Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
"Я уже в этом моменте, так что осталось взять от него максимум" о, здесь мы с Тэхеном совпадаем)
Выбрал служить в SDT и ни слова не пишет о том, как ему осточертела армия.
Как он сказал - ты уже в моменте, так бери от него максимум) Вообще удивляет конечно как он из лимона всегда может сделать лимонад.
Помимо прочего, такой подход как бесплатный «коучинг» для людей. Несмотря на большое количество информации о том, что образ мышления, отношение к происходящему значительного определяет то, как ты проживаешь опыт, возможность видеть как это работает у других, может сподвигнуть сместить фокус с бессмысленного сопротивления на созидательное мышление. Если хотя бы сколько то фанатов смогут взять это для себя - круто.
Помимо прочего, такой подход как бесплатный «коучинг» для людей.
Пользуемся с удовольствием)
Что мне больше всего нравится в Тэхене, так это то, что он никогда не останавливается на достигнутом. Он всегда находит что-то новое для себя, и зачастую там, где только остаётся смотреть и удивляться насколько он многогранный
Спасибо Siminvest за такой неожиданный подарок)
Лучшее, чего можно начать утро - это сканы из Rêvé
Вся лента в красоте
Охуенный
Лучшее, чего можно начать утро - это сканы из Rêvé
![]()
Вся лента в красоте
Наоборот, все утро злюсь, блять, т.к. не хочу спойлеров, а теперь в ленту не зайти. Из привычного контента остаются только тг-каналы, в которых на сканах блюр. На отдельном посте с фоткой без блюра успела моргнуть и пролистнуть все посты вниз со скоростью бешеного хомяка, но у меня ж не всегда такая быстрая реакция. Как теперь месяц продержаться и не увидеть спойлеров
в комментах пишут, что фото из Rêvé - контрольный выстрел
Наоборот, все утро злюсь, блять, т.к. не хочу спойлеров, а теперь в ленту не зайти. Из привычного контента остаются только тг-каналы, в которых на сканах блюр. На отдельном посте с фоткой без блюра успела моргнуть и пролистнуть все посты вниз со скоростью бешеного хомяка, но у меня ж не всегда такая быстрая реакция. Как теперь месяц продержаться и не увидеть спойлеров
Ну ты стойкий, анон, я сразу же всё пересмотрел)
Ну ты стойкий, анон, я сразу же всё пересмотрел)
нееее... хочу сохранения интриги, у меня должен быть месяц предвкушения, а потом трепетное распечатывание посылки )))
Скучаю
Угу, я тоже, не могу
И я скучаю
Скучаю
Я тоже! Поэтому посмотрел ютуб Муджина и оказывается он выложил свои маленькие влоги из командировок с Тэ - Ницца-Канны, Париж со съёмок клипа на Зиму, и Лондон где снимали френдс, график у него был жуткий, мало что он успел снять в маленькие перерывы. Тэ на в кадре нет, но незримо то он там) это его командировки. Заодно решил посмотреть и его влог про отпуск. У меня сразу непонятки - они приехали четверо друзей в отпуск, и поселились в один номер блин, на две двуспальные кровати. Мы так с девчонками ездили только когда студентками были и первые годы работы, туристки-экономистки, других вариантов путешествовать не было. Но, черт возьми, у муджина нет денег на отдельный номер? Или хотя бы на двоих. Вчетвером?!
Вот пришёл поудивляться и заодно сказать про новые влоги из поездок с Тэ, если кто как и я не успел их посмотреть.
Вот пришёл поудивляться и заодно сказать про новые влоги из поездок с Тэ, если кто как и я не успел их посмотреть.
Спасибо анончик! Я посмотрю.
а дайте ссылку пожалуйста на канал Муджина. Интересно посмотреть влоги
Поэтому посмотрел ютуб Муджина и оказывается он выложил свои маленькие влоги из командировок с Тэ
Да, я тоже смотрела его влоги, иногда мне кажется там проскальзывает Тэ, что-то он там говорит, ну или мне кажется)
На счет что заселились в один номер, возможно, это какая-то корейская особенность, что друзьями спать в одной кровати, ну или свободных номеров больше не было) Не думаю, что у Муджина нет денег на отдельный номер)
Отредактировано (2025-02-08 11:30:18)
а дайте ссылку пожалуйста на канал Муджина. Интересно посмотреть влоги
https://youtu.be/Yf8_x-1fkzo - это влог со съемок WA
Ах, я тут набрел на потрясающего реактора! Он никогда не станет популярным, вы поймете это если посмотрите реакцию ) он настолько увлекается терциями, аккордами, нотами и прочими ништяками настоящего музыканта, что такие реакции просто становятся непонятными широкому кругу фанатов. Но я очень рекомендую дотерпеть реакцию, там буквально расчлененка Зимы, выделены все модуляции которые так магически влияют на слушателя, который способен услышать все маленькие переходы, так завораживающие людей обладающих слухом. И что важно, чел никак не может понять почему эта классическая джазовая вещь называется джаз-поп баллада ) его версия - некоторые неожиданные инструменты, которые скорее всего являются семплами, или вообще банальное - потому что Ви поп певец )
Ссылка на канал реактора под катом
Анон, спасибо за видео!
Кстати, у ВА в споти жанр тупо к-поп
Спасибо за ссылочку! Я ещё и комменты почитала. Так много добрых слов о нашем мальчике и его творчестве!
Кстати, у ВА в споти жанр тупо к-поп
Мне так хотелось написать в комментариях, мол компания вообще отнесла это к кпоп но решил не заострять на этом внимание)
А еще у нас есть музыкальное письмо от Бинга Кросби для арми сборник его песен в благодарность за любовь к артисту. На АМ недоступно для рф, а в спотифай и ютуб можно послушать
https://open.spotify.com/album/0bz7S8xJ … QRwnLCIJQg
Вообще нам надо самим составлять плейлисты с песнями Тэ и джазовыми от других музыкантов, чтобы они выходили в рекомендованных. Хотя бы так вытаскивать ВА на его слушателя.
Отредактировано (2025-02-08 21:28:55)
Вообще нам надо самим составлять плейлисты с песнями Тэ и джазовыми от других музыкантов, чтобы они выходили в рекомендованных. Хотя бы так вытаскивать ВА на его слушателя.
Согласен, анон!
Ролик с Тэ из френдс немножко завирусился в предверии 14 февраля)
https://www.instagram.com/reel/DFgWSPET … Q5Y2RuY2lq