Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#4401 2021-10-16 14:29:39

Анон

Re: Тэхеноправда

Чигуки, у которых почти всё времяпровождение вместе, про которое мы знаем, проходит под алкашку - интересный пример здоровости, конечно

#4402 2021-10-16 14:33:37

Анон

намджун у себя какие-то арома-свечи зажигает или что. может воду использует.
почему у него в комнате так вкусно пахнет

#4403 2021-10-16 14:34:07

Анон

#4404 2021-10-16 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Чигуки, у которых почти всё времяпровождение вместе, про которое мы знаем, проходит под алкашку - интересный пример здоровости, конечно

Ну два алкаша, сопьются вместе и под забором умрут. Ты к этому клонишь? Или тебе жмет, что чигу вместе это делают :lol: . Они так-то все любят выпить, в Кореи если ты не заметил, культ алкоголя и они много его потребляют. Джин постоянно всех зовет сходить выпить с ним, например :blabla:

#4405 2021-10-16 14:50:23

Анон

Это какой-то сюр - в треде Тэхена чигукерша рассказывает, какие чигукеры адекватные софтовые ламповые шипперы-фиалки, и стэны их просто заюшки-лапушки, без скандалов и интриг   :smoke:
Конечно для шиппера чигукеры лапочки, в ленте все хорошо - потому что в ленте твои единомышленники сидят, а то, что эти сошипперы говорят про другие шиппы и мемберов (Тэхена в частности) анон не видит.
Что вигукеры, что чигукеры - один сорт не будем говорить чего, абсолютно одинаковые в своих натягиваниях, презрении в сторону "разбивающего" пейринг мембера, отбитости и несокрушимой веры в изреал . Или хотите сказать, что в одном крупной пейринге собрались все идиотки, а в другом - нет?)
Фиалки это шипперы соупов каких-нибудь, например. Тэстэнам не говорите, какие чигукеры пуськи. Пуськи до того момента, как Тэ на горизонте появится, ага.

#4406 2021-10-16 14:51:55

Анон

Анон пишет:

Ага, и Чонгук, высмеивающий внешность Чимина это тоже пример здоровости  :troll: Вы ведь тоже своим друзьям мужского пола говорите, какие они коротышки с маленькими членами?

#4407 2021-10-16 14:52:49

Анон

Анон пишет:

Я так смеялся с того, что все проснулись на лодонь плюнули, по лицу растерли и так пошли, а Хосочек и массаж лица сделал и крем нанес :lol:

Я кстати тоже это отметил :lol:  ,но может так обрезали просто, Джин обычно тоже крем наносит.

#4408 2021-10-16 14:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну два алкаша, сопьются вместе и под забором умрут. Ты к этому клонишь? Или тебе жмет, что чигу вместе это делают :lol: . Они так-то все любят выпить, в Кореи если ты не заметил, культ алкоголя и они много его потребляют. Джин постоянно всех зовет сходить выпить с ним, например :blabla:

Неа, мне пофигу, что они бухают вместе. Просто интересно, что там останется, если один из них вдруг в трезвенники запишется)

#4409 2021-10-16 14:55:19

Анон

Анон пишет:

Вы ведь тоже своим друзьям мужского пола говорите, какие они коротышки с маленькими членами?

Анон, ты явно набрасываешь на Чонгука. Будем честны парни все другу другу говорили и говорят подобного рода шутки за что потом и огребают от солоебов. Не стоит делать из парней фиалок которые обижаются на шутки, они в пацанском коллективе.

#4410 2021-10-16 14:55:50

Анон

почему вы такие серьезные))

#4411 2021-10-16 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Что вигукеры, что чигукеры - один сорт не будем говорить чего, абсолютно одинаковые в своих натягиваниях, презрении в сторону "разбивающего" пейринг мембера, отбитости и несокрушимой веры в изреал

Тэстэнам не говорите, какие чигукеры пуськи. Пуськи до того момента, как Тэ на горизонте появится, ага.

Полностью согласна.

#4412 2021-10-16 14:56:33

Анон

Я слаба к юнджинам, ибо это моя динамика с мужем =D очень близкий мне формат, поэтому всегда радуюсь, когда нам какие-то взаимодействия их показывают

#4413 2021-10-16 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, что там останется, если один из них вдруг в трезвенники запишется)

Будут как Юнджины. Джини тоже вот спать уходить раньше всех и никакие Чимины его не могут соблазнить, потому что соул на зоже.))
Изредка можно подразнить Хоби, который скорее всего откажет.

Отредактировано (2021-10-16 15:01:29)

#4414 2021-10-16 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Что вигукеры, что чигукеры - один сорт не будем говорить чего, абсолютно одинаковые в своих натягиваниях, презрении в сторону "разбивающего" пейринг мембера, отбитости и несокрушимой веры в изреал . Или хотите сказать, что в одном крупной пейринге собрались все идиотки, а в другом - нет?)
Фиалки это шипперы соупов каких-нибудь, например. Тэстэнам не говорите, какие чигукеры пуськи. Пуськи до того момента, как Тэ на горизонте появится, ага.

Ну анон, я сижу не только в чигушных группах и в других шиппах тоже, и в большинстве случаев приходят вигукеры писать о том, какой все фансервис и натягивание, но может это мне такое попадается хз, ни разу не видела что бы Тэ срали, только отбитые акгэшки, так они всех срут, кроме любимчика. Даже под видео с Тэджинами например, обязательно напишут, "а где Чонгук"  :dontknow: Так -то я согласен, что у всех есть отбитые изреальщики.

#4415 2021-10-16 15:00:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты явно набрасываешь на Чонгука. Будем честны парни все другу другу говорили и говорят подобного рода шутки за что потом и огребают от солоебов. Не стоит делать из парней фиалок которые обижаются на шутки, они в пацанском коллективе.

Ну Чимин своего соула со всех сторон разрекламировал)) :evil:

#4416 2021-10-16 15:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну анон, я сижу не только в чигушных группах и в других шиппах тоже, и в большинстве случаев приходят вигукеры писать о том, какой все фансервис и натягивание, но может это мне такое попадается хз, ни разу не видела что бы Тэ срали

анон, я сижу в репортах акках по Тэ и Чимину, и много чигукеров срут Тэхена, как и обратную сторону - вигукеры срут Чимина.

#4417 2021-10-16 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Ну анон, я сижу не только в чигушных группах

смысл затирать про чигукеров в треде Тэ? я не понимать

#4418 2021-10-16 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Так бантаноправду закрыли, я написал в обсуждении суупа и их взаимодействий.

#4419 2021-10-16 15:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, я сижу не только в чигушных группах

Потому что чигустенов назвали самыми софтовыми по сравнению с другими?

#4420 2021-10-16 15:09:53

Анон

Анон пишет:

Так бантаноправду закрыли, я написал в обсуждении суупа и их взаимодействий

написал и написал, но разводить последующий срач на хера

#4421 2021-10-16 15:10:45

Анон

Арт вимингуков с пирсингом :evil:
https://www.instagram.com/p/CQ1V2RYBIns/

#4422 2021-10-16 15:11:57

Анон

Анон пишет:

они вообще не софтовые ни разу, у меня второй биас Чимин, однако я не шиппер и моя лента соответственно состоит тоже их чистых стэнов Чимина и Тэхена, так вот никаких набросов на др др я там не вижу, вся херня лезет из шипперов

#4423 2021-10-16 15:22:45

Анон

Анон пишет:

Эээ, кажется нет, Чигуков возможно, но не шипперов.

#4424 2021-10-16 15:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, кажется нет, Чигуков возможно, но не шипперов.

Но сейчас все больше вижу софтовых фиалок-чигукеров и адекватных - на прошлой странице

#4425 2021-10-16 15:26:58

Анон

Анон пишет:

Нет, я написал, что мне такие сейчас чаще в ленте попадаются, а не то, что все чигустэны сплошные фиалки. Отбитые есть у всех отп, постфактум.

Отредактировано (2021-10-16 15:27:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума