Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
WINTER AHEAD by V with Park Hyo Shin becomes the FIRST and ONLY song by a Korean solist to reach #1 in the Russian Apple Music Top 100!
WINTER AHEAD by V with Park Hyo Shin becomes the FIRST and ONLY song by a Korean solist to reach #1 in the Russian Apple Music Top 100!
Ого!
Детка пришел рассказать как у него дела
Пошел снег. Мы разгребали его и играли в снежки.
Я хорош в игре в снежки.
Меня повысили до сержанта 2-го уровня. Теперь я здесь на втором месте . Скоро буду на первом. Недавно я стал воином особого назначения. Я очень много тренировался. Однажды во время тренировок я сломал ребро. Но я выздоровел.
Сейчас я на диете. Я вешу 70 кг. Я прочитал много книг. Ина нуна прислала мне много книг. Она прислала слишком много — я не смог пока прочитать их все.
Здесь у меня нет бессонницы. Как только я ложусь, я просто отключаюсь. Но все равно я не могу привыкнуть просыпаться рано утром.
Я очень скучаю по АМИ, поэтому часто смотрю концертные видео. Хочу танцевать. Хочу петь.
Один из моих юниоров сказал мне, что выучил мою хореографию «Черного лебедя» и попросил меня посмотреть на него. Но я не помню хореографию... Я забыл ее.
Сейчас я смотрю Bodeum Island (Остров сокровищ). Пак Хёншик очень крут. Я также смотрел I Live Alone с Чон Хосоком. Я фанат Чон Хосока.
Мне очень жаль, что я не смог пойти на концерт. Это был шанс увидеть АМИ.
В любом случае… Я очень скучаю по вам ! Я люблю вас! 🤍
Отредактировано (2025-03-03 12:35:57)
Люблю
Совсем немного осталось
Некоторые уточнения по письму Тэхёна:
▪️Нуна это Ким Ина радиоведущая stary night, поэтесса и автор песен
▪️Новое прозвище Тэхёна "Мёнсок", которое ему дал Намджун и подхватили фанаты, значит умный, сообразительный, проницательный, чётко рассуждает
▪️ Воин особого назначения получает преимущества: специальный отпуск и досрочное повышение, капрал повышается до сержанта на 1 месяц раньше, получает значок который остается почётным символом после увольнения
Тэхён поделился тем, что он стал воином специального назначения. этот титул останется за ним даже после службы.
критерии отбора.
стрельба: не менее 18 из 20 целей
отжимания: 72 и более
приседания: 86 и более
бег на 3 км: за 12 минут 30 секунд
марш на 10 км с полной боевой амуницией (25 кг): в течение 2 часов 10 минут
бег на 5 км с базовой экипировкой (15 кг): в течение 40 минут
подтягивание по канату: 20 раз
круговая тренировка на поле боя: в течение 2 минут и 15 секунд
челночный бег на 240 м: в пределах 1 минуты и 2 секунд
интеллект: оценка 90 или выше из 100
оценка боевых навыков проводится с помощью тестов, основанных на специализации каждого солдата.
звание дает дополнительные отпуска, раннее повышение.
Корейцы рассказывают, что звание, которое получил Тэхён, не имеет отношения к общей карьере в корейской армии, а скорее является элитным и добровольческим званием непосредственно в подразделении спецназа, которое является более особым и всеобъемлющим.
То есть Тэхён сам решил получить его и пройти все эти испытания. Это говорит о том, что он прошел специализированную подготовку, выходящую за рамки основных требований к призывникам.
тэстэны, что думаете по поводу тизеров нового мерча? где про Лейовер Тэ нет ни слова и его в обоих тизерах выделяют среди мемберов?
права на альбом у хиджин и она их не дает или у шихека слишком сильные обидки, и он не хочет, чтобы ее работа была связана с бантосами?
И фильма так и нет.
права на альбом у хиджин и она их не дает или у шихека слишком сильные обидки, и он не хочет, чтобы ее работа была связана с бантосами?
Думаю проблема там с правами, пока идут суды и непонятно ничего, то хайб лишний раз не будет трогать контент под ее правами.
И фильма так и нет.
Я уже и не жду фильм, может лет через n получим.
Отредактировано (2025-03-17 13:38:28)
Разве она может? Адор был в хайбе и на альбом права у хайба должны быть, я думаю. Хотя все съемки были сделаны до декабря 2023, а терки с мхд начались позже, Хайб мог что-то быстро исправить и насобирать на меморис, посмотрим, но если они журнальчиками отделаются… не знаю Аноны, мне попадался твит, старый, периода начала 2 главы, он писал что у Тэхена будет беспрецедентный в кпоп токен, при этом его фанаты и фан базы будут постоянно под прессингом. В точку он попал, жалею что не отметил для себя акк, я бы посмотрел писал ли он ещё что-то, хотя насколько я помню про бтс только это было, остальное обзоры про незнакомых мне корейцев.
беспрецедентный в кпоп токен
Что такое токен?
Разве она может?
А, кто их там разберет, какие там были договорные отношения между хайбом, адор, мхд, мутно всё.
Что такое токен?
Может имеется ввиду давление
Ладно, допустим, что это из-за МХД. Могли бы выставить Френдс.
Могли бы выставить Френдс.
Хайб уже, для проекта от7 Монохром взяли концепт фото для Френдс.
Хайб уже, для проекта от7 Монохром взяли концепт фото для Френдс.
Спасибо, анон, увидела. Тогда, вероятно, всё же это связано с МХД.
Сам гуглил кода прочитал ) Это сленг, которым обозначают ситуацию, когда что-то делается только для видимости или демонстрации, например «в дискуссиях о многообразии термин «маркер» часто относится к человеку, которого включают в группу исключительно для создания видимости инклюзивности без какой-либо реальной власти или влияния». Таким образом это то о чем мы сейчас часто говорим, Техена и его фанатов будут использовать, но реальной поддержки ни сам Тэ, ни его фанаты не получат.
Учитывая достаточно большой личный фандом и влияние, тупо по кпоп традициям задвигать его в 10 ряд не станут, деньги и влияние его очень нужны, но поддержку и развитие он не получит.
Отредактировано (2025-03-17 20:34:10)
Сам гуглил кода прочитал ) Это сленг, которым обозначают ситуацию, когда что-то делается только для видимости или демонстрации, например «в дискуссиях о многообразии термин «маркер» часто относится к человеку, которого включают в группу исключительно для создания видимости инклюзивности без какой-либо реальной власти или влияния». Таким образом это то о чем мы сейчас часто говорим, Техена и его фанатов будут использовать, но реальной поддержки ни сам Тэ, ни его фанаты не получат.
Учитывая достаточно большой личный фандом и влияние, тупо по кпоп традициям задвигать его в 10 ряд не станут, деньги и влияние его очень нужны, но поддержку и развитие он не получит.
Спасибо)
И что теперь ему делать?
Наверняка ведь он все понимает и знает
Анон пишет:Хайб уже, для проекта от7 Монохром взяли концепт фото для Френдс.
Спасибо, анон, увидела. Тогда, вероятно, всё же это связано с МХД.
Наверное, судя по тизерам, то чего мы так сильно ждём - процесса создания Лайовер, мы не получим. Из альбома в фильме будут только кадры с выступлений, а дыры заткнут фотосессиями.
Ещё мне интересно с Reve, это единственный проект который он не представил в своей инсте. Вообщем стэнить Тэ не для слабых Аноны, слишком большой блядь стресс.
Переживательно что будет после армии.
Аноны лайкните кто ещё не - статья на NAVER про Тэ на ТНТ )
Хесон рассказал об истории «Winter Ahead» на NUGS RADIO
В: Как вам работалось с Ви из BTS и Пак Хёшином над песней «Winter Ahead»?
Хесон: Это долгая история. Однажды, 3-4 года назад, я получил пропущенный звонок. Также был пропущенный звонок от Peakboy. Это был звонок с неизвестного номера, поэтому я перезвонил, и это был Ви-хён.
Он сказал мне, что хочет услышать от меня несколько песен, и, к счастью, мои песни ему понравились
Хесон: Изначально эта песня должна была выйти на Рождество, но Хёшин-хён сказал, что Рождество уже слишком поздно, и что ее следует выпустить где-то в ноябре, чтобы она могла быть сезонной песней всю зиму
В: Вы с Ви работали над демо-песней, а потом Ви познакомил вас с Хёшином. Так?
Peakboy: Я уже работал с Ви раньше. В то время он хотел, чтобы я порекомендовал ему продюсера, поэтому я познакомил его с Хесоном. Я думаю, что и у До У (еще одного гостя), и у Хесон есть музыкальный потенциал, но поскольку Ви очень любит джаз, а Хесону тоже он нравится, я подумал, что они будут хорошо сочетаться. Поэтому я сыграл музыку Хесона Ви и познакомил их. Позже Ви поблагодарил меня
В: Итак, Winter Ahead был разработан в какой-то степени до того, как в него вошел Хёшин?
Хесон: Изначально это была сольная песня Ви, а песня, которую они собирались исполнить дуэтом, была другой. Однако, поскольку работа над песней продвигалась медленно, они в итоге исполнили Winter Ahead вместе.
Однако Ви уже снял клип на песню Winter Ahead как сольный исполнитель до того, как ушел в армию, поэтому после обсуждения клип вышел как сольный, а песня и кинематографический клип были дополнительно созданы и выпущены. Изначально это была сольная песня
Аноны лайкните кто ещё не - статья на NAVER про Тэ на ТНТ )
Уже)
Хесон рассказал об истории «Winter Ahead» на NUGS RADIO
Интересная, конечно, вырисовывается картина.
Тэхен и Хешин работали над другой песней, а ВА была изначально сольной и должна была быть в альбоме.
Клип на ВА Тэхен снимал в ноябре, то есть тогда он был уверен, что песня и клип выйдут и будет тот альбом, который он готовил, но уже в декабре что-то произошло и он пошел к мхд.
Отредактировано (2025-03-22 08:07:49)