Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхен домой прилетел!
В любимых штанах
Но какой-то грустный или уставший
Но какой-то грустный или уставший
Тоже так показалось
Тэхён был одет в рубашку от индийского бренда Kartik Research
Это ремесленный модный бренд из Нью-Дели, Индия. Основной принцип Kartik Research — вернуть человечность в одежду. Каждый предмет одежды содержит элементы ручной работы. Рубашки, куртки производятся на ручных ткацких станках и окрашиваются растениями и травами, а вышивка выполняется вручную.
Может он на свадьбу прилетел? Этот чонкук гум который, женится на днях!
Может он на свадьбу прилетел? Этот чонкук гум который, женится на днях!
А может, у него свадьба 5го сентября, там еще 1 сентября еще какое-то мероприятие будет, то ли выставка то ли еще чего, Тэхен там уже был в 2023
Аноны, столько видео с стадиона, я в шоке, такое ощущение что я даже не смогу пересмотреть все что наснимали, куча ракурсов, углов и моментов, какие-то влоги ещё от акредитованных репортеров, ютуб, инста, это у меня ещё тиктока нет! так круто
Может он на свадьбу прилетел?
Они все уже прилетели, только почему то Тэхен отдельно. И Чимин.
В Японии так любят Тэ)
V присоединился к прямому эфиру Чонгука в Weverse.
Отредактировано (2025-08-30 06:39:17)
Он также вскользь упомянул церемониальный первый бросок на матче LA Dodgers 26-го числа. V сказал: «Если бы я бросил по-настоящему сильно, мяч полетел бы со скоростью около 105, но я сделал это аккуратно».
фигасе, это он еще рассчитал свой бросок!
Тэхен еще сказал, что сейчас весит 67 кг, но ему нужно скинуть до 65 кг
Он также вскользь упомянул церемониальный первый бросок на матче LA Dodgers 26-го числа. V сказал: «Если бы я бросил по-настоящему сильно, мяч полетел бы со скоростью около 105, но я сделал это аккуратно».
Кстати, один из репортеров японских сказал, что бросок Тэхен был со скоростью 100км/ч
Отредактировано (2025-08-30 07:03:56)
Тэхен еще сказал, что сейчас весит 67 кг, но ему нужно скинуть до 65 кг
V также предложил фанатам худеть вместе с ним: «Мне нужно всего лишь сбросить 3 кг. Сейчас я вешу 67–68 кг, но хочу дойти до 65 кг». Он добавил: «Во время съёмок “FRI(END)S” и “Winter Ahead” я весил 61 кг».
Отредактировано (2025-08-30 07:10:40)
Надеюсь он остановится на 65 кг
Надеюсь он остановится на 65 кг
Я тоже, в смысле не ниже, мне и сейчас он нравится очень. Просто даже с тз здоровья, быть сильно худым относительно просто если не заморачиваться и действовать очень нездорово. А когда хочешь сохранить мышцы, то надо следить за питанием, режимом, правильными нагрузками - сплошные плюсы! Я такая мамка капец
Кстати, один из репортеров японских сказал, что бросок Тэхен был со скоростью 100км/ч
И расстояние от горки больше 60 фт, он крутой!
Какой огромный баннер на Каннам от compose coffee
https://x.com/btskthv1230/status/1962117444182663617
Видюшка появилась Тэхеновского броска вид сверху. Это эпично я бы сказал, там такооое расстояние!
Видюшка появилась Тэхеновского броска вид сверху. Это эпично я бы сказал, там такооое расстояние!
И мяч еще так быстро летел!
И мяч еще так быстро летел!
Тэ сказал, что бросил "аккуратно", мог бы и сильнее)
Тэхён появился на Paradise Art Night Frieze Seoul 2025.
Красавчик
Аноны, как думаете, он поедет по приглашению Винтур?
И в качестве кого, если поедет, певца, модели?
Обидно если нет.
Она его так приглашала(