Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Единственный канон с Мони это Мони х Холли, Юнги сам сказал!
Я думаю что Тэ не удалил акк а переименовал
Держи Мин Холли, анон))
▼Скрытый текст
милашка
Что за прикол делать акк для своей девушки, актрисы 79 года и возможно еще одной девушки. Лавстаграм такой? Или они ему самые близкие люди?
если акк закрытый, то кол-во подписчиков всё-равно видно, а вот кто именно в подписках и в подписчиках нет
общих показывает
Что за прикол делать акк для своей девушки, актрисы 79 года и возможно еще одной девушки. Лавстаграм такой? Или они ему самые близкие люди?
Анон, может они просто близкие друзья почему сразу отношения?
Анон пишет:ааа, поэтому срачи? кто-то как обычно верит, что парни ни с кем не встречаются?
Не, там эту деву довели все кому не лень, она закрыла инст и магазин
Бх почти сразу выдвинул заявление, что это просто знакомая Тэ
Потом пришёл злой Тэ на виверс...
Аноны, ну вы хоть не распространяйте фейки. Не закрывала она магазин, он на месте
Вот поэтому я не верю, что он принадлежит Тэхену. Скорее женщине.
Аноны, ну вы хоть не распространяйте фейки. Не закрывала она магазин, он на месте
Сейчас да
И при этом ни на кого из вуги не подписан был. Странно как-то
Тогда зачем ему странный набор из трех женщин в подписчиках?
Слишком много совпадений
Да нет, слишком много фантазий. Общая подружка бабской компашки с ником Тэхена.
Намджун был сегодня на KIAF.
Нет, срачи начались и до этого, сначала всех заебала вугаебка, это еще до дня рождения Чимина. потом из-за того, что Тэ не поздравил публично Булку, потом слилось посещение выставки с чеболями, потом разосрались из-за девы, потом Тохостэны с Юнгистенами
как-то так.
Не, там эту деву довели все кому не лень, она закрыла инст и магазин
Бх почти сразу выдвинул заявление, что это просто знакомая Тэ
Потом пришёл злой Тэ на виверс...
ну пиздец тут опять, конечно. а всего-то на 2 недельки отошла
И при этом ни на кого из вуги не подписан был. Странно как-то
Наверное у него есть ещё акк и даже не один
Анон, может они просто близкие друзья почему сразу отношения?
Потому что аноны сами любят распространять фейки, именно поэтому на сасэнок в закрытом треде не гнали, а возмущались Тэхеном.
ну пиздец тут опять, конечно. а всего-то на 2 недельки отошла
ты же знаешь, анон, с бантанами нельзя даже моргать, а тут за две недели ещё и мало событий
ну блин я прям никакая была, не могла заходить. и вот сегодня наконец выходные, а тред закрыли ахахахаха
Анон, ты видел, что Чонгучек себе добермана завел?
Потому что в этом акке пронзили акк Тэ и начали массово подписываться? И владелец акка мог перетрухнуть, не поняв в чем дело вообще
ну блин я прям никакая была, не могла заходить.
надеюсь у тебя сейчас всё хорошо)
Нетизены говорят о том, как на недавних кадрах выглядит Ви из BTS, о его внешнем образе.
Он выглядит таким красивым:
1. [+82, -2] Я был удивлен/а, когда увидел/а его пальцы ... Почему они такие длинные?
2. [+72, -2] Это одна из причин, по которой Corona должна скоро закончиться. Мне действительно нужно увидеть его лицо, прежде чем я умру ㅠㅠ
3. [+57, -0] Тэхён ㅜㅜ
4. [+28, -0] Похоже, он просто воплощение естественной красоты .. Всё, от его пальцев ног до кончиков пальцев рук, красивое .. С возрастом он становится всё более зрелым и красивым ..
5. [+25, -0] Я скучаю по Тэхёну ㅠ ㅠㅠㅠ
6. [+23, -0] Детка ㅜㅜ
7. [+22, -0] Ви такой красивый, я никах не могу отойти от его ауры ㅠㅠ