Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Полазила по ленте, с трудом нашла, только что Тэхена обвиняют во всем его анти как всегда. Анон ты наверное по хейтерские аккам ходишь, обычные корейцы Тэхена не осуждают. А на деву ту будут нападки не только со стороны ревнивых фанючек, а и анти Тэхена, и акгэшек других бантосов, капопис, а делают они это да просто чтоб поглумиться. Дева та прекрасно знала, что такая реакция будет, не маленькая. С Тэхеном и постоять рядом нельзя, сразу натянут и перетянут. Чего стоят только грязные слухи о Тэхене и отце этой девы год назад. Думаю вся семья в курсе все этого была, так что появись мама без дочери, для Тэхена были бы придуманы еще какие-то дерьмовые слухи с маман, но так как была дочка, то натянули ее как более подходящую. Кстати чем дальше, чем больше фантазий, вон вчера говорили уже, что корейцы фантазируют, что она его бросила, или еще вариант, это было первое свидание, кек. Все только начиналось, а тут такое, Тэхен как в старых добрых временах царской Руси пригласил девушку на первое свидание в сопровождении родителя, смешно блин.
Сингл Адель в сравнении с её монстрхитами прошлого чуть менее, чем никакой, но имя работает на неё, так что не думаю, что дело в том что всех ох как заценили её песню
Мистер Кей очень рискует
Мистер Кей на шаг впереди из-за одежды Намджуна, которую он носит
Джин на виверс пришел)
Джин | Weverse
— 3 сезон, пожалуйста
Сингл Адель в сравнении с её монстрхитами прошлого чуть менее, чем никакой, но имя работает на неё, так что не думаю, что дело в том что всех ох как заценили её песню
тут еще работает большая ожидаемость после такого перерыва, все конечно побежали слушать, посмотрим какие стримы будут дальше
я послушал новую песню адель и через 10 секунд уже не помнил мелодию)) уныло как-то
Анон пишет:Я ничего не понял, что ты хотел сказать.))
А что тут понимать? Тэхен жаждет ебаться с мужиками настолько, что устраивает истерики и блюет на дев - таково мнение некоторых анош
Шипперы со своим натягиванием и не замечают, как выставляют из кумирки ничтожество.
Ну давай, еще двадцать раз напиши что "у анонов Тэхен блюет на дев", когда тебе миллион раз ответили, что никто этого не имел в виду Просто как со стеной разговариваешь, одни и те же слова "аааа шипперы делают из Тэ женоненавистника!!11". С таким же успехом могу сказать, что гетероебы делают из Тэ отбитого сексиста, который девушку может только трахать, а просто дружить нет, мужчина+женщина в одной компании это точно отношения и лллябофь.
я послушал новую песню адель и через 10 секунд уже не помнил мелодию)) уныло как-то
Аналогично
Сегодня день селок от Джина )
Ну давай, еще двадцать раз напиши что "у анонов Тэхен блюет на дев", когда тебе миллион раз ответили, что никто этого не имел в виду Просто как со стеной разговариваешь, одни и те же слова "аааа шипперы делают из Тэ женоненавистника!!11". С таким же успехом могу сказать, что гетероебы делают из Тэ отбитого сексиста, который девушку может только трахать, а просто дружить нет, мужчина+женщина в одной компании это точно отношения и лллябофь.
Ты не имел в виду, анон, другие именно это и писали. Что ты как маленький? И я не гетник и вообще писала не об этом. Мне глубоко пофиг на сексуальную жизнь Тэ, но нужно не забывать, что он - человек, и что им руководят не только мысли об удовлетворении физических надобностей, вот что я хотела написать. Он может возмущаться, если некоторые ситуации его не устраивают, потому что они его не устраивают или он считает, что они в высшей мере неприемлимы. Причем тут "дева постояла" или "блюет на дев". Или его отношения с мужским полом.
Отредактировано (2021-10-16 09:27:53)
встреча Бама и Ентана, арт))
https://twitter.com/hpewrldtk/status/14 … 7813680130
Не понял, у Чонгука пирсинг на соске? Второе фото
https://www.instagram.com/p/CVFGfmZIOXP … =copy_link
Слушайте, но на трансе др Чимина, он был в очень облегающей его грудак майке, и там нету пирсинга
Мне кажется это катышек
Новые фоточки из супа
Анончики, только сууп посмотрел, какой же Бам милый и неуклюжий немного , у него больше вайбы золотистого ретривера(как у Лиды
), чем добермана. Я так смеялся с того, что все проснулись на лодонь плюнули, по лицу растерли и так пошли, а Хосочек и массаж лица сделал и крем нанес
кроль такой ответственный папка я поржала как Тэ сказал, когда они шли заселяться - тут опасно, не надо ходить этой дорогой после того, мы выпьем)
jungkook to jimin:
"do you want some ramyeon?"
намджины
Ох, ну хоть такое фото) А то не уверена, что суп нас вообще порадует их взаимодействиями
Jin on Weverse
My prideTV! https://t.co/2rnM7x9mW5
Норм такая коллекция))
people are still asking so 어쩔티비/저쩔티비 are slangs that kids use these days which roughly means "so what you gonna do about it? watch some TV" or "so what do you want me to do about it? watch some TV"
Seokjin didn't know what it was so he started attaching TV to everything
even if Seokjin found out through ARMYs or by looking it up, he kept attaching TV to everything anyways 😭
Отредактировано (2021-10-16 11:23:52)
селка хоси и чимина
У Адель сработал режим большого ожидания. Она ушла на пике, она все еще молодая, она развелась, похудела и встречается с каким-то рэпером кажется. Короче, там больше всем было просто любопытно. Песня уныленькая, как по мне, старые хиты значительно интереснее были. Но она поет о личном, это всегда чуть больше цепляет аудиторию.
Побьем мы ее показатели теперь или нет, не так и важно. Это для нее было достижением побить нас. Уже круто))
Отредактировано (2021-10-16 11:24:33)