Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#4251 2021-10-16 00:24:11

Анон

Re: Тэхеноправда

Я когда-нибудь перестану охуевать со способности людей натягивать и раздувать из ничего, но не сегодня :smoke:

#4252 2021-10-16 00:25:43

Анон

#4253 2021-10-16 00:27:16

Анон

Анон пишет:

(плюс его посты на виверсе очень плохо восприняли кор. арми).

это ты лично видела или опять кто-то в твиттере сообщил?  :hmm: в целом под статьями с его постами на виверс нормальные комментарии от корейцев.

#4254 2021-10-16 00:28:21

Анон

дева Чимина

#4255 2021-10-16 00:30:40

Анон

Приносили уже =D

#4256 2021-10-16 00:31:32

Анон

Анон пишет:

Но и это хоть как-то объясняет его истерику на виверсе. Согласитесь, реакция была дикая.

раз уж вы тут фики сочиняете, я тоже хочу. знаете почему была такая реакция? потому что партнёр реально есть (хз, какого пола), а тут вдруг скандал и натягивания отношений с другим человеком, просто постоявшим рядом с Тэ на выставке. Партнёр (напоминаю, хз, какого пола, как вам больше нравится) ревнует/печалится/рвёт и мечет, вот вам в итоге и злой Тэ на вивёрсе. конец фанфика  =D

#4257 2021-10-16 00:33:02

Анон

Анон пишет:

Так или иначе, встречается он с ней или просто дружен с ее семьёй, и они приятели, этот скандал не пошел на пользу их отношениям.

Нет, в этом-то я уверен, он психанул из-за того, что фанатки/сасэнки/хейтеры его подставили перед во-первых влиятельной семьей, во-вторых, дружественной для него. Любому бы стало неловко перед пострадавшей стороной, в чью личную жизнь влезли да еще и обосрали.

#4258 2021-10-16 00:34:48

Анон

дева чимина

Скрытый текст

#4259 2021-10-16 00:35:53

Анон

Анон пишет:

Партнёр (напоминаю, хз, какого пола, как вам больше нравится) ревнует/печалится/рвёт и мечет, вот вам в итоге и злой Тэ на вивёрсе. конец фанфика 

да ну какой-то глупый партнер, зачем ревновать, когда он там с больше с её мамой общался

#4260 2021-10-16 00:36:11

Анон

Анон пишет:

это ты лично видела или опять кто-то в твиттере сообщил

Я прочитала у некоторых ино, что в Корее плохо восприняли его виверс посты. При этом пишут, что изначально деву приняли хорошо, намного лучше, чем татушницу и особо на нее не нападали и на Тэхена тоже. В разы лучше ситуация была принята, чем с Чонгуком. Но вот истерику Тэ они не поняли.

#4261 2021-10-16 00:39:41

Анон

про реакцию Тэ

Скрытый текст

#4262 2021-10-16 00:39:55

Анон

Боже, натягивают каких-то девушек, когда даже слухов нет. Еще и что-то в сторону изриальщиков-шипперов говорят, да тут передача давай поженимся в треде  :facepalm:

#4263 2021-10-16 00:40:43

Анон

дева и Чимин

Скрытый текст

#4264 2021-10-16 00:41:20

Анон

:facepalm:
Вот вам корейские статьи с его постами, никакого негатива.
https://pann-choa.blogspot.com/2021/10/ … o-his.html
https://www.knetizen.com/netizens-talk- … ng-rumors/

#4265 2021-10-16 00:46:24

Анон

дева чимина

Скрытый текст

#4266 2021-10-16 00:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это ты лично видела или опять кто-то в твиттере сообщил

Я прочитала у некоторых ино, что в Корее плохо восприняли его виверс посты. При этом пишут, что изначально деву приняли хорошо, намного лучше, чем татушницу и особо на нее не нападали и на Тэхена тоже. В разы лучше ситуация была принята, чем с Чонгуком. Но вот истерику Тэ они не поняли.

Я наоборот читал у ино, якобы кореянки рассказали, что ее так травили, так травили, аж чуть не вытравили всю. И все это произошло в течение нескольких часов, видимо. Я вообще моргнуть не успел, как хайб выкатил опровержение, с момента публикации этих фото и опровержением слухов прошло совсем мало времени, как за такое время можно затравить эту девушку - хз. Поэтому я и сомневаюсь, что пост Тэ был посвящен именно гневу на фанаток, которые растерзали "даму его сердца". Вполне возможно, что этой девушке не выгодны такие слухи, потому что у нее есть свой чеболь, которому явно не понравятся слухи о том, что его девушка мутит с айдолом, пусть даже это Ви.
Тэ там был готов убивать, стреляя ядовитыми дротиками - кого он там убивать собрался: его собственных фанаток или же хейтеров, которые слухи, вредящие репутации распространили?

#4267 2021-10-16 00:49:36

Анон

Анон пишет:

да ну какой-то глупый партнер, зачем ревновать, когда он там с больше с её мамой общался

Не просто глупый, а ещё и эгоистичный. Знает ведь, что арми лучше не злить и что Хайб дал официальное опровержение. Зачем подзуживать Тэхена на агрессию против фандома и склонению к жестокости. Не, это очень плохой партнёр. Надеюсь у Тэ не такой  =D

#4268 2021-10-16 00:51:52

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что этой девушке не выгодны такие слухи, потому что у нее есть свой чеболь, которому явно не понравятся слухи о том, что его девушка мутит с айдолом, пусть даже это Ви.

Ты читаешь мои мысли, анон

#4269 2021-10-16 00:52:26

Анон

Говорите что хотите, но наблевать два раза в постах, которые очевидно связанны со слухами об отношениях, это как-то не очень поддерживающе касаемо "своей девушки"  :lol:
Очень Тэ хотел подчеркнуть, как ему противно стало, лол

#4270 2021-10-16 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Не, это очень плохой партнёр. Надеюсь у Тэ не такой

Согласен. Я вообще считаю, что уж сильно жалеть партнёров селеб, ну такое. Да неприятно, да часто утомительно и тд Но в мире столько опасных профессий типа военные, спасатели, пожарные и тд и каждый день они рискуют жизнь и их партнеры тоже часто в стрессе и живут же как-то. Надо не быть эгоистом и научиться принимать такие вещи. Если ты не можешь, то даже не начинай отношения с людьми таких профессий.

#4271 2021-10-16 00:56:13

Анон

Анон пишет:

про реакцию Тэ

Скрытый текст

милашка Тэ может спокойно поставить на место делулу,  может хорошенько постебаться (люблю его чувство юмора). соул спалил джул? пох, это Тэ, он вам ещё десять фоток с этим джулом внесёт. арми милашничает на веверсе? он в ответку пофлиртует с её мужем. поехавшие пихают ему телефон в лицо ради фоточек и видео? он их в ответку будет снимать на свой, чтобы прочувствовали на себе, какого это. просят говорить на иностранном языке? abc, получите распишитесь.
пошел спокойно поглазеть на выставку – уже натянули отношеньки, раздули скандал. так что норм у Тэ реакция, если вы его фаны, для вас ничего удивительного бы не было

#4272 2021-10-16 00:56:38

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что этой девушке не выгодны такие слухи, потому что у нее есть свой чеболь, которому явно не понравятся слухи о том, что его девушка мутит с айдолом, пусть даже это Ви

Такое тоже возможно, но истерику Тэ все равно не объясняет.

#4273 2021-10-16 01:00:09

Анон

Анон пишет:

Да, и это тоже похоже на правду. Как будто ему очень противно ассоциироваться с этими слухами. Но вопрос: почему  :lol:

#4274 2021-10-16 01:05:45

Анон

Анон пишет:

так что норм у Тэ реакция, если вы его фаны, для вас ничего удивительного бы не было

анон, ты там как читаешь? я пишу локалы, простые корейцы, которые знать не знают, что там Тэхен делал внутри своих айдолских дел, до того как бантаны стали настолько достоянием Кореи и летают вместе с президентом.
но я не о том, я о реакции Тэхена, от простого "неловко" человека с таким опытом в корейской и мировой индустрии так реагировать не будет, даже Тэхен, моё мнение

#4275 2021-10-16 01:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и это тоже похоже на правду. Как будто ему очень противно ассоциироваться с этими слухами. Но вопрос: почему  :lol:

Да вы норм? Ему противно от тех, кто слили все в сеть, затравила деваху и заебали хайб своими предположениями про отношения, но вам легче думать, что он блюет от дев, ведь он же гей :lol: (но вы тут на него натягиваете уже какого-то женоненавистника скорее)

Отредактировано (2021-10-16 01:11:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума