Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Чигуки, у которых почти всё времяпровождение вместе, про которое мы знаем, проходит под алкашку - интересный пример здоровости, конечно
намджун у себя какие-то арома-свечи зажигает или что. может воду использует.
почему у него в комнате так вкусно пахнет
Чигуки, у которых почти всё времяпровождение вместе, про которое мы знаем, проходит под алкашку - интересный пример здоровости, конечно
Ну два алкаша, сопьются вместе и под забором умрут. Ты к этому клонишь? Или тебе жмет, что чигу вместе это делают . Они так-то все любят выпить, в Кореи если ты не заметил, культ алкоголя и они много его потребляют. Джин постоянно всех зовет сходить выпить с ним, например
Это какой-то сюр - в треде Тэхена чигукерша рассказывает, какие чигукеры адекватные софтовые ламповые шипперы-фиалки, и стэны их просто заюшки-лапушки, без скандалов и интриг
Конечно для шиппера чигукеры лапочки, в ленте все хорошо - потому что в ленте твои единомышленники сидят, а то, что эти сошипперы говорят про другие шиппы и мемберов (Тэхена в частности) анон не видит.
Что вигукеры, что чигукеры - один сорт не будем говорить чего, абсолютно одинаковые в своих натягиваниях, презрении в сторону "разбивающего" пейринг мембера, отбитости и несокрушимой веры в изреал . Или хотите сказать, что в одном крупной пейринге собрались все идиотки, а в другом - нет?)
Фиалки это шипперы соупов каких-нибудь, например. Тэстэнам не говорите, какие чигукеры пуськи. Пуськи до того момента, как Тэ на горизонте появится, ага.
Ага, и Чонгук, высмеивающий внешность Чимина это тоже пример здоровости Вы ведь тоже своим друзьям мужского пола говорите, какие они коротышки с маленькими членами?
Я так смеялся с того, что все проснулись на лодонь плюнули, по лицу растерли и так пошли, а Хосочек и массаж лица сделал и крем нанес
Я кстати тоже это отметил ,но может так обрезали просто, Джин обычно тоже крем наносит.
Анон пишет:Чигуки, у которых почти всё времяпровождение вместе, про которое мы знаем, проходит под алкашку - интересный пример здоровости, конечно
Ну два алкаша, сопьются вместе и под забором умрут. Ты к этому клонишь? Или тебе жмет, что чигу вместе это делают
. Они так-то все любят выпить, в Кореи если ты не заметил, культ алкоголя и они много его потребляют. Джин постоянно всех зовет сходить выпить с ним, например
Неа, мне пофигу, что они бухают вместе. Просто интересно, что там останется, если один из них вдруг в трезвенники запишется)
Вы ведь тоже своим друзьям мужского пола говорите, какие они коротышки с маленькими членами?
Анон, ты явно набрасываешь на Чонгука. Будем честны парни все другу другу говорили и говорят подобного рода шутки за что потом и огребают от солоебов. Не стоит делать из парней фиалок которые обижаются на шутки, они в пацанском коллективе.
почему вы такие серьезные))
Что вигукеры, что чигукеры - один сорт не будем говорить чего, абсолютно одинаковые в своих натягиваниях, презрении в сторону "разбивающего" пейринг мембера, отбитости и несокрушимой веры в изреал
Тэстэнам не говорите, какие чигукеры пуськи. Пуськи до того момента, как Тэ на горизонте появится, ага.
Полностью согласна.
Я слаба к юнджинам, ибо это моя динамика с мужем очень близкий мне формат, поэтому всегда радуюсь, когда нам какие-то взаимодействия их показывают
Просто интересно, что там останется, если один из них вдруг в трезвенники запишется)
Будут как Юнджины. Джини тоже вот спать уходить раньше всех и никакие Чимины его не могут соблазнить, потому что соул на зоже.))
Изредка можно подразнить Хоби, который скорее всего откажет.
Отредактировано (2021-10-16 15:01:29)
Что вигукеры, что чигукеры - один сорт не будем говорить чего, абсолютно одинаковые в своих натягиваниях, презрении в сторону "разбивающего" пейринг мембера, отбитости и несокрушимой веры в изреал . Или хотите сказать, что в одном крупной пейринге собрались все идиотки, а в другом - нет?)
Фиалки это шипперы соупов каких-нибудь, например. Тэстэнам не говорите, какие чигукеры пуськи. Пуськи до того момента, как Тэ на горизонте появится, ага.
Ну анон, я сижу не только в чигушных группах и в других шиппах тоже, и в большинстве случаев приходят вигукеры писать о том, какой все фансервис и натягивание, но может это мне такое попадается хз, ни разу не видела что бы Тэ срали, только отбитые акгэшки, так они всех срут, кроме любимчика. Даже под видео с Тэджинами например, обязательно напишут, "а где Чонгук" Так -то я согласен, что у всех есть отбитые изреальщики.
Анон, ты явно набрасываешь на Чонгука. Будем честны парни все другу другу говорили и говорят подобного рода шутки за что потом и огребают от солоебов. Не стоит делать из парней фиалок которые обижаются на шутки, они в пацанском коллективе.
Ну Чимин своего соула со всех сторон разрекламировал))
Ну анон, я сижу не только в чигушных группах и в других шиппах тоже, и в большинстве случаев приходят вигукеры писать о том, какой все фансервис и натягивание, но может это мне такое попадается хз, ни разу не видела что бы Тэ срали
анон, я сижу в репортах акках по Тэ и Чимину, и много чигукеров срут Тэхена, как и обратную сторону - вигукеры срут Чимина.
Ну анон, я сижу не только в чигушных группах
смысл затирать про чигукеров в треде Тэ? я не понимать
смысл затирать про чигукеров в треде Тэ? я не понимать
Так бантаноправду закрыли, я написал в обсуждении суупа и их взаимодействий.
Так бантаноправду закрыли, я написал в обсуждении суупа и их взаимодействий
написал и написал, но разводить последующий срач на хера
Арт вимингуков с пирсингом
https://www.instagram.com/p/CQ1V2RYBIns/
Потому что чигустенов назвали самыми софтовыми по сравнению с другими?
они вообще не софтовые ни разу, у меня второй биас Чимин, однако я не шиппер и моя лента соответственно состоит тоже их чистых стэнов Чимина и Тэхена, так вот никаких набросов на др др я там не вижу, вся херня лезет из шипперов
Эээ, кажется нет, Чигуков возможно, но не шипперов.
Нет, я написал, что мне такие сейчас чаще в ленте попадаются, а не то, что все чигустэны сплошные фиалки. Отбитые есть у всех отп, постфактум.
Отредактировано (2021-10-16 15:27:37)