Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [11.9%])

11.9%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [38.1%])

38.1%

3. Джазовый(голосов 9 [21.43%])

21.43%

4. Разножанровый(голосов 13 [30.95%])

30.95%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 24 [57.14%])

57.14%

Всего голосов: 42

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#38426 2026-01-21 19:36:00

Анон

Re: Тэхеноправда

https://x.com/Hourlytaehyungi/status/20 … 13886?s=20

Видели этот фрагмент фотокниги? Я в экстазе если честно, такая потрясающая работа, эти мини фильмы, свет, цвет, фактура видео и фото, неожиданные эмоции, неожиданные элементы. Там цельная история. Я видел некоторые теории, но весь прикол в том что Тэхен как поэзия - дверь в твое личное уникальное восприятие, множество дверей, открывай и чувствуй.

#38427 2026-02-02 20:17:04

Анон

На указательном пальце Тэхёна — Oura Ring 4 Ceramic в глубоком оттенке Midnight.
Это умное кольцо из прочной керамики не просто аксессуар: внутри скрыты датчики, которые отслеживают сон, уровень активности, пульс и другие важные показатели здоровья.

Тэхён выбирает заботу о себе и своём самочувствии — в любом месте и в любом ритме жизни

#38428 2026-02-02 20:18:19

Анон

О, прикольно, сразу обратила на это кольцо внимание

#38429 Вчера 02:17:40

Анон

Арми поделилась в TikTok впечатлением от встречи с Тэхёном

— Привет, семья! Меня зовут Васкоа. Я работаю в маленькой кондитерской в очень туристическом месте здесь, в Португалии.

Скрытый текст

#38430 Вчера 22:10:58

Анон

В своем последнем посте в Instagram Тэхён поделился фотографией со сборником стихов «Мне нравятся вещи, которые я не могу понять» (I Like Things I Cannot Understand) поэта Чо Мальсона.

Скрытый текст

#38431 Сегодня 19:57:46

Анон

Аноны, какое точное описание голоса и музыки Ким Тэхена. Даже под кат прятать рука не поднимается:
Radio Sonorica, аккаунт в Instagram с 333 000 подписчиков, недавно опубликовал запись выступления Тэхен с группой Love Me Again.

«Ким Тэхен никогда не перегибал палку. В его пении есть глубина, тишина и осмысленность. В том, как он поет, есть что-то по-настоящему созерцательное, как будто каждая нота передает чувства еще до того, как прозвучит текст. Тяжелый, плотный, бархатистый тембр создает мгновенное, почти интимное ощущение близости». Когда голос звучит без обработки, становится ясно, что его вокальная индивидуальность не зависит от продюсирования. Он поет, не торопясь, уважая паузы и позволяя тишине говорить самой за себя. Это придает его выступлениям почти кинематографическую атмосферу, как будто музыка дышит вместе с ним. Еще одна его отличительная черта — контроль эмоций. Он ничего не форсирует, все звучит спокойно. Он держит ноты, не торопясь, варьирует громкость и одновременно передает меланхолию, нежность и самоанализ.  Ким Тэхен поет о человеке, который наблюдает за миром изнутри и превращает свои наблюдения в музыку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума