Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Плакат уже висит там круглые сутки с 22 октября и будет поддерживать Тэ до 2 ноября.
Круто 
Просто факты: Ким Тэхен стал первым корейским артистом и первым к-поп айдолом, который посетит Vogue World: Hollywood.
Хорошая статья в японском вог.
25.10.26 Vogue Japan: «V из BTS — человек, чья завораживающая аура покоряет весь мир, — впервые появился на цифровой обложке VOGUE JAPAN!»
пы.сы. и на цифровой обложке Vogue World: Hollywood 2026 тоже
Когда Vogue Japan спросили его: «В чём твоя неповторимая сила?» — он улыбнулся и ответил просто: «Наверное, в том, что я всё ещё люблю, когда меня фотографируют».
В съёмке, вдохновлённой образом Джеймса Дина, он появился в кожаной куртке и джинсах — воплощение спокойной свободы. Его профиль, чуть задумчивый, опирающийся на мотоцикл, словно кадр из старого фильма. Но стоит ему повернуться к камере, поднять пальцы в знак «V» и всё преображается: в этом жесте уживаются беззаботность и уверенность, игривость и достоинство. В каждом движении чувствуется его собственный ритм и эстетика.
Так живёт человек, который, замечая красоту в каждом мгновении, превращает её в собственный язык.
Он берёт в руки старую кинокамеру, осторожно заглядывает в видоискатель, потом разворачивает объектив к себе и улыбается. Для него фотография — это не просто поза перед камерой, а ещё один язык самовыражения, разговор без слов. Его кредо просто: никаких фильтров, никаких правок.
Кино для V тоже источник вдохновения.
«Фильмы — это то, откуда я черпаю идеи. На сцене я вспоминаю кино и стараюсь выстроить выступление, исходя из его концепции. Мне нравится, когда люди видят во мне что-то разное — каждый своё»
Говоря о моде, V признался Vogue Japan:
«В последнее время я стараюсь упрощать. В одежде — меньше деталей, в аксессуарах — сдержанность».
пы.сы. заметно
Согласно данным аналитической платформы Lefty, оценивающей медиавлияние инфлюенсеров, V стал корейским артистом с самым высоким индивидуальным показателем EMV на Парижской неделе моды, тем самым подтвердив свой прочный статус в мире глобальной моды.
Мне уже всё нравится. Цифровая обложка
https://www.instagram.com/reel/DQP_j1xjGEr/
Какое-то зацикленное бесконечное видео
эта эстетика Голливуда 50-х 
Отредактировано (2025-10-26 15:02:36)
«В последнее время я стараюсь упрощать. В одежде — меньше деталей, в аксессуарах — сдержанность».
Сережки редко носит
Ах, Тэ был такой красивый и счастливый на показе. Очень рада что он хорошо провел время.
А потом он вышел к фанатам и подарил цветы. Ну не прелесть. Моё сердечко прям разрывается от любви.
Наверное это и не особо важно, но мне кажется стоит проголосовать в выпуске японского vogue за образ Тэ и Дакоты
https://www.vogue.co.jp/gallery/vogue-w … ls-fashion
Тэхён новый амбассадор корейского бренда косметики TIRTIR.
Тэхён новый амбассадор корейского бренда косметики TIRTIR.
Вау!
Японский косметический бренд Yunth анонсировал новый проект с Тэхёном.
Интересно, Тэхён домой почему не возвращается?
Еще что то готовит?
СМИ запустили обратный отсчет до трансы.
Тэхен возвращается в Корею.
Аноны! А рука! Рука в YUNTH! Это ж ох...о! В медальон - и на шею, поближе к сердцу! 
Интересно, это так было задумано два бренда в один день? Не могли же они не знать время анонсов
Наверное это и не особо важно, но мне кажется стоит проголосовать в выпуске японского vogue за образ Тэ и Дакоты
+
Аноны! А рука! Рука в YUNTH! Это ж ох...о! В медальон - и на шею, поближе к сердцу
Youth выложили пост, там он вообще такой бомбический 
Аноны! А рука! Рука в YUNTH! Это ж ох...о! В медальон - и на шею, поближе к сердцу!
Это слишком красиво
совершенная форма, чересчур, невозможно, невыносимо красиво 
Интересные бренды Тэхён выбирает для амбасадорства. Coca-Cola, Snow Peack, Yunth и TIRTIR. 140 дней всего прошло с момента его возвращения, а уже три масштабных рекламных кампании и каждая со своим индивидуальным стилем, не повторяющиеся ни в концепциях, ни в образах, ни в деталях. Не смотря на то, что у них один и тот же амбасадор, кмк они никак не пересекаются по стилистике.
Имхо, реклама compose coffee снята очень интересно, т.к. они там продолжают делать отсылки к музыке и добавили пасхалки из кинематографа. И у Тэхёна в compose видео образ, от которого вайбы, словно он из нездешнего, нематериального, мира, окутывает теплом и тихой заботой. А от постеров в кофейнях совсем другие вайбы. Казалось бы, одно и то же лицо, прическа, макияж, но вызывает у меня разные эмоции на постерах и в видео.
Реклама колы не самая любимая, но какой там Тэтэ яркий и с кайфовой энергетикой. Любимая реклама - это Snow Peack, в ней прям чувствуются японские корни))) Вся эта философия слияния с природой, гармоничная палитра красок, естественность, расслабленность. Тэхён в Snow Peack идеально её воплощает.
Теперь жду битву двух якодзун TIRTIR и Yunth. Интерено, что они предложат.
Лицо ещё не показали, а шума — больше, чем ожидалось
Корейский бьюти-бренд TIRTIR привлёк огромное внимание как в индустрии красоты, так и среди K-pop-фандома, объявив о выборе нового глобального амбассадора.
Поклонники со всего мира обрушили на Instagram бренда лавину комментариев, превратив тизер в вирусный феномен ещё до официального подтверждения.
Компания TIRTIR уже объявила о масштабной глобальной кампании, которая пройдёт в крупнейших городах США — Лос-Анджелесе, Майами, Чикаго и Нью-Йорке, а также в пяти европейских столицах — Лондоне, Барселоне, Милане, Париже и Берлине. Продлится она около трёх месяцев и обещает стать ярким событием в мире бьюти-маркетинга.
Японский инвестор и ютубер, освещающий новости фондового рынка:
«Сегодня акции AI Robotics резко выросли — и причина только одна: V из BTS, Ким Тэхён, назначен новым амбассадором бренда Yunth», — сказал он.Компания AI Robotics выпустила неожиданное корпоративное объявление, и после этого её акции стремительно пошли вверх.
В сообщении говорилось, что флагманский бренд компании, Yunth, теперь будет представлять V.С назначением V в качестве нового амбассадора бренд, похоже, меняет свой курс. Японский рынок уже давно сформировался и имеет ограниченные перспективы роста, поэтому теперь главная цель — выход на международный уровень.
Назначение Тэхёна ясно показывает намерение компании активно развиваться за рубежом.
Я конечно понимаю, что ему легко и просто заработать баблишка через амбассадорство. Но так хочется уже какого нибудь музконтента.
Ну вообще то кроме тусоков которые вышли из армии первыми то Тэ последний у которого выходила музыка.
Щас явно перед групповым альбом ничего сольного не будет. Так что едим тот контент которые есть, у многих и этого нет.
А соло возможно будет во время тура а возможно только после него.
По слухам у Тэхёна будет песня под новый год. И снова похоже джаз.
Я конечно понимаю, что ему легко и просто заработать баблишка через амбассадорство. Но так хочется уже какого нибудь музконтента.
А ты точно понимаешь про легко и просто?
пробовал? 
Пусть лучше никакого музконтента, чем на чужих концертах.
А ты точно понимаешь про легко и просто? пробовал?
А в чем сомнения?
А в чем сомнения?
Не, ни в чем, легко и просто
как скажешь