альбома Layover в Италии, а также об итальянской винодельческой компании, которая выпустила продукт "Music In A Bottle" в поддержку к-поп альбома ❤️🔥
Cr Romantic_Tae
Тэхен в сторис поддерживает новую песню Хешина)
Тэхен в сторис поддерживает новую песню Хешина)
весточка от детки
Заботится о друге)
Winter Ahead была добавлена в плейлист Billboard Hot 100 на Spotify
«Winter Ahead» V (с Пак Хёшином) дебютирует на первом месте в чарте цифровых продаж песен Billboard (US)!!
Это 13-я запись в карьере V и 2-й хит № 1 в качестве сольного исполнителя в американском чарте Billboard!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ V!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТЭХЁН!!
Cr_rize07addict
«Winter Ahead» V (с Пак Хёшином) дебютирует на первом месте в чарте цифровых продаж песен Billboard (US)!!
Это 13-я запись в карьере V и 2-й хит № 1 в качестве сольного исполнителя в американском чарте Billboard!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ V!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТЭХЁН!!
Cr_rize07addict
Поздравляем Тэ и Хешина!!!
Billboard Hot 100: #93(new) White Christmas, #V & Bing Crosby.
Ура!
Billboard Hot 100: #93(new) White Christmas, #V & Bing Crosby.
Что делается то, это легендарно!
Невероятно же!
Потрясающе
Рождественское чудо
"White Christmas" V и Бинга Кросби дебютирует на 72-м месте в «Billboard Global 200» и на 43-м месте в чарте «Billboard Global Excl. US».
Billboard White Christmas
#93 Billboard Hot 100
#1 Billboard Digital Song Sales
#65 Billboard Holiday 100
#1 Billboard Holiday Digital Song Sales
#72 Billboard Global 200
#43 Billboard Global Excl US
Я не видел эти фотки с проводов Джина!
Я не видел эти фотки с проводов Джина!
Их только сегодня кто-то опубликовал
Ура, новая версия Winter Ahead!
Обновление Weverse
Релиз песни V Winter Ahead (with PARK HYO SHIN): YUNSEOKCHEOL TRIO Ver.
Здравствуйте.
Это BIGHT MUSIC
Мы рады объявить о выпуске песни участника BTS V Winter Ahead (with PARK HYO SHIN): YUNSEOKCHEOL TRIO Ver.
В этом особом исполнении принимает участие представительный корейский джазовый ансамбль YUNSEOKCHEOL TRIO, чья аранжировка привносит свежую, джазовую интерпретацию в оригинальный трек. Фортепиано, бас и ритмические инструменты органично сочетаются с вокалом двух артистов, создавая впечатление, напоминающее интимное живое выступление.
Пока вы наслаждаетесь этой прекрасной музыкой, созданной V для Арми, мы надеемся, что она принесет тепло и уют в ваши зимние дни.
Спасибо вам за вашу неизменную любовь и поддержку.
Дата релиза: 20 декабря 2024 года в 08:00 по мск.
Спасибо.
Ура, новая версия Winter Ahead!
Еее! Может нам дадут живое выступление с джазовым оркестром?
Вот, этот джазовый ансамбль