Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я когда-нибудь перестану охуевать со способности людей натягивать и раздувать из ничего, но не сегодня
(плюс его посты на виверсе очень плохо восприняли кор. арми).
это ты лично видела или опять кто-то в твиттере сообщил? в целом под статьями с его постами на виверс нормальные комментарии от корейцев.
Приносили уже
Но и это хоть как-то объясняет его истерику на виверсе. Согласитесь, реакция была дикая.
раз уж вы тут фики сочиняете, я тоже хочу. знаете почему была такая реакция? потому что партнёр реально есть (хз, какого пола), а тут вдруг скандал и натягивания отношений с другим человеком, просто постоявшим рядом с Тэ на выставке. Партнёр (напоминаю, хз, какого пола, как вам больше нравится) ревнует/печалится/рвёт и мечет, вот вам в итоге и злой Тэ на вивёрсе. конец фанфика
Так или иначе, встречается он с ней или просто дружен с ее семьёй, и они приятели, этот скандал не пошел на пользу их отношениям.
Нет, в этом-то я уверен, он психанул из-за того, что фанатки/сасэнки/хейтеры его подставили перед во-первых влиятельной семьей, во-вторых, дружественной для него. Любому бы стало неловко перед пострадавшей стороной, в чью личную жизнь влезли да еще и обосрали.
дева чимина
Партнёр (напоминаю, хз, какого пола, как вам больше нравится) ревнует/печалится/рвёт и мечет, вот вам в итоге и злой Тэ на вивёрсе. конец фанфика
да ну какой-то глупый партнер, зачем ревновать, когда он там с больше с её мамой общался
это ты лично видела или опять кто-то в твиттере сообщил
Я прочитала у некоторых ино, что в Корее плохо восприняли его виверс посты. При этом пишут, что изначально деву приняли хорошо, намного лучше, чем татушницу и особо на нее не нападали и на Тэхена тоже. В разы лучше ситуация была принята, чем с Чонгуком. Но вот истерику Тэ они не поняли.
про реакцию Тэ
Боже, натягивают каких-то девушек, когда даже слухов нет. Еще и что-то в сторону изриальщиков-шипперов говорят, да тут передача давай поженимся в треде
дева и Чимин
Вот вам корейские статьи с его постами, никакого негатива.
https://pann-choa.blogspot.com/2021/10/ … o-his.html
https://www.knetizen.com/netizens-talk- … ng-rumors/
дева чимина
Анон пишет:это ты лично видела или опять кто-то в твиттере сообщил
Я прочитала у некоторых ино, что в Корее плохо восприняли его виверс посты. При этом пишут, что изначально деву приняли хорошо, намного лучше, чем татушницу и особо на нее не нападали и на Тэхена тоже. В разы лучше ситуация была принята, чем с Чонгуком. Но вот истерику Тэ они не поняли.
Я наоборот читал у ино, якобы кореянки рассказали, что ее так травили, так травили, аж чуть не вытравили всю. И все это произошло в течение нескольких часов, видимо. Я вообще моргнуть не успел, как хайб выкатил опровержение, с момента публикации этих фото и опровержением слухов прошло совсем мало времени, как за такое время можно затравить эту девушку - хз. Поэтому я и сомневаюсь, что пост Тэ был посвящен именно гневу на фанаток, которые растерзали "даму его сердца". Вполне возможно, что этой девушке не выгодны такие слухи, потому что у нее есть свой чеболь, которому явно не понравятся слухи о том, что его девушка мутит с айдолом, пусть даже это Ви.
Тэ там был готов убивать, стреляя ядовитыми дротиками - кого он там убивать собрался: его собственных фанаток или же хейтеров, которые слухи, вредящие репутации распространили?
да ну какой-то глупый партнер, зачем ревновать, когда он там с больше с её мамой общался
Не просто глупый, а ещё и эгоистичный. Знает ведь, что арми лучше не злить и что Хайб дал официальное опровержение. Зачем подзуживать Тэхена на агрессию против фандома и склонению к жестокости. Не, это очень плохой партнёр. Надеюсь у Тэ не такой
Вполне возможно, что этой девушке не выгодны такие слухи, потому что у нее есть свой чеболь, которому явно не понравятся слухи о том, что его девушка мутит с айдолом, пусть даже это Ви.
Ты читаешь мои мысли, анон
Говорите что хотите, но наблевать два раза в постах, которые очевидно связанны со слухами об отношениях, это как-то не очень поддерживающе касаемо "своей девушки"
Очень Тэ хотел подчеркнуть, как ему противно стало, лол
Не, это очень плохой партнёр. Надеюсь у Тэ не такой
Согласен. Я вообще считаю, что уж сильно жалеть партнёров селеб, ну такое. Да неприятно, да часто утомительно и тд Но в мире столько опасных профессий типа военные, спасатели, пожарные и тд и каждый день они рискуют жизнь и их партнеры тоже часто в стрессе и живут же как-то. Надо не быть эгоистом и научиться принимать такие вещи. Если ты не можешь, то даже не начинай отношения с людьми таких профессий.
про реакцию Тэ
▼Скрытый текст⬍
милашка Тэ может спокойно поставить на место делулу, может хорошенько постебаться (люблю его чувство юмора). соул спалил джул? пох, это Тэ, он вам ещё десять фоток с этим джулом внесёт. арми милашничает на веверсе? он в ответку пофлиртует с её мужем. поехавшие пихают ему телефон в лицо ради фоточек и видео? он их в ответку будет снимать на свой, чтобы прочувствовали на себе, какого это. просят говорить на иностранном языке? abc, получите распишитесь.
пошел спокойно поглазеть на выставку – уже натянули отношеньки, раздули скандал. так что норм у Тэ реакция, если вы его фаны, для вас ничего удивительного бы не было
Вполне возможно, что этой девушке не выгодны такие слухи, потому что у нее есть свой чеболь, которому явно не понравятся слухи о том, что его девушка мутит с айдолом, пусть даже это Ви
Такое тоже возможно, но истерику Тэ все равно не объясняет.
Очень Тэ хотел подчеркнуть, как ему противно стало, лол
Да, и это тоже похоже на правду. Как будто ему очень противно ассоциироваться с этими слухами. Но вопрос: почему
так что норм у Тэ реакция, если вы его фаны, для вас ничего удивительного бы не было
анон, ты там как читаешь? я пишу локалы, простые корейцы, которые знать не знают, что там Тэхен делал внутри своих айдолских дел, до того как бантаны стали настолько достоянием Кореи и летают вместе с президентом.
но я не о том, я о реакции Тэхена, от простого "неловко" человека с таким опытом в корейской и мировой индустрии так реагировать не будет, даже Тэхен, моё мнение
Анон пишет:Очень Тэ хотел подчеркнуть, как ему противно стало, лол
Да, и это тоже похоже на правду. Как будто ему очень противно ассоциироваться с этими слухами. Но вопрос: почему
Да вы норм? Ему противно от тех, кто слили все в сеть, затравила деваху и заебали хайб своими предположениями про отношения, но вам легче думать, что он блюет от дев, ведь он же гей (но вы тут на него натягиваете уже какого-то женоненавистника скорее)
Отредактировано (2021-10-16 01:11:27)