Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У детки учения на следующей неделе
К-медиа сообщает, что второе военное подразделение, где служит Тэхён, проведет наземные учения в районе Чхунчхон, провинции Канвондо с 12 по 16 мая, чтобы улучшить навыки быстрого реагирования и противодействия
Остался месяц какой то до возвращения!
Тэхён пришёл на виверс ))
Тэхён пришёл на виверс ))
Тоже скучает, дни медленно тянутся к концу службы)
V из BTS признан самым влиятельным инфлюенсером в мире в категории «Музыка» и в США в одной из социальных сетей.
Аноны, извините за мой французский, но
С этой предполагаемой солодеятельностью, где Тэ как всегда получит ровно нихуя, переживаю.
С этой предполагаемой солодеятельностью, где Тэ как всегда получит ровно нихуя, переживаю.
Я верю в Тэхена и в то, что у него есть свои задумки, которые позволят ему продвигаться и без помощи Хайба (желательно бы, чтобы Хайб при этом палки в колеса не ставил). Типа как Намджун, например, выпустил альбом со сторонней командой.
Чет не хочу видеть на Тэ ботокса и филлеров. Или это у них в обязаловке?
Это что? Набег из помойной дежурки или что?
Это что? Набег из помойной дежурки или что?
Где именно набег?
Ева Чоу что с фоткой сделала, что Тэхён сам на себя не похож?
Где? внеси, не видел.
Где? внеси, не видел.
Фильтры наложила, чтобы быть красоткой
Там и Хеншика не узнать, если бы не отметка
Я Хеншика не узнала, подумала, это что тот самый Хеншик из вуга? Тэхена она так отфильтровала, что аж цветок за ухом весь заблюрен, само ухо странно выглядит
Лучше бы, вообще, не выкладывала фото.
Ой не могу, поржал с фотки)
Кто все эти люди?
На новой неизвестной фоточке Тэхён такой красавчик))
И ещё одна с кем то женского пола со спины.
Оказывается это он с Айю ужинал и их сфоткал сасэн.
Скорее сфоткали посетители ресторана и потом в сторис делились. Непонятно когда их видели, пишут, что сторисы уже даавно исчезли, значит давно, может не выходных.
И, да, похоже он с Аю и еще с какими-то людьми был в ресторане. И ресторан уже распознали.
Вот, люди Шерлоки, когда дело касается Тэхена ))
Непонятно когда их видели, пишут, что сторисы уже даавно исчезли, значит давно, может не выходных.
У Тэхена же учения с 12 по 16 мая, так что явно не на этой неделе ходил
У Тэхена же учения с 12 по 16 мая, так что явно не на этой неделе ходил
А когда он с Чонгучеком фоткался, вернее тренер их фоткал?
А когда он с Чонгучеком фоткался, вернее тренер их фоткал?
30 апреля Тэхен выкладывал фотки с тренажерки
К-медиа пишут о дружбе Джихё и Тэджуна:
"Согласно опубликованным фото, 14-го числа IU и Ви вместе обедали в ресторане Mosu в Сеуле, известном ресторане высокой кухни, которым управляет известный шеф-повар из шоу на Netflix. Ви, который в настоящее время служит в армии, по-видимому, в тот день вышел в отпуск, чтобы поздравить IU с днем рождения, который будет 16 мая. Поклонники предположили, что на фото изображена IU, судя по шляпке и прическе, которые она часто носит. Тем временем Ви добросовестно служит и вернётся 10 июня. IU вернется со своим ремейком альбома 27 мая"