Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я понял, что хотел бы коллекцию одежды от Тэхена (хоть для тех же Селин). С его неординарным вкусом это будет круто (вспомнить хоть ту классную сумку или брошки из мерча)
Анон, многие бы хотели)
Увидев вчера, после лайва чигуков какая мощная волна неприятия прошла у японских и корейских фанатов, я даже не сомневался что сегодня будет совместный эфир. Все утихнет, как было уже не раз, но с начала 3 главы у меня уже три негритенка из 5, Хоба давно уже, по причинам совсем не связанным с Тэ. Осталось два, надеюсь я не стану в 3 главе акгэшкой. Я не ненавижу, тащить в сетях надеюсь не буду, но вчера я опустился до того что лайкал акгэ всех без разбора. Это не нормально - Джин, Чонгук и Чимин. Ребята забыли кто они и где они? Или не забыли, но тупят? Или не тупят, а просто вот такие? Пох, последствия их поступков влияют на имидж Тэ, нехорошо влияют, этого для меня достаточно.
Тэхен такой суетолог, обожаю)
Увидев вчера, после лайва чигуков какая мощная волна неприятия прошла у японских и корейских фанатов,
Да, я тоже видела много корейских фанатов возмущались, и они, вроде, не соло, а арми с биасом Тэ. Я аж удивилась такой реакции, думала, ну обычные бантаны, а кореянки остро восприняли
Тэ забыл закрыть кометы в иг, надо спамить любовью!
Да, я тоже видела много корейских фанатов возмущались, и они, вроде, не соло, а арми с биасом Тэ. Я аж удивилась такой реакции, думала, ну обычные бантаны, а кореянки остро восприняли
А что там было? Из за чего? Я не смотрела.
Тэ забыл закрыть кометы в иг, надо спамить любовью!
Лучше спамить под вторым постом, где тэгнуты селин) так будет еще и полезно)
Какие у Тэхёна кофточки прелестные))
У Тэтэ снова лайв))
Мне кажется, ему скучно))
анончик, но ты уже думаешь как акгэ)
Неумолимо двигаюсь в этом направлении ) но вряд ли буду действовать против других, так, тихо не переваривать когда попадутся на глаза, и ждать активностей вне группы. Это мой максимум, фан войны не для моей тонкой душевной организации.
А если серьезно, то это самое ужасное, быть акгэ, такая другая крайность розовым очкам проповедников 7=1, обе позиции неконструктивны, но в первой хотя бы розовопония, а во второй полная тьма. Соло и соло, остальное стараться пропускать мимо. Вчера был неудачный день и я упустил момент когда нужно было отключиться, и на полном ходу влетел в разрушительные эмоции. Надеюсь не повториться такое, неприятно проживать такое.
А что случилось то? Они Тэхёна как то оскорбили?
Да, я тоже видела много корейских фанатов возмущались
А чему возмущаюся, что говорят?
А что случилось то? Они Тэхёна как то оскорбили?
Они говорили, кто из мемберов что делает на эфирах. Показали пародию на тата майк. Это обрезали до пяти секунд и запостили в твиттер. Выглядело несимпатично. В контексте эфира вполне обычно. Ну в твиттере конечно случился миллион репостов и война всех со всеми. Про корейцев и японцев не знаю, это в англоязычном
Честно говоря, я больше всего боюсь закорзинить биаса взрослый человек может сам решать с кем и сколько ему общаться. И важно все смотреть самому, а не через призму твиттера или других источников
И вообще хочется сосредоточиться на позитивном) Тэхен красивущий, активный и как же прекрасно постоянно видеть какие-то новости) нас ждет еще обложка журнала и надеюсь хотя бы что-то еще до группового промо
Они говорили, кто из мемберов что делает на эфирах.
Спасибо)
А то я не смотрю их.
Сегодня неприятно стало, что Тэхёну стали некоторые писать, чтобы он шёл спать, отвлекает он их видите ли.
Мне если что не интересно, то не смотрю, тем более не тыкаю этим.
Сегодня неприятно стало, что Тэхёну стали некоторые писать, чтобы он шёл спать, отвлекает он их видите ли.
Мне если что не интересно, то не смотрю, тем более не тыкаю этим.
Это да. Вроде и понятно, что так шутят, но как-то не очень
В контексте эфира вполне обычно.
Честно говоря, я больше всего боюсь закорзинить биаса
взрослый человек может сам решать с кем и сколько ему общаться. И важно все смотреть самому, а не через призму твиттера или других источников
Вот, анон, соглашусь, я вообще в этом ничего такого не увидела и тоже считаю, что Тэхен взрослый человек, сам решает как и с кем общаться, тем более уверена, что все мемберы ему дороги и группа для него не пустой звук.
Так что я его поддерживала и буду поддерживать, хоть в группе, хоть сольно, мне главное, чтобы он был счастлив, приходил к нам, дарил нам различный контент.
Вот, анон, соглашусь, я вообще в этом ничего такого не увидела и тоже считаю, что Тэхен взрослый человек, сам решает как и с кем общаться
Я прежде чем меня бомбануло посмотрел весь лайв, при желании можно ничего такого не увидеть, и можно увидеть, а потом посмотреть как разнесся хейт тата мик по всему пространству кпоп стэнов, анти, троллей и тд. Ну типа междусобойчик вышел из под контроля. Японская и корейская часть фандома подлила масло в мой огонь, они еще с момента на концерте Хоби начали недоумевать, какого хрена Джин перепутал съемочную площадку корейских шоу с стадионом, где куча фанатов снимала на камеру как он выдернул стул из под Тэхена. Сейчас тоже бомбили. Тэхен конечно все нивелировал, но хотелось бы чтобы парни выросли из подъебок которые подставляют мемберов. Надеюсь на этом всё, я почему-то уверен, что сегодняшний хаотичный лайв был не в последнюю очередь из-за реакции фанатов. Твит изначальный был с этим эпизодом и он удален, потому что там цитирований было просто пиздец сколько, причем от всех: тэстэнов, блинков, троллей, кпопис. И Тэстены задавили хейт тата мик, но обоим неудачным пародистам досталось. Сейчас наступит мир, надеюсь на подольше.
Или парни просто пришли и переключили внимание, чтобы не разгорелось. и оно не разгорелось вроде бы
Все, вроде как отошёл от стресса, и я ржу не могу, удовольствие читать корейские статьи с автопереводом, но вот, пожалуйста «RM - это совместная прямая трансляция фан-коммуникационной платформы Weavers 15-го числа с участниками Jung Kook и Bu System, которые протестируют сперму на двух экранах в прямом эфире. РМ и Чон гук вместе вели совместную трансляцию с Büwa в другой комнате того же общежития.» хорошо что я понимаю контекст
Лайкните статью плиз
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0001162183
Отредактировано (2025-07-15 16:36:42)
Какое упоротый автоперевод
Статью лайкнула
Увидев вчера, после лайва чигуков какая мощная волна неприятия прошла у японских и корейских фанатов, я даже не сомневался что сегодня будет совместный эфир.
Так Тэхен же вчера говорил, что позже проведет лайв с другим мембером. Вот сегодня и навел суету с новой трансляцией. А вообще вчера на лайве чигуков меня тоже неприятно задел этот момент с пародией на тата майк. Смотрела фрагменты видео с переводом на канале от7 в тг, они почти весь лайв чигуков нарезками постили. И этот момент с тата майк просто кринжово выглядел. А я даже не соло (хотя я и не тру арми, т.к. к разным меберам у меня разное отношение), но вот все равно этот тата майк был как наждачкой по стеклу. Не знала, что корейские и японские фанаты похоже отреагировали.
Я прежде чем меня бомбануло посмотрел весь лайв, при желании можно ничего такого не увидеть, и можно увидеть
+++ все зависит от того, кто на что внимание обращает и кого что триггерит. И я понимаю того анона, который написал, что не хочет, чтобы Тэхен запостил гавайские фотки с Чонгуком. Я тоже не хочу. Это сразу откроет портал в ад, триггернет многих. Хотя кмк Тэхен фотку про гавайский ужин запостил, потому что ему ии на телефоне её как напоминание подкинул, что два года назад в этот день был такой ужин. Мой айфон так же поступает. Ну и почему воспоминания не запостить, и тэгнуть людей, с которыми ужинал. С одной стороны, долбанутым и особого повода не надо, чтобы засирать посты оф.аккаунта Селин, с другой стороны, чем меньше триггеров, тем лучше, поэтому нах совместные фотки с Чонгуком, если это каждый раз заканчивается срачами. Фотку из тренажерки перед дембелем Тэхен запостил без ЧГ.
Кстати да, я тоже заметила, что на лайве от7 Тэхён поначалу в закрытой позе сидел.