Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Куда орать?!! Тэхен в инсте на фото с режиссером Пак Чануком. ТЭХЕН, Я НАДЕЮСЬ, ЭТО СПОЙЛЕР? Ну пожалуйста, ДА ДА ДА
Хах, Тэ в красных шортах?! почти то же самое что мы заказывали
Хах, Тэ в красных шортах?! почти то же самое что мы заказывали
100% в красных шортах))
А на шапочке что-то написано, букву "М" увидела, а дальше не разглядела. Вдруг это подсказка?
Банан порой просто банан, не стоит во всем искать тайные знаки
Тэхён имеет изысканный вкус во всём. Вино на фото IG:
Dom Pérignon x Jean-Michel Basquiat, специальный выпуск Vintage 2015 в память о покойном артисте Жане-Мишеле Баскии. Уникальная коллекция из трех бутылок в паре с подарочными коробками, воссоздающая знаменитую картину Баскии «На итальянском» (1983). Резонанс между Dom Pérignon и вселенной Жана-Мишеля Баскии символизируется графическим и концептуальным тет-а-тетом, который накладывает щит, эмблему Дома, и трехветвистую корону, заявление и фирменный знак артиста.
Dom Pérignon Vintage 2015, отличающийся изысканными нотами жареного какао, липового цвета, жасмина и пиона, тонко подчеркнутыми анисом и кардамоном. В этом шампанском гармонично сочетаются свежесть апельсина и зеленой папайи с мягким, насыщенным вкусом, богатым нотами персика, нектарина и цитрусовых.
Ждем Тэхена в триллере?)
Тэхен детка такой счастливый, радостный, красивый! Аноны, мы дождались, мы сделали это, армия закончилась!!
Тэхен трогательные сторис запостил как он уходил с Намджуном и как потом вернулся, песня красивая на фоне, благодарит, что ждали
Смотрю на Тэхена и кажется, что это тот самый 20-летний шубутной парнишка, молодая энергия от него так и прет, но при этом есть что-то взрослое, мужественное.
Как я рада его видеть
Тэхен похудел с 80 кг до 66 кг. Уходил в армию был 61 кг
Тэхён сказал, что для того, чтобы сбросить вес, который ему пришлось набрать в армии, ему пришлось:
- Полностью исключите углеводы
- Просыпайтесь в 5 утра и занимайтесь спортом в одиночестве, чтобы уменьшить вздутие живота
- Носите зимнюю парку специально, чтобы больше потеть
Отредактировано (2025-06-10 06:53:49)
Его встречали сослуживцы, как и договаривались! Я в лужу, анончики, Тэ и его любовь к людям так трогательно
https://www.instagram.com/p/DKs7VJ1TXJu … pxMTJqMGVt
Тэ все утро отеки сгонял какие то
Дембель был отмечен хорошо наверное)
Тэ все утро отеки сгонял какие то
![]()
Дембель был отмечен хорошо наверное)
Сто пудово
Наш нетактильный Намджун так соскучился, что на лайве наглаживал коленку Тэхена)
Наш нетактильный Намджун так соскучился, что на лайве наглаживал коленку Тэхена)
Вимоны милые) Джин тоже наглаживал коленки Тэхена. Они все милые, соскучился по всем, оказывается)
Вимоны милые) Джин тоже наглаживал коленки Тэхена. Они все милые, соскучился по всем, оказывается)
Дааа
🐱Ого, ваши тела в отличной форме. А я смогу выиграть?
🐯 : Ты точно проиграешь
🐱 : Я тоже так думаю
🐯 : Хён, поверь мне, я бывал в действительно страшных местах (в армии)
🐱: Ну что ж, давайте жить мирно вместе.
Тэ дома! С инсталляцией от Селин в чёрных шортах, но спрятался. Я не могу поверить что все, полтора года прошло. Я вижу Тэхена, он в охуенном состоянии морально и физически, даже сбросив вес остался очень крепким, выше ростом тоже стал, не думаю что он вырос, после 25 люди уже не растут, это осанка поправилась из-за укрепления мышц спины, я так счастлива Анончики!
Скажите а выход с базы снимали? Я в запаре, но в инсте мельком видела через забор сьемку «диких танцев чёрной змеи» принесите ссылку на ютуб пожалуйста, я сама я только ближе к ночи смогу более менее сориентироваться где что
Лайв от Тэээээ
Эра коротких, спонтанных лайвов от Тэ вернулась!
Даааа! Наш исключительный и эксклюзивный я в шоке что успела
Тортик от Дисней Корея)
https://t.me/dailyfortae
Тортик от Дисней Корея)
https://t.me/dailyfortae
Неожиданно. Может спойлер какой связанный с этим мультиком?
Ким Селин. С цветочным венком на голове, мне нравится статья о том, как бренды встречают нашего мужчину
https://naver.me/5eZEJazp