Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Все больше прихожу к выводу что большие акки от7 проплачены. И можете не убеждать меня что это не так, останусь при своем.
Уверена, что там или админ от хайба или проплаченные админы.
Кстати, все же помнят хейт волну из-за картошки, и те акки, так называемые от7, которые запустили хейт трейн, некоторые из них в этом году каким-то образом получили бесплатные билеты на концерт или на выставку Хоби в сша, интересное такое совпадение.
Какой-то же корейский акк по стримингу ловили на том, что за ним сотрудник Хайба стоит?
Хайб вполне сотрудничает с некоторыми акками. Сливаются же данные полетов Бантан, например. А некоторые соло-акки Чимина и чигукерские попали на Vicnic, где гостем был Чимин, хотя его появление официально не афишировалось.
Все больше прихожу к выводу что большие акки от7 проплачены
Ну может не проплачены в прямом смысле, но выгоду имеют.
К-медиа сообщает (https://naver.me/xiqCxTMM), что Тэхён пожертвовал 200 млн вон на помощь в ликвидации последствий лесных пожаров, а также пожарным Кореи
🐯: Во время вечерней переклички в армии я увидел новости, и мне стало очень тяжело на душе. Я задумался о том, что среди семей моих сослуживцев могут быть пострадавшие, и это беспокоило меня ещё больше. К счастью, лесной пожар почти полностью потушен, и я надеюсь, что больше не будет человеческих жертв. Я также надеюсь, что мой вклад пусть немного, но сможет помочь
Режиссер «Девушки в маске» хочет, чтобы Тэхён снялся вместе с Айю в новой триллер-драме после завершения его обязательной военной службы.
В одном из блогов арми нашла пост о том, что Тэхени посетил ресторан Jarang Dakgalbi Makguksu в Чхунчхоне. Магазин сразу разместил объявление, но указал дату 6 марта 2025 года, поэтому скорее всего он был там недавно. Ресторан находится в 2 минутах езды от военной базы и в 17 минутах ходьбы.
👤: участник BTS V дважды посетил главный филиал ресторана Jarang Dakgalbi Makguksu в Чхунчхоне и вкусно пообедал. Магазин находится недалеко от подразделения, где служит V.
cr. lemmy_love_bts7
Осталось 70 дней, и у нас активируется режим ждуна коротеньких и очень ценных лайвов
Что там бигхит отменяет Тэхена в Ч]хунчхоне?
«Удалите фото Ви из BTS»… BigHit Music просит удалить фотографии из города Чхунчхон"
Опять нарушает чьи то права наверное)
Опять нарушает чьи то права наверное)
Бигхитовские права, ни цента им не заплатили, вот и возбухают)
«Муха не пролетит» не заплатив Хайбу, зато выставку в сша такую отбабахали, как будто деньги на паперти для неё собирали…в особо неудачный день блин
Немножко Тэ в рекламе на тв
https://x.com/Hourlytaehyungi/status/19 … 0494736717
Тэхёни, появись!
Я увидел обновление в треде и сначала обрадовался
Как будто чем меньше дней остается, тем сложнее ждать
А что это за нарратив такой навязывается, что Тэхёна не номинировали на премию якобы из-за того, что ролики про него выставляют с чужой музыкой, а не с его, и поэтому ему не хватает скачиваний для номинации?
Аноны, не прошло и полгода, как White christmas снова доступна в АМ в РФ. До этого во всех плей-листах была отмечена серым и не проигрывалась, а сегодня открываю плей-лист и глазам не верю - проигрывается.
Аноны, не прошло и полгода, как White christmas снова доступна в АМ в РФ. До этого во всех плей-листах была отмечена серым и не проигрывалась, а сегодня открываю плей-лист и глазам не верю - проигрывается.
Точно! Ещё несколько дней назад только инструментал играл, а сингл нет. Я даже уже и не помню когда он исчез, в конце января?
А что это за нарратив такой навязывается, что Тэхёна не номинировали на премию якобы из-за того, что ролики про него выставляют с чужой музыкой, а не с его, и поэтому ему не хватает скачиваний для номинации?
Каких только теорий не сгенерировали чтобы отсутствие номинации не выглядело так мерзко, как оно есть. Достаточно посмотреть на всех номинантов из наших и не наших, чтобы увидеть что теория «скачиваний» была очередной попыткой натянуть адекватную причину.
Аноны, я тут подсел на измену, уже несколько дней как. Наверное эта ситуация с номинацией меня триггернула, не знаю.
Аноны, я тут подсел на измену, уже несколько дней как. Наверное эта ситуация с номинацией меня триггернула, не знаю.
▼Кукуха передала привет⬍
Было что-то такое, кмк писали про споти, какой-то кипишь был с тем, кому засчитываются стримы White christmas. Я за споти не слежу, в АМ этот сингл был в двух аккаунтах V и Bing Crosby, и вроде там не было проблем с тем, кому засчитываются прослушивания, ну или я не в курсе. White christmas вдруг стала недоступна в рф в январе, а теперь появилась, хз с чем это связано, может все-таки с правами, что они были только у семьи Кросби, и типа прослушивания в АМ шли только на его аккаунт. А сейчас, если доступна, то прослушивания и Тэхену засчитываются.
Но вообще коллабы не особо стримят. И в АМ со стримами как-то грустно. Как только начали стримить WA, лайовер вылетел из альбомного чарта в РФ. Не может фанбаза держать в чартах и сингл, и альбом. Всегда цель на что-то одно, поэтому и баллов за АМ мало. Надо, чтобы альбом обязательно в чарте был. Мониторю каждый день статистику с декабря, и вот такие выводы.
Мониторю каждый день статистику с декабря, и вот такие выводы.
Спасибо, анончик!
Аноны, моя тэстенская жопа начинает дымится от страха, что после армии Тэ уйдет в кино сниматься до группового камбэка он говорил с Айю о кино перед армией, я знаю что он хочет и буду поддерживать и все такое. Но не получить от него сольной музыки много и сразу для меня травматично очень. Я ведь больше всего фанатею от того как он поет, и мысли о том, что после службы у него будет только групповая музыка меня пугают. Вообще для паники рано, это домыслы, но страшновато.
Я думаю, что Тэхен пойдёт сниматься в кино/передачах после армии, но также думаю, что будет какая-то музыка, возможно, ост или сингл, а альбом не жду, хотя может Тэхен выпустит микстейп из тех песен, которые он раньше кидал
Не хотелось бы быть пессимистом, но боюсь не видать ему тура, тем более второго альбома нет
Все может быть, смотря что он поставит в приоритет, главное чтобы действительно все приоритеты были лично его, а не потому что так сложилось и Тэхен в принятии, потому что ну вот такой он. Я боюсь, но буду на его стороне. Наверное любая активность на фоне тура теряет очки в зрелищности и хайпе. Сейчас в информационном пространстве фд больше всего Хоби, потому что это Тур! это особенные эмоции.
Наверное любая активность на фоне тура теряет очки в зрелищности и хайпе.
Тур нам не грозит конечно. В группу вкладывались все, а профит с этого не для всех.
Я только надеюсь на джазовый фестиваль или какое-нибудь камерное выступление в джаз клубе, на тур у меня нет надежды