Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
airportaehyung все таки какие-то репортеры знали про прилёт.
Какой же Тэхён хорошенький на лайве
Какой же Тэхён хорошенький на лайве
Да!
Тэхён радует активностью, такой прикольный сейчас в сторис
Похоже у Тэхёна новый стилист по волосам.
https://t.me/dailyfortae
Интересно, Тэхён поедет на показ? Уже 6-го будет в Париже.
Если поедет, то скорее всего в пятницу полетит. Будет здорово, если поедет)
RNX TV планирует провести прямую трансляцию с участием Тэхёна из международного аэропорта Инчхон.
— Утром 4 июля V из BTS отправляется из международного аэропорта Инчхон, расположенного в районе Унсо-дон, Чун-гу, город Инчхон, чтобы принять участие в мероприятиях зарубежных модных брендов.
Начало трансляции в 4:00 (по мск)
Ждём!
Тэхен шикарен в аэропорту!
Девы, которые окружили его совсем головой не думают, правильно Тэхен сейчас на виверс пишет, что это было опасно
Красоты в тред
Волосы сам себе укладывал)
Вообще клеш один Тэ вывозит с его длинными ногами.
Соглашусь, очень Тэхену идет клеш. Еще больше удлиняет его ноги, хотя казалось бы куда еще больше)
Аноны, кто в курсе: кто рядом с Тэ в голубой рубашке? Вроде я его раньше не видела
Тоже раньше его не видела, наверное, новый менеджер
Тоже раньше его не видела, наверное, новый менеджер
В дежурке разгоняли что Тэ уходит в агенство Хеншика. Пиздежь наверное.
В дежурке разгоняли что Тэ уходит в агенство Хеншика. Пиздежь наверное.
Еще бы дежурку слушать, там и не такое понапишут про Тэхена.
Тэстэны не всерьез, просто шутили из-за похожих названий фотоальбома и агентства Хеншика Reve
Тэ так изменился и мне так нравятся эти изменения, очень гармонично повзрослел.
Ну невозможно быть мальчиком одуванчиком в 30 лет.
Красоты в тред
▼Скрытый текст⬍
Какое же у него уникальное тело, блин, только кошачьи могут быть одновременно мускулистыми и грациозными. Если по научному, то это строение скелета - тонкая удлиненная кость дает такой эффект, но если по эмоциям, то - ну блядь Тигр однозначно
Анон пишет:В дежурке разгоняли что Тэ уходит в агенство Хеншика. Пиздежь наверное.
Еще бы дежурку слушать, там и не такое понапишут про Тэхена.
Тэстэны не всерьез, просто шутили из-за похожих названий фотоальбома и агентства Хеншика Reve
Если что у Тэхена есть агенство Хеншика, Кан Донвон тоже имеет свое вроде, и то ли ещё будет, друзей у него много, будет куда пойти, но пока он с Хайбом, в котором для полного счастья Скутер теперь правая рука бшх. Не, я не против, если продвижение Тэ будут делать как надо, но пока предпосылок для этого не появится я буду напряжен сильно.
Тэ так изменился и мне так нравятся эти изменения, очень гармонично повзрослел.
Ну невозможно быть мальчиком одуванчиком в 30 лет.
Он с годами только хорошеет, он и в 40 и в 50 будет пиздецки горяч, скриньте
ну блядь Тигр однозначно
Не поспоришь!
Какое же у него уникальное тело, блин, только кошачьи могут быть одновременно мускулистыми и грациозными
Да да и еще раз да!!! Не люблю накаченные фигуры, не моя чашка чая. На мой вкус брутальные качки - ну такое себе… Поэтому меня всегда привлекали такие фигуры с тонкой костью, как у Тэхена, при таком сложении красиво выглядят удлиненные мышцы, посмотреть на его ноги на фото в Type 1, это ж эстетика в чистом виде. После желания Тэ набрать мышечную массу и стать в армейке машиной для убийства подумала, ну что поделать, его выбор, поддержу биаса в любом виде. И вот он вернулся, и я понимаю, насколько правильным был его выбор - он шикарен, всё гармонично в его фигуре. Атлетичная, но не перекаченная. Мне так нравятся этот его вайб и эта энергетика, не перестает удивлять.
Ааааааат смотрите какой, в коже)
https://x.com/BTSVChartData/status/1941246703887319398