Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
реально говорил?
Сказал, что стал менее терпим к инфантильному поведению.
Я думаю, что что-то приобретённое из армии уйдет на гражданке, но и что-то останется, трансформируется.
Я порассуждать) мне кажется не сколько сам взгляд, а скорее энергетически что-то другое улавливается. Ведь сам этот взгляд он не так уж и редко демонстрирует, есть целые подборки фирменного взгляда «father». Просто какая-то иная энергия стоит за этим взглядом.
Согласна про другую энергию. Мне поэтому и кажется, что взгляд стал другим, был фирменный доминирующий, а стал более жёстким. Тут нюансы есть.
пишут, что на трансе он сказал, что стал менее терпим к всякому, но я ещё не смотрел перевод, реально говорил?
вот точный перевод его слов с корейского
| ЧТО СКАЗАЛ ТЭХЁН НА ТРАНСЛЯЦИИ?
V: Я был ENFP или INFP, но теперь я ENTP.
RM: Почему ты стал T? (прим.: то есть логиком)
V: Я теперь инфантильность на дух не переношу, прям вот никак (прим.: «어리광» — поведение избалованного ребёнка, то есть незрелость, избалованность, инфантильность).
На что Намджун ему сказал- ну ничего, через месяц пройдет)
На что Намджун ему сказал- ну ничего, через месяц пройдет)
На гражданке конечно что-то пригладится, все таки система армейская в чем то проще и четкость там, а тут придётся многие вещи нивелировать, даже для себя. Но опыт такая штука, обратно его не развернуть, он меняет людей, и сделать вид что его не было невозможно. Так что интересно каким будет сейчас Тэ, будут ли видны его изменения, или Хайб все покажет так как раньше, а остальное все за кулисами останется.
Так что интересно каким будет сейчас Тэ, будут ли видны его изменения, или Хайб все покажет так как раньше, а остальное все за кулисами останется.
хз, как Хайб сможет всё показать так, как раньше. Думаю, что будут видны изменения, и очень наглядно, потому что да - фарш обратно не провернешь.
дранон
Тэ с концерта. Нуна Ви фотограф от Бога, кадры у неё потрясающие, но эта сучка так отбеливает его я все понимаю, она часть азиатского менталитета, но я никогда не могу наслаждаться её кадрами в полной мере.
https://x.com/_nuna_V/status/1933531254764482592
Сцена создана для Тэхена. Большие экраны созданы для Техена. Блядь, кому молиться чтобы этот парень получил по максимуму все что заслуживает его талант
Тэхен смог купить эти часы Аноны
https://x.com/Nashssi/status/1933475684955120008
Часы такие прикольные, в форме сердечка.
Аноны! Сегодня Ким Тэхён был замечен на фортепианном концерте с режиссёром Пак Чан Уком.
Тэхён был замечен с режиссером Пак Чхан Уком на фортепианном концерте Сон Чжин Чо.
Судя по всему они ходили вчера, и с ними ещё была актриса Юн Ё Чжон. Говорят, что Тэхён вышел вместе с группой режиссёра через служебный выход для артистов. Выходя Тэ листал брошюру и кажется получил на ней чей-то автограф.
Пак очень хороший режиссер. Я прям трясусь от идеи что Тэ может сняться в его фильме.
Триллер про музыканта убийцу?
Ему бы подошло и в духе предыдущих работ режиссера.
Тэ в сторис похоже в гольф играет
Оказывается на нем солнцезащитные пластыри, а я уже начал волноваться)
Ну что, ждем Тэ в кинематографе.
А я немного успела на лайв! играл, жаловался что опух после ужина. Тэ сказал что не любит углеводы, а любит рис, но выглядел так, как будто стебет сам себя
Такой сонный котик
Я почти с начала смотрела)
Сказал, что что-то готовит все эти дни, очень надеется что нам понравится, но предупредил, что там нет чего-то невероятного, но для него это так.
Очень жду!
Вроде, как Тэхен куда-то летит, он сказал что у него расписание и, вроде, чемодан как-то смогли увидеть, я не видела
Тэ сказал что не любит углеводы, а любит рис, но выглядел так, как будто стебет сам себя
Перевели вот так)
🐯: Углеводы… *вздыхает*
🐯: Я их не люблю…
🐯: Я их люблю. На самом деле я их обожаю
🐻 Я делаю это (работаю) без остановки уже несколько дней с тех пор, как меня выписали. Я вложил в это дело всю свою душу. Я уверен, что вам понравится.
По крайней мере, я очень надеюсь, что понравится
🐻: Ах, хочу показать, как я это играю… Ах, я только что так хорошо сыграл!
Ладно, давайте я просто остановлюсь.
Похоже, отёчность совсем прошла, да? Я пойду и вернусь благополучно.
🐻: Это, наверное, выйдет позже когда-нибудь, и в общем-то, ничего особенного… но
Для меня это как раз особенное, да.
🐻: Ладно,пока 👋🏻
Отредактировано (2025-06-20 07:57:05)
Два лайва за день да нас балуют, Аноны
Так приятно, что Тэхен приходит к нам, делится что происходит в его жизни
Два лайва за день
да нас балуют, Аноны
Нам надо! Мы самые залюбленные фанаты, черт побери, я так обожаю радио Тэ, Я первый лайв поймала, второй не смогла. Какой же он шкаф Анончики, сожалею что мы не увидели его в полном весе на лайве, хотя огненный “Wat’s your fantasy?” и фотки из зала компенсировали с лихвой Тэхен просто не мог нас лишить этого. Как думаете Аноны, что он нам приготовил? Небольшое но ценное для него самого? Я не думаю что это музыка, но в ближайшем очень хочу, музыку и танцы, и все что он готов сейчас дать, эх, какой же кайф
Noice, сеульский бренд одежды ready-to-wear (RTW), опубликовал несколько сторис в Instagram, где Тэхён одет в одну из их маек во время недавнего прямого эфира на Weverse.
Райан Хан, основатель и креативный директор бренда, также опубликовал сторис с подписью "@/thv 🫶"
Noice также опубликовали пост с Тэхёном на своей странице.
Был слух, что Тэхен амбассадор/посол у них.
Отредактировано (2025-06-20 22:00:21)
Какой же он шкаф Анончики
На вечернем лайве он выглядел крупнее из-за ракурса (съемка немного снизу и слишком близко к камере), а когда облокотился на спинку стула и руки за голову закинул, я даже забыла, как моргать, сижу в ступоре и офигеваю, глядя на его бицепсы. Это же какую охеренную работу за 1,5 года надо было проделать, чтобы такое тело слепить. Сила воли немыслимая. Читала сегодня много комментов в чатах в телеге, что он в майках теперь флексит на лайвах. И по делу.