Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ви из BTS был рекомендован Джином для участия в шоу «Handsome Guys». Ведущий Ли Икён поинтересовался, почему. Джин пояснил: «Даже если мы будем подшучивать над ним, он не будет принимать это близко к сердцу». Ли Икён согласился с ним и отметил, что для такого шоу нужен именно такой «психологически крепкий, позитивный король», каким и является Ви.
Улицы говорят, что Тэхён ужинал с Аю и её близкими друзьями: певцом Лим Сыльон из группы 2AM и её подругой Ю Ина. Они такой компанией празднуют каждый год и вместе поют. Теперь вот и Тэхён присоединился
Улицы говорят, что Тэхён ужинал с Аю и её близкими друзьями: певцом Лим Сыльон из группы 2AM и её подругой Ю Ина. Они такой компанией празднуют каждый год и вместе поют. Теперь вот и Тэхён присоединился
Ну вот и что думать то? )
Ну вот и что думать то? )
Просто поужинали, отметили др)
На зеку писали, что там была не Ю Ина, а актриса Шин Сегён
актриса Шин Сегён
Симпатичная)
На зеку писали, что там была не Ю Ина, а актриса Шин Сегён
Это которая у Джина в клипе снялась?
Это которая у Джина в клипе снялась?
А я не знаю)
Big hit music запостили статью от к-медиа:
"Цифровой сингл Ви FRI(END)S превысил 500 млн прослушиваний. Это уже вторая сольная песня Ви, преодолевшая рубеж в 500 миллионов стримов.
Хотя Ви не проводил особой промо-активности после релиза трека, песня дебютировала на 65-м месте чарта Billboard Hot 100, заняла 2-е место по продажам, 3-е в Global Excl US и 5-е в Global 200, войдя в верхние строчки основных чартов.
Кроме того, Ви выпустил уже 12 сольных треков с более чем 100 млн стримов, включая Love Me Again, который превысил 1 млрд прослушиваний"
У СД тоже немножко осталось до 500 млн
Тэхен
Тэ в Веверсе💜
🐯«Я пришлю вам фотографию, а вы попробуйте угадать, сколько мне лет там, ладно?»
*и потом скинул фото*
ну и викторину он устроил я только первые две фотки угадал, в каком году какая была сделана
Экзамен нам устроил)) С Тэхеном не скучно)
Пост человека, который увидел Тэхёна в ресторане в Чхунчхоне ❤️
«Я видел Ви из BTS в Чхунчхоне. Это правда.
Стейк-хаус в Чхунчхоне, вечер выходного дня.
Вошли несколько молодых людей в военной форме.
Среди них выделялся один...
Это действительно был V. Тот V из BTS.
Он не был похож на знаменитость, он был похож на солдата, который пришел поесть мяса со своими друзьями из части.
Они все вместе смеялись, жарили мясо на гриле и заботились друг о друге.
Этот взгляд, полный истинного уважения.
V не пытался выделиться или продемонстрировать свою знаменитость.
Он просто сидел и ел, рассказывая об армии.
Я часто оглядывался , потому что мне было любопытно, что происходит.
Я думал, что знаменитости и суперзвезды не служат в армии, как мы.
Внезапно мне стало комфортнее рядом с ним , и теперь я понимаю, почему V так любим.
Аура, которую могут ощутить даже нефанаты.
И все же этот спокойный и скромный вид.
Разве не это определяет по-настоящему великого человека?
Ви из BTS отлично справляется со своей службой в армии в Чхунчхоне».
Внезапно мне стало комфортнее рядом с ним , и теперь я понимаю, почему V так любим
С ним всем комфортно
Интересно, придёт кто-нибудь из Вуга встречать Тэхёна из армии?)
Детка выложил сторис с На ПиДи . Хоть так отметился! Золотко!!
17 дней осталось, мы практически дождались
17 дней осталось, мы практически дождались
Не верится, что эти полтора года пролетели!
С одной стороны кажется, что только вчера провожали, а с другой кажется, что столько всего произошло, как-будто полжизни прошло, двойственное ощущение )
Детка выложил сторис с На ПиДи . Хоть так отметился! Золотко!!
В караоке На ПиДи поёт) я так по всем соскучился, по самому Тэ, и по его тусовке. Уже совсем ничего осталось, и опять будет возможность пролететь с лайвом Тэ, не верится даже!
Аноны Тэ на виверс! Спрашивает чего мы хотим) давайте спамить - соло тур, колабы, много музыки, много лайвов
Аноны Тэ на виверс! Спрашивает чего мы хотим) давайте спамить - соло тур, колабы, много музыки, много лайвов
Он уже ушел с вв) Но может потом увидит)
... и фотку в красных труселях
и фотку в красных труселях
Сказал же пресс не покажет, хоть умрите)