Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#37751 2025-07-07 05:50:45

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Аааа, я думал о том, что на пати он должен снять пиджак и остаться в майке  :iloveyou: ночь становится горячее
https://x.com/LORDTAEHYUNGZ/status/1941932630934425678

Горячий лук!
Похоже вчера туси-туси не было только в ресторан и обратно)

#37752 2025-07-07 11:30:21

Анон

Анон пишет:

Горячий лук!
Похоже вчера туси-туси не было только в ресторан и обратно)

Лол да) ну вы все видели, что новый дизайнер двигает близкие именно ему вайбы - сдержанный хиппи шик от Селин времен Фиби и преппи от Ральфа. Я вчера немного побродил в сетях, и как я и думал, тусовка обожающая эди не принимает бренд без бунтаря от высокой моды, ”селин рип” и все такое.
В связи с этим нам нужно обязательно пошуметь первые сутки, я люблю слимана, но Тэхен мне интересен хоть в одежде, хоть без, пох кто дизайнер безобразия ) Потому что для нас это еще возможности! Вы видели, вся привычная тусовка из фотографов, модных обозревателей и прочих теперь освещает Селин, и самое главное многие журналы выставляют видео и фото Тэ под ЕГО музыку, это наш шанс Анончики, надо пошуметь пока горячо. Пройтись по ИГ всех журналов, фотографов, я лично хочу обратить внимание на небольшой акк, но этот фотограф не прост, его материалами пользуются фешн-сми и официальные акк модных изданий. Он делает огнище ролики для тех селеб, которые его зацепили! А Тэ его зацепил, будьте уверены, все ролики просто отпад, но спасибо ему ещё за то, что он сделал эдит под ЛМА. Хотя мой любимый с тз того, как он уловил настоящего Тэ это под Dernière danse  :sadcat: его акк в ИГ - dat_portrait (я мечтаю чтобы это ролик завирусился)

#37753 2025-07-07 11:41:16

Анон

Анон пишет:

dat_portrait

Он охуенные ролики с Тэ сделал, а под Dernière danse моя отдельная любовь, я пересматриваю его часто, он очень четко уловил Тэхена.
Всё про лайкала, прокомментила в инсте, в тиктоке, в твиттере. Хайпим как можем.

#37754 2025-07-07 22:26:36

Анон

Как непривычно - все издания, боявшиеся писать что-то про Слимана и Селин чтобы не огрести от Анны подняли головы и пишут ) Я дожил Анончики до того, что про Тэ в контексте фешн написал пост в твиттере французский Вог  :lol:
И какими словами, черти, да, Тэ однозначно такой и есть:
«Всего через месяц после прохождения военной службы вокалист группы напоминает нам, что он икона моды!»

https://x.com/VogueFrance/status/1942173091049939087

Отредактировано (2025-07-07 22:27:01)

#37755 2025-07-07 22:39:33

Анон

И в инсте у них 2 поста с Селин. 
Один - видео  с показа, а второй наш Тэхён! И на этом ФСЁ!

#37756 2025-07-08 05:33:11

Анон

Анон пишет:

Я дожил Анончики до того, что про Тэ в контексте фешн написал пост в твиттере французский Вог 

Да, тоже об этом подумал)

Но что странно, при этом Вог Корея проигнорировали Тэхена, в своем посте о Селин они включили только Богома и Сюзи. Помню в 2022 они единсвенные из Вог кто сделал пост о показе Селин, а тут игнор Тэхена. Что за под ковёрные игры модной индустрии.

#37757 2025-07-08 07:00:22

Анон

Анон пишет:

Но что странно, при этом Вог Корея проигнорировали Тэхена, в своем посте о Селин они включили только Богома и Сюзи. Помню в 2022 они единсвенные из Вог кто сделал пост о показе Селин, а тут игнор Тэхена. Что за под ковёрные игры модной индустрии.

\надевает шапочку из фольги\ потому что до корейского вога у хайба руки-крюки дотянулись, а до французского - нет

#37758 2025-07-08 11:12:25

Анон

Журнал Vogue Korea обсудили многослойные образы Тэхёна в Париже и назвали его мастером стиля.

— Это пример того, как Ви превращает насыщенный стиль Селин в свой собственный.

#37759 2025-07-08 11:29:31

Анон

Анон пишет:

Журнал Vogue Korea обсудили многослойные образы Тэхёна в Париже и назвали его мастером стиля.

— Это пример того, как Ви превращает насыщенный стиль Селин в свой собственный.

Почему то только на сайте о Тэ написали, а в инсте полный игнор

#37760 2025-07-08 11:35:44

Анон

Анон пишет:

Почему то только на сайте о Тэ написали, а в инсте полный игнор

:facepalm:

#37761 2025-07-08 17:46:54

Анон

ну что, анончики? Отдохнули немного? А Тэ снова объявился. Опять КРУТ! И с новой сумкой  :iloveyou:

#37762 2025-07-08 17:50:49

Анон

Так радостно видеть его каждый день  :heart:  пусть еще хотя бы немного в Париже побудет)

#37763 2025-07-08 17:50:51

Анон

Сумка Bartholomew Bear Bag от Jellycat ))

#37764 2025-07-08 17:51:57

Анон

О ла ла! Мы то его провели в ЛА уже «счастливого полёта»  =D  а в него еще любимый Париж за окном! Что там такое при возвращении в отель- косяки съёмки или зелёные прядки волос? Укладка вроде бы точно присутствует, наверное съёмки были

Отредактировано (2025-07-08 17:52:22)

#37765 2025-07-08 18:14:03

Анон

И бровь выбрита)

#37766 2025-07-08 18:31:33

Анон

Анон пишет:

И бровь выбрита)

Я блядь надеюсь что да! Это так в тему к его образу. Учитывая что новая коллекция, должен быть компейн к ней с амбассадорами, может и снимали сразу, учитывая дедлайн бтс, но пусть, пожалуйста, он побудет подольше в Париже, ну его это город. Впрочем в ЛА он тоже хорошо себя чувствует, будет нам гольф, мейби обед с батистом, ну и ещё много всего вкусного. Я как-то уверен, что Тэ нас не бросит, и будет давать знать что у него всё прекрасно.

#37767 2025-07-08 19:11:27

Анон

Персонал ювелирного магазина Monsieur Paris на прощание сказали ему "Пока красавчик"

И фотограф сообщает, что Тэхён шопится перед своим отъездом из Парижа.

Кстати, он уже переоделся и куда то поехал.

#37768 2025-07-08 20:23:43

Анон

Тэхён прошелся по магазинам в Monsieur Paris и купил себе кольцо Elia с зеленым турмалином.

Благодаря зеленому или розовому турмалину кольцо Elia является талисманом, особенно потому что этот камень известен своим свойством повышать уверенность в себе и успокаивать душевные муки. Кольцо Elia изготовлено из 18-каратного золота и продается по цене 810 евро.

cr taeguide

#37769 2025-07-08 23:59:25

Анон

Про фотографии Тэхена, которые он выложил в  посте ИГ из Японии: «Жить надо так, чтобы фотка твоего тапочка в карусели набирала 1 миллион лайков за 22 минуты!» Вот этот комментарий из соло канала в тг на первом месте в моем топ-10 за неделю. Тэхен живет свою лучшую жизнь.   :heart:
Селин устроили ему приветственную вечеринку «Добро пожаловать в Париж», фэшн журналы пишут про него в лестных эпитетах, с Сидни Толедо Тэхен наобнимался, «fantastique» от Джонатана Андерсона  получил, Анна Винтур лично дважды (чтобы все точно-точно поняли о чем она) пригласила Тэхена на Vogue World. Хейтеров, наверное, порвало на тряпочки, только делулу могут отрицать, что поездка Тэхена в Париж была супер успешной.

#37770 2025-07-09 00:04:30

Анон

Анон пишет:

Тэхён прошелся по магазинам в Monsieur Paris и купил себе кольцо Elia с зеленым турмалином.

Мы с подругой обсуждали: шопиться пошел - наш человек  :chearleader:

#37771 2025-07-09 07:14:07

Анон

Анон пишет:

поездка Тэхена в Париж была супер успешной.

Однозначно!

#37772 2025-07-09 08:46:01

Анон

Анон пишет:

Хейтеров, наверное, порвало на тряпочки, только делулу могут отрицать, что поездка Тэхена в Париж была супер успешной.

Было бы здорово, если каждый из нас мог осознанно выбирать ту сторону фанатства, которая максимально ближе к нашему психотипу. Тот сектор, который заполнен хейтерами, войной и конкуренцией, троллями-разжигателями - для кого-то самая сладкая часть фандомной жизни. Как бы научиться это четко отсекать от себя, если ты по своей сути не такой. Потому что когда чувствительных людей сюда заносит - они ломаются. Я вчера видел посты очень интеллигентах грамотных тестенов, которые писали что устали от хейта, фандома, постоянной необходимости указывать на клевету - такие горят если их затащит в эту часть фд. Они не ненавидят группу и всех парней, но уже не хотят никого видеть. И при всем при этом есть люди, которые не втягиваются, а наслаждаются той частью фанатсва, которая их наполняет, а не разрушает.
Мне сегодня в инсте попался пост про Тэ в Париже от арми, у которой биас совсем не Тэхен, но которая очень любит моду (это очевидно по наброскам образов) и для неё совсем не проблема высказать искреннее восхищение тем, что может увидеть каждый, если его глаза не ослепила ненависть:

Эй, это приглашение для вас увидеть стиль как повествование, ткань как голос, а Тэхён как живое звено между искусством и присутствием.
В Париже между вспышками и тканями имя Ким Тэхёна звучало как эталон, а не тренд.
Дело не в том, чтобы быть самым красивым лицом сезона, а в том, чтобы быть присутствием, которое меняет тон, которое диктует ритм, которое расширяет КОДЫ.
Когда он ходит, все молчит.
Когда он выбирает, индустрия смотрит.
И когда он появляется, мир моды точно кланяется, что некоторые присутствия не декоративные, они необходимы.
И он такой

#37773 2025-07-09 08:52:49

Анон

Анончик, как ты всё точно написал, спасибо тебе! И спасибо что принес такие красивые слова о Тэхене  :heart:

#37774 2025-07-09 09:35:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, как ты всё точно написал, спасибо тебе! И спасибо что принес такие красивые слова о Тэхене  :heart:

Примечательно, что характеристика Тэ от этой арми применительна ко всему что он делает. Я примерно так бы и описал те впечатления, которые получаю от его творчества во всех проявлениях. Разные страны, разные менталитеты, разные биасы, но вот сформулировал человек тот эффект, который чувствуют многие тестены, но не всегда могут объяснить, почему именно Тэ завладел их вниманием.

#37775 2025-07-09 09:42:49

Анон

Анон пишет:

. Разные страны, разные менталитеты, разные биасы, но вот сформулировал человек тот эффект, который чувствуют многие тестены,

Верно, анон. Чувства, эмоции по большому счету не зависят от местожительство, расы, да могут отличаться из-за каких-то культурных особенностей, но то что мы чувствуем от Тэхена это то что внутри него, его мироощущение передается окружающим, поэтому мы все примерно одинаково испытываем похожие чувства

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума