Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, этот мордатый не мог так быстро согласовать с хб это предложение, поэтому и сказал то что сказал.
Прозвучало что скорее нет, чем да..
Да, именно так и звучало, как отказ
Аноны, этот мордатый не мог так быстро согласовать с хб это предложение, поэтому и сказал то что сказал.
Да понятно, но переговоры слабое место корейцев? Нет, азиаты очень хорошо торгуются. Так как диалог полностью слышен, то и вопросы возникают неизбежно. Лучше перебдеть, чем недо) и пошуметь, вот в твите ссылка на чей то пост на виверс, с просьбой к Тэ согласится, если можете лайкнете, вдруг увидит. Как бы это было не смешно, но мы все помним «Аналитика»
Аноны, и на фоне всех наших тревог, 4 млн просмотров твита с Тэкондой с последнего лайва в иг и вопрос дня под твитом:
«@grok
кто этот парень и что у него за x?»
Так и живем, качели
кто этот парень и что у него за x?»
если можете лайкнете, вдруг увидит.
Лайкнула и сама еще наспамила с этим на вв
кто этот парень и что у него за x?
Х то что надо!
По словам тех, кто присутствовал на съемках, в финальном эпизоде развлекательного шоу Пак Богома будет видеообращение от Тэхёна💜
👤 Несмотря на то, что это была запись последней трансляции дня, там было видеообращение от Тэхёна , IU ……
Тэхён выглядел мило с гарнитурой на голове!
The Seasons: «Cantabile» Пак Бо Гома — седьмой сезон южнокорейского ночного музыкального ток-шоу The Seasons, ведущим которого является актер Пак Бо Гом. В шоу представлены подробные интервью и живые выступления музыкантов и артистов.
Отредактировано (2025-07-23 06:15:46)
По словам тех, кто присутствовал на съемках, в финальном эпизоде развлекательного шоу Пак Богома будет видеообращение от Тэхёна
Конечно хорошо, что он всю дорогу поддерживает всех своих друзей.
Но хотелось бы чего нить более значительного.
Отредактировано (2025-07-23 18:16:23)
Я скучаю по Тэ! Я уверен, он с пользой для себя проводит время в ЛА, но так хочется тэтэ радио послушать и посмотреть )
Так как у меня нет тик ток, вот нечаянно увидел в Х с нового для себя ракурса отъезд Тэ из Сеула в Париж. Смотрите сколько там репортеров.
https://x.com/Blue_Taehyung/status/1948001234226430109
Фотограф neskokevin.official в своем инстаграм использовал с кадрами Тэхена в Париже песни из Лайовер там всего 22 тыс подписчиков, но Анончики это не ЛМА, это For Us и Blue! Лайкните пожалуйста, я так хочу чтобы люди услышали
Фотограф neskokevin.official в своем инстаграм использовал с кадрами Тэхена в Париже песни из Лайовер
там всего 22 тыс подписчиков, но Анончики это не ЛМА, это For Us и Blue! Лайкните пожалуйста, я так хочу чтобы люди услышали
Еще тогда лайкнула, кажется это так давно было) Вот, ссылка на пост https://www.instagram.com/reel/DLvPFx6syOB/
Еще тогда лайкнула, кажется это так давно было) Вот, ссылка на пост https://www.instagram.com/reel/DLvPFx6syOB/
Парижским фотографам с сольными песнями Тэхена, а не бтс и не трендовыми из тиктока, мой особый респект. Потому что это уважение с их стороны по отношению к Тэхену и его фанатам.
но Анончики это не ЛМА, это For Us и Blue! Лайкните пожалуйста, я так хочу чтобы люди услышали
Ок)
Ну что, скоро мы увидим Тэ в новой коллекции Селин. Я журналы люблю так же как и все остальное, что выходит с Тэ. Там будет от чего поорать, даже цветок во рту любимая корейская забава у него самый горячий! интересно кто в этот раз фотограф. Я бы хотел новый объектив, но это вряд ли.
Мне интересно что он наденет из коллекции к образу к которому был тот спойлер (если это он) селка где мы впервые увидели отчётливо бровь. Безумно и охрененно, что же он наденет, я когда смотрел дефиле постоянно пытался представить
Детка в Корее приезжал к своим на военную базу
Очень интересно для какого журнала, снова корейского или в этот раз западный, например, Вог Франция?
Детка в Корее приезжал к своим на военную базу
Тэхен такой НАСТОЯЩИЙ Анончики, про ценность человеческих отношений никогда не было просто чтобы красиво звучало в интервью, это всегда было про реальную ценность для себя.
Очень интересно для какого журнала, снова корейского или в этот раз западный
Блин, интересно было бы западный, но сама цель привлечения айдолов - Азия, манящая, готовая платить и гоняться за брендами. У всех люксовых брендов в бизнес планах экспансия в Азию, так что маловероятно западный журнал. Но хотелось бы, интересно же как его представили бы там.
Я бы еще глянула на Тэхена для китайского журнала, у них всегда такие классные фотосеты
Ох, видели? Я бы хотел посмотреть источник, чей малыш. И боже какой же он огнище
https://x.com/Taehyungimpact/status/1949747093758980352
Ох, видели? Я бы хотел посмотреть источник, чей малыш. И боже какой же он огнище
https://x.com/Taehyungimpact/status/1949747093758980352
Какой красавец! Обожаю
Я бы еще глянула на Тэхена для китайского журнала, у них всегда такие классные фотосеты
Даааа
Какой чудесный день, какой чудесный Тэхен
Тэхен на лайве!
Сказал, что в августе что-то выйдет, еще что у него что-то с желудком приключилось, что сегодня пообедал с близкими друзями