Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
моё мнение
я тебя понял, спорить не буду, потому что мнения у нас разные, и к единому мы точно не придём. это тоже норм
это тоже норм
Да вы норм? Ему противно от тех, кто слили все в сеть, затравила деваху и заебали хайб своими предположениями про отношения, но вам легче думать, что он блюет от дев, ведь он же гей
(но вы тут на него натягиваете уже какого-то женоненавистника скорее)
Ну а тут ему вон и отношения натягивают (причем на полном серьезе походу)
Да, и это тоже похоже на правду. Как будто ему очень противно ассоциироваться с этими слухами. Но вопрос: почему
Да вы норм? Ему противно от тех, кто слили все в сеть, затравила деваху и заебали хайб своими предположениями про отношения, но вам легче думать, что он блюет от дев, ведь он же гей(но вы тут на него натягиваете уже какого-то женоненавистника скорее)
Бож, да никто не говорит, что он блюет от девы и женоненавистник! Но это блин реакция не только на слив, но и на слухи.
Ну а тут ему вон и отношения натягивают (причем на полном серьезе походу)
Анон, а ты даже мысли допустить не можешь, что он в отношениях может быть(без разницы с кем)? Это тоже странно...
Бож, да никто не говорит, что он блюет от девы и женоненавистник! Но это блин реакция не только на слив, но и на слухи.
Так понятно что на слухи тоже, но UGH адресована хейтерам и сасенкам, он не просто так процитировал про стрельбу ядом.
Анон, а ты даже мысли допустить не можешь, что он в отношениях может быть(без разницы с кем)? Это тоже странно...
В отношениях он может быть, я этого не отрицаю. Я про натягивания с этой девушкой.
Люблю в Тэ не всегда типичное поведение айдола и мне пофиг кто что скажет
милашка Тэ может спокойно поставить на место делулу, может хорошенько постебаться (люблю его чувство юмора). соул спалил джул? пох, это Тэ, он вам ещё десять фоток с этим джулом внесёт. арми милашничает на веверсе? он в ответку пофлиртует с её мужем. поехавшие пихают ему телефон в лицо ради фоточек и видео? он их в ответку будет снимать на свой, чтобы прочувствовали на себе, какого это. просят говорить на иностранном языке? abc, получите распишитесь.
Ты троллинг Шихека забыл
В отношениях он может быть, я этого не отрицаю. Я про натягивания с этой девушкой.
Ну а что поделать, если слухи такие пошли, аноны же не мифическую деву натягивают, а вполне реальную, да и с инстаграмом странная история. Не пойми неправильно, я сам когда только слили, подумал что аноны с ума сошли, что натягивают её и о том, что Тэ решил раскрыть отношения, но сейчас уже не уверен, Тэхен ведь реально мог написать, что бы не верили слухам и опровержение вкатить, но он просто полыхнул на сасенок и обсуждение . Я без понятия что там у них, но аноны тоже имеют право натягивать на свой изреал.
Вот с инстаграмом реально очень странная история
Думаете Тэхен такой идиот чтобы свой ПРИВАТНЫЙ инстаграм назвать TAEbrov?
Анон пишет:милашка Тэ может спокойно поставить на место делулу, может хорошенько постебаться (люблю его чувство юмора). соул спалил джул? пох, это Тэ, он вам ещё десять фоток с этим джулом внесёт. арми милашничает на веверсе? он в ответку пофлиртует с её мужем. поехавшие пихают ему телефон в лицо ради фоточек и видео? он их в ответку будет снимать на свой, чтобы прочувствовали на себе, какого это. просят говорить на иностранном языке? abc, получите распишитесь.
Ты троллинг Шихека забыл
Обожаю Тоху за это , верх троллинга шиперов для меня, это когда он написал выйти из фантазий на делулу пост, а через месяц на вопрос виверский "что делает сейчас Чонгук" отвечает "спит рядом со мной" это было днем и они были в Америке тогда
Кстати Бам звучит как Бан, то бишь кроль))
И БаМ тоже используют в значении кроль.
Bum. В фичках часто.
Отредактировано (2021-10-16 01:54:23)
Bam~Tan 🐾 https://t.co/KnpKmI1tX0
Все продумано.
Coldplay X BTS - My Universe (Live on The Graham Norton Show)
И БаМ тоже используют в значении кроль.
Bum. В фичках часто.
Кто знает корейский? Я читал, что Бам это ночь или типа того
Но так еще милее
Я читал, что Бам это ночь или типа того
да и это тоже. много всего укладывается в это имя. прикольно.
Bam~Tan 🐾 https://t.co/KnpKmI1tX0
Все продумано.
Да! Я пол дня умиляюсь.
А если Бам - ночь, а Ёнтан - укголёк?
Кто знает корейский? Я читал, что Бам это ночь или типа того
Но так еще милее
еще каштан вроде
И ещё он называет его Бами, видимо как Бани
кстати, как думаете Чонгуки называет себя папой Баму потому, что его задолбало слова "хён"?))
Дайте ещё
Анооны
Коту явно понравилось
Думаете Тэхен такой идиот чтобы свой ПРИВАТНЫЙ инстаграм назвать TAEbrov?
Знаешь сколько таких Tae в инсте и приватных, и нет
И никто не знал об этом акке до этого момента, не знали бы и дальше