Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
▼Скрытый текст⬍
Как назовем пейринг, аноны?)))
Бамтан?
Отредактировано (2021-10-15 21:59:34)
Анон, а ты думаешь она бы подписалась, на фейковвый аккаунт не понятно кого?
я не знаю, может быть всё что угодно
Как назовем пейринг, аноны?)))
Ёнбам
Юнги из Супа, милейший арт
https://twitter.com/fizz_0022/status/14 … 2343540738
Шеф повар Мин
https://pbs.twimg.com/media/FBvtZjmXEAg … ame=medium
so glad husband material yoongi is back
https://twitter.com/agustxdaeng/status/ … 84037?s=20
Анончики, я больше двух недель тут не была, зашла, а тему закрыли. что происходит? др Чимина так прошел?
А почему никто не шипперит Чон Бама и Рэпмона
▼Скрытый текст⬍
Я пока только батманов нашел, найду с Моняй или остальными то принесу обязательно
Анончики, я больше двух недель тут не была, зашла, а тему закрыли. что происходит? др Чимина так прошел?
Хорошо прошел, Чонгук пришел на трансу, потом Хоби, они пили Соджу из крышечек)) Булка благодарил за проекты к его дню рождения Тему звкрыли из-за срачей. Тэхен ходил на выставку с чеболями, потом разнесли слухи что он встречается с их дочкой.
Отредактировано (2021-10-15 21:56:30)
Ой, анон
Там целая история с Тэхеном и соответственно страчи
Анон, потому что многим нравится сайз дифференс))Ну и вигуки популярный шип, и их собак не зашипперить это соответственно грех
Отредактировано (2021-10-15 21:59:18)
др Чимина так прошел?
Чимин был очень счастливый
Анон пишет:Taebrov я тоже думаю что его
Он тоже очень подозрительныйто есть Тэхен создал два почти одинаковых аккаунта и в каждом из которых были по три подписчика, при чем на один акк была подписана та дева, а на другой нет.
что там Тэхен такое показывал для разных групп из троих людей
Анон не сидит в инсте, поэтому вопрос
Подписчиков можно скрыть?
Анон пишет:Анончики, я больше двух недель тут не была, зашла, а тему закрыли. что происходит? др Чимина так прошел?
Хорошо прошел, Чонгук пришел на трансу, потом Хоби, они пили Соджу из крышечек)) Булка благодарил за проекты к его дню рождения
Тему звкрыли из-за срачей. Тэхен ходил на выставку с чеболями, потом разнесли слухи что он встречается с их дочкой.
ааа, поэтому срачи? кто-то как обычно верит, что парни ни с кем не встречаются?
я посмотрела в твиттере столько позлравлялок для Чимина, такая милотааааа, хотелось к вам зайти, но работа заела(((
я посмотрела в твиттере столько позлравлялок для Чимина, такая милотааааа, хотелось к вам зайти, но работа заела(((
Нет, срачи начались и до этого, сначала всех заебала вугаебка, это еще до дня рождения Чимина. потом из-за того, что Тэ не поздравил публично Булку, потом слилось посещение выставки с чеболями, потом разосрались из-за девы, потом Тохостэны с Юнгистенами как-то так.
Не, там эту деву довели все кому не лень, она закрыла инст и магазин
Бх почти сразу выдвинул заявление, что это просто знакомая Тэ
Потом пришёл злой Тэ на виверс...
Анон не сидит в инсте, поэтому вопрос
Подписчиков можно скрыть?
если акк закрытый, то кол-во подписчиков всё-равно видно, а вот кто именно в подписках и в подписчиках нет
Отредактировано (2021-10-15 22:06:11)