Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэ милый в рекламе. Пишут что реклама идет только в Японии.
Еще пока нигде не идет, везде только неофициальные сливы.
Наш то в этих шортах и майке, хоть сразу на обложку
Наш то в этих шортах и майке, хоть сразу на обложку
Красавец!!
В закатных лучах такой цвет кожи красивый у Тэ. Большущий, Джина помял так) Качество трансы это что-то конечно, но Тэхен красивущий, причем в любую секунду съёмки, как будто для него одного фильтр активируется
Вообще забавно, я помню видео с аэропорта где он с репортером селфи снимал, рядом с этим дядькой видно что Тэ тоненький все равно, а здесь среди бантан он как машина смотрится, все таки все они по большому счету корейские худышки
Где то песеля нашел себе)
"An ephebic beauty so hieratic that he is sometimes unreal"
- Vogue Italy about Kim Taehyung.
«Эфебная красота, настолько священная, что порой кажется нереальной».
- Vogue Italy о Ким Тэхёне.
Что такое "эфебная красота" не понял)
Отредактировано (2025-08-17 11:28:04)
ЭФЕБНЫЙ
(от греч. ephebos — юноша), стадия зрелости особи или вида.
Экологический энциклопедический словарь.
Аноны, Тэ просто на пляже с друзьми, после купания в океане, без мейка, и выглядит на миллион долларов. Как так то)
(от греч. ephebos — юноша),
То есть юношеская красота?
Аноны, Тэ просто на пляже с друзьми, после купания в океане, без мейка, и выглядит на миллион долларов. Как так то)
Ещё и на фронтальной камере, заметьте!
Тэхён удалил ссылку на клип «Winter Ahead» из своего аккаунта в инсте.
Какой стоп-кадр ни сделай с этого видео на пляже, Тэхён богичен с любой стороны. Его талия вообще вне закона) Надо запретить эти черные майки шорты. Обычный лайв в динамике, без всякой постановки. Камера снимает лицо Тэхёна чуть снизу, залипаю на его линии подбородка и скул, ракурс съемки чуть сверху - этот взгляд из-под мокрой чёлки… Энергетика пробивает даже через экран. Его харизма стремится к бесконечности)
Тэхён удалил ссылку на клип «Winter Ahead» из своего аккаунта в инсте.
А имя? Сейчас просто V, я тут понял, что невнимателен был и не помню как было но в Твиттере пишут что и имя изменил
25 августа Тэхён бросит первую церемониальную подачу на стадионе "Доджерс" в Лос-Анджелесе и присоединится к списку из 40 голливудских знаменитостей, таких как Джастин Бибер, Том Круз, Снуп Догг, Кардашьян и даже принц Гарри, которые взяли на себя обязанности по подаче первой подачи.
Среди многочисленных бейсбольных ритуалов - бросок первой подачи, когда специальный гость выходит на поле и начинает игру подачей.
Сон Хын Мин сделает первый бросок на стадионе «Доджер» 27 августа.
Тэхён сделает первый бросок 25 августа и станет одной из двух знаменитостей, представляющих Корею на стадионе Лос-Анджелеса.
Отредактировано (2025-08-17 23:18:15)
Сайт по продаже билетов на игру сломался, после того как объявили о предстоящем выходе Тэхёна.
Мне попалось в ленте и я подумал что это эдит ) это будет прекрасно!
Sus Jo, директор по социальным медиа в клубе LA Dodgers, в сторис:
Как же мне трудно было молчать и хранить этот секрет?! И он ещё приезжает в мой день рождения? Что это за сказочная жизнь? 😩
25 августа Тэхён бросит первую церемониальную подачу на стадионе "Доджерс" в Лос-Анджелесе и присоединится к списку из 40 голливудских знаменитостей, таких как Джастин Бибер, Том Круз, Снуп Догг, Кардашьян и даже принц Гарри, которые взяли на себя обязанности по подаче первой подачи.
Вау-вау, вот это круто и неожиданно, офигеть!!
Elle Korea опубликовал статью:
Насколько хорош в бейсбол Ви из BTS? Он сделает первый бросок в ворота «Доджерс» 25 августа.
Ви из BTS сделает торжественный первый бросок за команду «Лос-Анджелес Доджерс» в Главной лиге бейсбола.
Официальный аккаунт Bighit сделал репост Dodger!
Дожили, аноны, бх сделал пост)
Чего ждать, снег,град,магнитные бури?)
Обложки WKOREA с Тэхёном превысили 11,6 тыс. предварительных заказов на Ktown4u)
Чего ждать, снег,град,магнитные бури?)
Инопланетяне прилетят
Внесу это)
Бейсбол! в Америке! С Доджерсами!
Не успеваю за ним, там новая реклама для
сompose.