Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Как думаете Аноны, что он нам приготовил? Небольшое но ценное для него самого?
У меня ни одной догадки нормальной. Что он мог за неделю после дембеля подготовить такого, о чем еще в армии думал? Видео типа гайда из тренажерки, как стать аполлоном бельведерским за пять дней? Фотосет из Парижа типа REVE - до и после? Может, у него музыка была раньше готова, а он за неделю сингл записал?
Новый пост Тэхена в инсте
Такой забавный
Тэхён получил фотокнигу с полным собранием сольных фортепианных произведений Сон Джин Чо с автографом самого исполнителя
Тэхён получил фотокнигу с полным собранием сольных фортепианных произведений Сон Джин Чо с автографом самого исполнителя
Прикольно, чего только не прочитаешь. Фотокнига))) первый вопрос был зачем музыканту фотокнига другого музыканта)))
Может, у него музыка была раньше готова, а он за неделю сингл записал?
Теоретически возможно все. Я на фоне публикации в иг с диджеем, классическим пианистом и режиссёром захотел грандиозного ) опять же, это может быть просто потрясающая вечеринка от друзей для встречи Тэ, но некоторое время я добровольно побуду клоуном с большими аппетитами
Compose Coffee открыли вакансию модели (мужчины) на съемку рекламы с Тэхёном 27 июня.
О, завтра съемки для композ, ждем!)
Ещё кореянки приносили в твиттер какие-то объявления о поисках каскадеров, дублеров и прочего персонала, почему-то в контексте Тэхена и его работы. Если не натянули сову на глобус, то может у нас новый рекламный контракт будет, к кофейне каскадеры не очень, хотяяя, фантазия безгранична) Я конечно очень хочу музыку, но какие планы у хайба и у самого Тэ- большой вопрос, поэтому рад любому контенту, хоть рекламе, хоть журналам.
Эх, началось. Это ужасно, что все эти страницы существуют, но смотрите
_F_I_H_T_L_G_
@F7I6H1
#V
SEOUL - PARIS - USA
Эх, началось. Это ужасно, что все эти страницы существуют, но смотрите
_F_I_H_T_L_G_
@F7I6H1
#VSEOUL - PARIS - USA
Твит удален
Может завтра увидим Тэхена на концерте Джина
Отредактировано (2025-06-27 13:50:54)
Аааааааа, Тэ
https://x.com/mytaetae_m/status/1938910010928701490
Приехал на концерт! Боже он такой…просто посмотрите
https://x.com/BTSVSpain/status/1938911193189544280
Пишут что Тэхен уехал раньше. Я хочу уже аэропорт
Отредактировано (2025-06-28 14:52:10)
Тэхен охуенный
Руководители по коммуникациям бренда ATiiSSU поделились своим восторгом от того, что Тэхён надел их шапку и подписались на него в инсте ❤️🔥
▪️ Я закричала, когда увидела. Я люблю вас!!!!!!!
▪️ Легендарный парень надел нашу потрясающую кепку!
Бренд был недавно запущен материнской компанией Gentle Monster
Пишут что Тэхен уехал раньше. Я хочу уже аэропорт
Уходят с Намджуном, может в туалет, конечно, но Тэ обнимал кого-то из стафа как перед уходом. Я пиздец не могу, какой он стал прикольный, дело не в просто в мышцах, дело в самом Тэхене и конкретных мышцах конкретно Тэхена
https://x.com/tetesjaan/status/1938974551637160086
Руководители по коммуникациям бренда ATiiSSU поделились своим восторгом
▪️ Легендарный парень надел нашу потрясающую кепку!Бренд был недавно запущен материнской компанией Gentle Monster
Кепка классная! Но я даже не дергаюсь чтобы что-то купить один в один как у Тэ, такие танцы с бубнами мне не по силам, быстро найти и быстро купить квест не для меня но кепка огонь. Именно на Тэ, странным образом эту кепку на Феликсе из скизов я не приметил, хотя оказывается видел на нем. Все таки наш парень мечта любого бренда, все что на нем надето начинает играть лучшими своими гранями.
Пишут, что Тэхен не улетает, а прилетел. Скорее всего в Японию летал.
Да, пишут 29 июня улетел в Японию, сегодня вернулся. Быстро)
Отредактировано (2025-07-01 10:14:26)
Ахах, два поста подряд от меня за пару секунд - Счастливого полёта и С возвращением Тэхен , мне понравился твит
не могу поверить, что мы дошли до того, что время между «Тэхён, счастливого полёта» и «Тэхён, добро пожаловать домой» стало короче, чем его прямые эфиры
не могу поверить, что мы дошли до того, что время между «Тэхён, счастливого полёта» и «Тэхён, добро пожаловать домой» стало короче, чем его прямые эфиры
Это смешно
Уже слили фотку с вылета 29.06, я надеялся что он незаметно улетел, но
https://x.com/TAETAE_PH/status/1939945714290655530
Аааа, Тэ в сторис я обожаю эти штаны - это раз, похоже на флагманский магазин Селин в Японии - это два