Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхен на лайве: Вышлел контент из Парижа для ВКореа. Арми, надеюсь, вам понравилось?
Анон в соло треде: Мне журнально-рекламное неинтересно.
Тэхен на лайве: Я работаю, как вол…
Анон в соло треде: Легко и просто зарабатывать баблишко амбасадорством.
Не, ни в чем, легко и просто
Ну я в сравнении имел ввиду, запилить 5 рекламных проектов за 4 месяца не равно 5 синглам или альбому за это время.
Анон в соло треде: Мне журнально-рекламное неинтересно.
Так журнально-рекламное может многим стать неинтересным, тк оно держится не только не внешке.
Ну я в сравнении имел ввиду, запилить 5 рекламных проектов за 4 месяца не равно 5 синглам или альбому за это время.
ок, выбирай тогда формулировки без обесценивания чужой работы.
Так журнально-рекламное может многим стать неинтересным, тк оно держится не только не внешке.
Кому не интересно журнально-рекламное, тому и с муз контентом оно не будет интересно. А чтобы внешка была левел люкс, надо пахать, пахать и пахать, так то это тоже труд, не только гены.
Тэхён репетирует на стадионе.
Урааа!!!

Хорошо бы спел больше одной песни. Я так по нему соскучилась 
Только одна песня? ((
Я все пропустил! Зашёл в сети а у нас Тэхен пел лма. Как же я скучал по Тэхену на сцене, лма прекрасна. Но то что он плакал разбивает мне сердце, хотя все понятно, на большой сцене он не был с концерта в Пусане, энергию большого зала ничем не компенсировать.
Так, а теперь я посмотрел my universe с Джином и Чимином
какоготчерта, у Тэ такой голос, он накатывает как волна, и утаскивает за собой, какого черта его так мало всегда в групповых? Может именно поэтому, он несколько доминантный. Поэтому его голос ставят на базу, сверху которой раскрываются другие голоса, как в butterfly? Бабочка офигенна как раз вот этим основанием. Изменится что-то в новом релизе группы, как думаете? Мне кажется нет ( Все же как звучание группы выигрывает с Тэхеном, это что-то. Я помню, когда еще не слушал бтс, но услышал этот чертов dna то меня зацепил именно этот голос. Спустя пару с лишним лет услышав Сингулярити я уже не устоял и пошел смотреть на совсем не уважаемый мной формат - бойзбэд, а что делать, если так зацепило.
В сети появились новые фото.
Тэхён вместе с Вуга фэмели отдыхает на Гавайях.
И даже не намекнул на поездку)
Звёздный режиссёр Баз Лурманн, широко известный своими фильмами, такими как «Танцующий стул», «Мулен Руж!», «Великий Гэтсби» и «Элвис»,
поставил лайк под видео в IG, где Тэхён поёт часть теноровой арии из оперы «Nessun Dorma»
По словам амбассадора TirTir и инфлюенсера Дарсей, TIRTIR назначили Тэхёна своим послом полгода назад. Если быть точным, то именно в месяц демобилизации из армии.
«Я знаю об этом уже полгода. Я держала это в себе… Знаете, как сложно было хранить такой секрет? В этом месяце будет много интересного.
Тэхён упоминался в статье о проекте SOUNDS RIGHT, который позволяет слушателям внести свой вклад в сохранение природы, слушая песни с участием NATURE.
Шикарные рекламы с Тэхёном в Нью-Йорке на Таймс-сквер и Лондоне на Пикадилли-Серкус))
В ЛА тоже.
Бренды пиарят намного лучше, чем собственная компания.
В ЛА тоже.
Бренды пиарят намного лучше, чем собственная компания.
Анон, бренды пиарят себя через него, так и работает реклама
Тэхён, похоже, в ЛА полетит.
Почему Бигхит постоянно нужно пинать, ничего сами не хотят делать.
У Тэхёна три песни, которые могут получить золотую сертификацию RIAA и одна с платиновой сертификацией:
📀Love Me Again
📀Sweet Night
📀Christmas Tree
💿Singularity
Тэхёна заметили в ресторане с актёром Сон Каном.
https://t.me/dailyfortae
Тэхёна видели в ресторане Udon-cheon* в Сеуле
Ор поделилась небольшой историей:
Когда мы с другом поехали в Апкучжон, я впервые за долгое время заглянула в своё любимое место — Udon-cheon~
Невероятно, просто невероятно.
Я сошла с ума —
издалека увидела, как два красавца, Сон Кан и V 💜, ужинали вместе.
Похоже, что они подружились в армии и теперь часто общаются.
Я обожаю их обоих.
Кажется, они вкусно поели и хорошо провели время!!!
*Ресторан специализируется на корейско-японских блюдах, а главный хит — разнообразные виды удона: от классического в бульоне до более насыщенных и необычных вариантов.
Соджун в иг поделился счастливым отпуском Вуга! Какой же Тэхен сейчас горячий, блин, хочу его в каком нибудь шоу с Вуга. Я что-то не пойму, с ними менеджер Тэ? Или просто похож, кто этот парень?
Я что-то не пойму, с ними менеджер Тэ?
Да, похоже это менеджер
Очень уютный влог от Тэ